Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет на еженедельном дайджесте нашей любимой команды! Материал у ребят просто эпический вышел!!!
    Поэтому мне даже стыдно писать свою, не особо насыщенную историю игровой недели, так как все время я потратил практически на Days Gone. Эта игра как магнит, я просто не могу заставить себя из неё вылезти, она настолько мне полюбилась, что я вообще практически не вижу в ней каких либо огрехов и до сих пор удивляюсь как Sony Bend, ребята которые провели в чулане больше 10 лет, смогли выкатить такое чудо! При всем этом я наверное даже половины игры ещё не прошёл. Столкнулся наконец со снегом, блин, так круто сделали когда он покрывает всю карту, включая трупы и мотоцикл вместе с Диконом, вообще нечто. Сама система погоды в игре ну просто нечто, то как на неё реагирует мотоцикл вообще вне всяких похвал. При этом всю эту неделю мне проблемы устраивали орды, бывало, что за ночь я встречал их в разных местах по 2-3 раза и как назло, то у меня в байке кончадся бензин, то я пока от них уезжаю куда-то врежусь и они меня насьигнут, вообщем, лучше с ними не связываться)
    В связи с тем, что мне так запала в душу Days Gone, я решил попутно перепройти The Last of Us. Всё таки начало в игре ну очень классное, до сих пор не могу вспомнить где бы я мог видеть вступление лучше, чем в игре Naughty Dog. Жду продолжение пожалуй больше, чем что либо другое.
    Вот впринципе и все, на этой неделе. Всем удачного выходного!)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Сообщение от JeryKid
    В связи с тем, что мне так запала в душу Days Gone, я решил попутно перепройти The Last of Us.
    Мне тоже очень понравилась Days Gone, но после платины я отправился играть предыдущую игру от Bend Studio - Uncharted Золотая Бездна. С удовольствием обнаружил, что там тоже хорошо сделана стрельба из оружия - приятный увесистый импакт от выстрелов. Еще заметил, что скомканное начало игры, как в Days Gone, присутствует и в Золотой бездне. Это у них фишка такая? Уже давно играл в Syphon Filter и не помню как там было.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Начинаю заезды среди профессионалов в F1 2015. Мой первый трофи роуд в данной серии. Пердак уже начинает подгорать, так как в данном режиме нет вообще никакой обратной связи: все помощники отключены, вид только от первого лица, нет траектории, а свободные заезды (Карл!) длятся 90 минут! Можно перемотать, но все равно не особо весело сидеть 15 минут глазенками хлопать перед телевизором.
    И ладно бы оставили бы траекторию или вид сзади, это облегчило бы на 200% прохождение данного режима. Но нет, данность такова, что я заново учусь ездить, запоминаю объекты на трассе, торможу по меткам и переключаю передачи в нужном порядке. Пока тяжело, но я стараюсь, был бы руль, было бы еще проще.
    Параллельно начал интересоваться формулой в реальной жизни, смотрю трансляции, изучаю историю. Оказывается такой интересный вид спорта, раньше мне всегда казался скучным. Но сейчас я посмотрел несколько трансляций и как-то втянулся, даже жалко, что раньше этим не интересовался. Жду не дождусь заезда на одной из самых медленных трасс сезона: Монако.
    Вот такой короткий рассказ. Вот поэтому я обычно не отписываюсь в дайджесте, так как рассказывать мне особо нечего, а писулить текст на пару строк - ну это смешно, когда здесь титанические сочинения. Но на юбилей не мог не отписаться.
    Рад видеть старых авторов, особенно олдгеймера! Отписывайтесь здесь каждую неделю, а не только по праздникам пожалуйста

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Dima_2301, в свое время, на старте продаж, взял Золотую бездну, прошёл, но мне она скорей не понравилась чем зашла, не знаю почему, там вроде как и сюжет хорош и от основных игр все на месте, но объяснить почему именно она мне не понравилась не могу, хоть убейте) А начало да, что в Жизни что в бездне действительно скомканное, при этом я когда Жизнь начал, у меня из за этого мысль пробежала, что игра параша, но это было буквально на пару минут)

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

УХ, сколько вас тут. Отличная цифра, поздравляю! Приятно почитать давно не писавших авторов. Великолепный спецвыпуск.

А у меня события за две недели.
    Первым прошел What Remains of Edith Finch. Удивительно, но факт - как-то видел прохождение, нет вариативности, но проходить было все равно приятно. С какой любовью все нарисовано, дом вообще места. Как говорится, - дом хороший, а вот история грустная. Опять же хотелось бы увидеть проект на чертежах и того, кто его утвердил. Как минимум одну грустную историю из-за планировки можно было бы избежать.

Потом пробежал Code: Realize ~Bouquet of Rainbows~
    Первую свою новеллу получил по плюсу, эта же серия на виту. Разницы большой не заметил. Но если честно, то особо и не читал, немного был уставшим. А так арты приятные, коплит быстрый, первую ветку, что осилил переводить было интересно.

Третьей игрой стала The Vanishing of Ethan Carter.
    Взял на распродаже, полностью доволен. История интересная, я бы сказал, что развязка удивила. Ни одного спойлера за всю жизнь этой игры не встречал. Поэтому играть было особо приятно. Пейзажи просто завораживают. А трофей с гранатой, правда, без гайда только для избранных.

Теперь бы еще диер эстр пройти и все бродилки, что я слышал сделаны.

Ну и самое главное для меня в конце.
    Взял платину в Mortal Kombat X.
    Это было долго, это было долго и еще раз долго. Потому, что секретную битву найти можно только в определенных башнях, с боссом сразиться в определенные дни, прокачка даже в выставленным фоном, рамкой и значком тоже ест время хорошо.
    Но самое главное. Все равно это было весело. Все посиделки, онлайн бои, крипта и прочее. Это было круто. Может в июне на др возьму себе 11 часть, если будут скидки.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

SomeVoxel, ты серьезно ожидал после первых двух частей сюжета? Достоинства у Ларки, помимо попы, все же есть - графоний (не так уж много проектов с норм 4К графонием на PS4, если честно, даже некоторые эксклюзивы - мимо). Также, собирательство в этой части как-то поинтереснее. Ну и не забывайте про то что Ларка по сути есть не что иное как идеальный Скайрим.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

Нашёл наконец достаточно свободного времени, даже кружки чая на пол литра не хватило. Эх, вот бы все дайджесты были такими) Стрим по Снайперу, конечно, вышел эпичным. Был уверен, что будет провал, но вы молодцы. В очередной раз удивляюсь, до чего же кривая игра, со стороны кажется, что в ней плохо все. По этой причине ещё не нажал кнопку "купить" в сторе, хотя четвёртая часть уже неделю как в корзине. Теперь не уверен, будет ли это интересно играть. А ещё скучаю по угарным стримам Феникса и Квака(( У вас был клевый и смешной дуэт.

Продолжается отдых от Секиро, да такой, что, помимо созерцательных игр, больше ничего и не включал. Первой стала "Игра престолов" от Telltale. Не фанат сериала, поэтому знакомые лица актеров не заставляют меня биться в агонии (а есть и такое фанатье), что даёт возможность оценить именно игру. Первое впечатление - самая жуткая картинка из всех игр студии, в которые играл. Она порой удручает. Но да ладно, со временем привыкаешь, да и сюжет порой заворачивает так, что уже не замечаешь графики. Очень нравятся игры Telltale, нравятся рассказываемые ими истории. И пусть моральный выбор почти всегда ни на что не влияет, ощущение, что ты сам пишешь историю, часто очень сильное. Сложный моральный выбор, особенно когда вживаешься в роль, становится порой нереальным. Хорошо, когда в такие моменты время не бежит и позволяет взвесить "за" и "против". И вот в моменты сюжета порой происходит непонимание происходящего. Сын, выгнанный из семьи, о котором вспоминают только тогда, когда вся семья на грани смерти. И при этом он спустя пять минут об этом сообщение уже рвётся помогать. Ну да, тебя ведь не выгнали из дома. Герой, когда враги уже на пороге, решает потрепаться по душам с любовницей. Угу, самое время. Таких моментов было несколько, что очень испортило впечатление от в целом интересного сюжета. Я бы даже назвал эту игру худшей из всех виденных у студии. И есть ещё один минус, который выбешивал меня на протяжении всей игры. Локализация. Иногда женщина говорит о себе в мужском роде, иногда уметал букв идут странные символы, иногда английский текст. Но самый большой вопрос к тексту. Точнее, к переносам. В русском есть четкие правила переносов. Локализаторы о них не знаю. Иначе объяснить, почему "Ниже падат/ ь некуда" переносится именно таким образом, я не могу. И ладно бы это было раз-два-три. Но нет, это идёт через строчку, читать порой некомфортно, и в определенный момент уже злит. Да нет, уже просто **** бесит.

Второй игрой стала What remains of Edith Finch из плюса. Много о ней слышал, поэтому доволен, что её раздали. В целом, игра очень понравилась. Это по своей сути простой симулятор ходьбы. Но не все так грустно, самая соль в сюжете. Мы возвращается в старый дом в роли девушки, ходим и комнатам и узнаем, как умер тот или иной жилец этого особняка. Буквально последние пару минут до кончины. Довольно необычно, считаю. Бродишь по пустому дому, скрипят половицы, и нет больше ни единой души. Истории семьи временами вызывают недоумение, некоторые не совсем понял, а некоторые попадают в самую точку. Самое страшное, когда уже понял, как конкретно умрет этот человек, но сделать ничего не можешь. Истории поданы довольно разнообразно. То заставляют управлять сразу двумя стиками с разными действиями для каждого, то дают поуправлять ветром. А один раз даже запускают внутрь самого настоящего комикса. Довольно разнообразно. Игра короткая, часа на 3, но впечатления сугубо положительные. Надоесть не успевает, но и скоротечной не назовёшь.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Доброго времени суток!
    Спасибо редакции за отличный юбилейный выпуск. Прочитал с удовольствием, впрочем, как всегда.

Сам же на этой неделе продолжаю проходить трилогию Spyro. Осталась одна часть из трех. Она пройдена на 90%. Под конец прохождения всей серии у меня хоть что-то стало получаться. И я опять таки начал думать о Краше. Но гоню эти мысли, ибо контроллеры в наше время стоят дорого))

Также на этой неделе приобрел по скидке игру This War of Mine: The Little Ones. Кто нибудь из знатоков играл в нее? Как она? По отзывам, вроде неплохо. Планирую начать ее скоро. Но наверное уже после прохождения Фарингейта на ПК. Он является приоритетным проектом для меня и игрой , в которую я реально хочу поиграть.
    На этом у меня все. Всем удачной игровой недели

mrDimon, прыжки вообще огонь! Иду по ровнёхонькой как стол равнине. Смотрю, единственный крошечный холмик по пояс в высоту Артему. С разбега на него и прыжок. И экран у меня покраснел, а я заржал в голос и выронил геймпад от смеха из рук. Абсурд, он переживает несколько ударов тварей в упор, но чуть не подох при падении с метровой высоты.

NesvetskyLev, она потрясающая! Атмосфера безысходности на высоте. Кругом война, а в доме прячутся простые люди, не очень приспособленные к войне. Мягко говоря. Геймплей тоже интересный, днём менеджмент убежища, ночью защита дома и вылазка за ресурсами. Честно, я от неё в восторге, очень её люблю и очень расстроен, что нового длц не завезли на консоли((

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

Все не перестает мучить вопрос, а как с добавлением персов DLC в МК11 будет открываться их лут? Есть подозрения, что будут расширять Крипту - предпосылки для этого есть, то датамайнеры что-нить узрят, а то и сам ходишь-ходишь и видишь удобные проходы. Вот мне пока интереснее всего именно по крипте шляться - все остальное - просто прелюдия. Ну нет уже 2 недели нормальных башен, испытание аля МК9 с тремя шаоканами было норм, но прошел я ее с первого раза. Играл я немало в целом, но все равно осталось 2 сундука Шао Кана, немножко скелетов с душами, да еще и 6 заблокированных решеток. Плюс будет неполной коллекция если я не открою ту люстру за 10000 душ, хотя мне она и не нужна) Даже после завершения всей крипты у меня будет всего лишь около 25 из 60 в среднем костюмов за персонажа. Но и этого в большинстве случаев хватит забацать по 5 стилей каждому персу, и поэтому продолжать ли играть в башни после платины - большой вопрос.
    Только сейчас начинаю изучать поглубже персов - пока мейны это Скорпион и Барака, очень неожиданный для самого себя выбор, но именно они мне лучше подходят пока что.

С юбилеем, сарафанное радио! Самый полезный для геймера дайджест. И главное, ведь есть большая вероятность того, что, со временем, расположение тех или иных текстов определенно поменяется ))

PlayStation Network ShowTimeGosu
    Steam ID uzi

Gilaruil, привет! Ахахах, не знаю Я сам с ранк ресета сыграл может пару каток на Клоуне и все. Чаще сейчас наверное залипаю на трансляции Кемпера, чем играю в DbD

Кое-как добил скучный и нудный Unravel 2, может мне просто не зашло, но было стойкое ощущение халтуры.
    Давно уже, лет 10 наверно, хотел перепройти Вольфенштайн 2009, чем и занялся. Оказалось, что игра всё ещё может доставлять. Особенно понравилось, что в основе сюжета лежит оккультизм и мистика, как было и в RtcW, современный Вульф этим похвастать не может. Правда, если геймплейные механики всё ещё неплохи, то графику время не пощадило, на анимацию персонажей смотреть особенно больно.
    Spec Ops The Line хоть и не самая моя любимая игра, а всё равно на нынешнем безрыбье сюжетных линейных ТПСов игра очень хорошо зашла. А угнетающая и мрачная атмосфера это всегда хорошо, перепрошёл с удовольствием.
    На той неделе играл в Алана Уэйка, на этой прошёл Quantum break, мне игра в целом понравилась ещё в первое прохождение, сейчас ничего особо не изменилось - очень приятная экшен-адвенчура. Сериал, конечно, был лишним, но сама игра вполне достойная, Ремеди умеют написать увлекательную историю, теперь жду выхода Контроля.
    Начал Remember Me, в своё время уже дважды проходил её и взял платину. Отличная игра с крутой боёвкой, которая почему-то многим не зашла. А ещё там шикарный дизайн вообще всего и классные мини-игры с памятью.

ShowTime, привет) Ну смотри, надумаешь, мы сразу придём. Я кстати тоже у него постоянно зависаю)

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»883
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Gilaruil, А ну да, забыл я про это написать, такое тоже встречалось неоднократно, ещё при ходьбе звук странный, как будто совершается очень много мелких шажков, хотя по идее это звук от жилета так хотели передать.

BeaSt, потому что большинству как раз не зашла боевка Remember me. Было настолько тоскливо, что я решил в какой-то момент поставить сложность на самую лёгкую и играть ради сюжета.

Gilaruil, А локализации - это вообще «конёк» Telltale. В эту не играл (по моему её вообще вырезали из стора, тк не нашёл первый эпизод), а что в Бэтмане, что в Ходячих - везде был этот кошмар с пропущенным переводом кусками, переносами и порой крайне сомнительной передачей смысла английской фразы.

NesvetskyLev, Купил её почти случайно, а уже через час понял, что это прям-таки шикарная игра с не менее шикарной атмосферой, глядя на скрины этого вообще понять невозможно, только играть. В итоге прошёл вдоль и поперёк, добил до платины и прошёл бы продолжение с радостью, будь оно в природе.
    Gilaruil, А там что, было ещё длц помимо детей?

0

BeaSt, А Unravel 2 он кооп онли, как A way out или там есть одиночное прохождение? Первая игра очень понравилась, о продолжении вообще забыл, теперь вот вспомнил.

0

mrDimon, да, The last broadcast называется.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права