Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «This Is the Police»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры This Is the Police.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network jozzzzik
    Xbox Live GamerTag jozzzzik

0

Я не могу назвать себя кор-игроком играющим во все игры подряд. Я не критик игр. Я обычный средний игрок, часто - жертва рекламы. Личная оценка - это мое личное мнение, связанное с моим отношением к игре/героям/франшизе/бекграунду разработчиков, и оно ни в коем случае не претендует на звание «абсолюта»: 56 из 90 - Игру проходил на PS4
    Данный проект я купил, что называется "на сдачу". У меня была некая сума на старом аккаунте, которую я хотел потратить "в ноль". И на одной из первых скидочных страниц я нашел то, что как раз и вписывалось в суму. Особых ставок на нее не делал, думал запущу, пощупаю и выключу. Но задержался в ней. Задержался на долго и вот что я могу о ней сказать

Сюжет: 8 из 10
    Очень правильная, минималистичная и хорошо прописанная история начальника полиции города. Естественно коррумпированного. Но нам его показывают обычным человеком с кучей своих душевных проблем и появляется некая привязанность к нему, как к герою, которого порой даже жалко: "Он коррупционер, но он ведь хороший, давайте его простим". По сути только на этой харизме персонажа и держится вся история. Если она не зацепит в первые 15-20 минут, то тратить все остальное время на игру, как мне кажется, просто не нужно. Она слишком длинная для этого.

Геймплей : 5 из 10
    По своей сути игровой процесс - весьма примитивен. Он состоит из нескольких этапов:
    1. Сюжетные вставки - весьма редкие и часто короткие анимированные комиксы в стиле нуар, которые будут либо вводить новых персонажей и как результат, новые элементы управления, либо немного продвигать историю развития героя
    2. Игровое поле - игра разделена на дни до отставки главного героя и каждый день, он должен командовать своими отрядами полиции, посылать их на вызовы, выбивать бюджет на развитие и решать взять грязную подработку или нет. Как происходит этот этап: в распоряжении героя есть некое количество полицейских, которых можно отправить на задание. Приходит вызов. По описанию нужно понять - реальна ли угроза. И если реальна - то отправлять парней, если фейк - то не тратить ценный человеческий ресурс. Если копов все время гонять на все вызовы - они начнут уставать, не будут развиваться и могут напиваться или не приходить на работу. Это по сути и есть основная механика игры - менджмент. Будут разного рода ивенты для разгрузки однотипной игровой сессии. Но в целом, игровой процесс предельно прост.
    3. Детективные загадки - иногда на игровом поле будут всплывать фиолетовые задания - это расследования. Суть в том, чтобы вычитывая показания подобрать и выставить кадры в правильном порядке. В этом случае детектив получает право провести арест
    И это весь основной геймплей, которые светит на протяжении более чем 10, а то и 15 часов

Мир Игры: 6 из 10
    История развивается в вымышленном городе США, которые для игроков выглядит как макет на столе главного героя. По сути, мы сам город видим пару раз на сюжетных вставках и все. Но все окружение, которые создали сценаристы, композиторы и дизайнеры задает четкое ощущение, что этот город мы видели сотни раз во всех известных нам кино про детективов 80ых. Фактически самого города в игре нет и весь мир вертится вокруг кабинета главного героя.

Графика: 7 из 10
    Красивое минималистичное решение. Не помню, как точно этот стиль называется, но его иногда используют при производстве комиксов. Важно, что визуальный стиль не пиксельный, а именно минималистичный

Звук/музыка: 8 из 10
    Набор музыки просто шикарный. Перед каждой сменой можно выбрать композицию, которая будет играть практически все время, пока Герой будет на работе. Несколько раз весь комплект композиций будет полностью обновлен и больше соответствовать тому, что происходит на по сюжету. SFX тоже очень приятен и вкусен, каждый звук слышен, каждое действие понятно. Отдает детально проработкой звуковой дорожки в кино 80/90.

Атмосфера: 8 из 10
    По сути, только ради комиксовых вставок и атмосферы, которая существует в игре благодаря музыке и стилю - в нее хочется вернутся, не смотря на ее скучнейший геймплей, в который быстро вникаешь и создаешь невероятную полицейскую силу, с которой на последних этапах игры ничего не страшно

Продолжительность: 5 из 10
    Оценка продолжительности зависит от того, на чем играть в данный продукт. Игра очень хорошо почувствует себя на планшете - когда одеваешь наушники и делаешь 1-2 игровых дня, пока чего-то ждешь. Но, когда играешь в нее на большом экране - очень часто возникает вопрос - может потрачу время на более геймплейно - интересную игру. Так как я играл на приставке, то эти 12 часов в те моменты - когда сюжет не продвигался, казались откровенной скукой. По этому и оценка 5.

Реиграбельность: 3 из 10
    Совершенно одноразовый продукт. Желание пройти ее еще раз может вызвать только гонка за трофеями.

Техническое состояние: 6 из 10
    Пара вылетов и невероятное проседание FPS на последних этапх игры, когда по фону игрового поля начинает идти снег. Почему такая минималистическая игра, которая должна работать на старых мобильных телефона так безбожно тормозит - я так и не понял.

Подведу небольшой итог:
    Очень интересный продукт, но я не рекомендую его покупать на консоль. Лучше в него поиграть в портативном варианте

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

Таких интересных представителей от игр нужно поискать, так что советую хотя бы попробовать поиграть всем!
    История вертится вокруг того, что мы полицейский в отставке, которому осталось отработать 180 дней до пенсии и постараться не ввязываться в неприятности, но разве же у нас так бывает?
    И все последние дни до пенсии будут наполнены самыми разным событиями и куда будет развиваться история и как закончится - выбирать вам самим. Там и с Мафией придется дружить, а можно расследовать дела и выйти на её главаря, чтобы убрать, в таком случае мафия перестанет поставлять вам плюшки, которые она могла дать и так каждом дне.
    Помимо обычных расследований и вызовов каждый день, вас предстоит отличать ложные вызовы от настоящих, думать сколько послать человек на какой вызов, чтобы оставался резерв для других, а ещё могут поступать важные внеплановые звонки и надо срочно выделять определенное количество человек...вообщем неопределенностей в игре хватает каждый день!
    Так что интересно выбирать варианты и смотреть к чему приведут ваши действия, выбирайте с умом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права