Всем привет на еженедельном дайджесте нашей любимой команды! Материал у ребят просто эпический вышел!!!
Поэтому мне даже стыдно писать свою, не особо насыщенную историю игровой недели, так как все время я потратил практически на Days Gone. Эта игра как магнит, я просто не могу заставить себя из неё вылезти, она настолько мне полюбилась, что я вообще практически не вижу в ней каких либо огрехов и до сих пор удивляюсь как Sony Bend, ребята которые провели в чулане больше 10 лет, смогли выкатить такое чудо! При всем этом я наверное даже половины игры ещё не прошёл. Столкнулся наконец со снегом, блин, так круто сделали когда он покрывает всю карту, включая трупы и мотоцикл вместе с Диконом, вообще нечто. Сама система погоды в игре ну просто нечто, то как на неё реагирует мотоцикл вообще вне всяких похвал. При этом всю эту неделю мне проблемы устраивали орды, бывало, что за ночь я встречал их в разных местах по 2-3 раза и как назло, то у меня в байке кончадся бензин, то я пока от них уезжаю куда-то врежусь и они меня насьигнут, вообщем, лучше с ними не связываться)
В связи с тем, что мне так запала в душу Days Gone, я решил попутно перепройти The Last of Us. Всё таки начало в игре ну очень классное, до сих пор не могу вспомнить где бы я мог видеть вступление лучше, чем в игре Naughty Dog. Жду продолжение пожалуй больше, чем что либо другое.
Вот впринципе и все, на этой неделе. Всем удачного выходного!)

10)
67
Уже давно играл в Syphon Filter и не помню как там было.

uzi