Добро пожаловать в тему впечатлений от игры BoxVR.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры BoxVR.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра почти на таком же уровне качества и крутости, как и Beat saber, только ещё сильнее выматывает физически и ещё сильнее болит тело! Но суть бить в ритм музыки осталась. Только на этот раз не мечами по кубикам, а кулаками по сферам, что дарит иные ощущения, но так же классно. Если конечно недочёты в интерфейсе, например ни сложность ни состав песен не указан, вслепую тыкаться приходится, но свою роль выполняет, а программ тренировок совсем немало. Не получается напрямую сравнить, но возможно в Боксе даже больше контента, чем в Бит сэйбер на консолях. В плане отслеживания ударов и регистрации попаданий тут всё почти идеально. Платина не очень сложная и не очень долгая. При должном мастерстве вообще можно за 5 часов взять. Самое сложное песни без ошибок. Проблема даже не в скорости реакции, тут всё в разы проще, а в выносливости, так как здесь программы от 5 минут до часа и вряд ли можно получить трофей игнорируя 100% в 20 минутных тренировках))) А это удар по выносливости дикий. У вас просто уже не будет сил бить) Просто вытянуть руку в шар не поможет, засчитывает только удар, даже слабый, но для набора большого количества очков надо бить от души, хоть тут в отличии от бит сэйбер они ни на что не влияет кроме таблицы мирового рейтинга)
2 тренировки, и да, мышцы побаливают. Ситуацию с Кридом повторять не стану, играю по 10 минут и далее буду наращивать. Что-то у меня скорости не хватает для апперкотов. И часто они не срабатывают.
3я тренировка на новичке жесть ) чтож дальше будет
В игре много глючных трофеев. С разработчиками уже начал ругаться, но они пока не ответили.
Глючные трофеи:
Сожги за 24ч N каллорий
Сожги N каллорий всего
Первые лечатся тем, что надо НЕ ЗАКРЫВАЯ игру выбить за раз (там 1к каллорий троф максимальный).
UPD: проверено лично, трофеи действительно падают если делать за присест не выходя из игры. Также и лично проверено, что если сделать 300 каллорий, потом выйти, сделать 300, выйти и доделать еще 400 - то трофеи не выпадают.
Вторые, подозреваю, лечатся также. Но чето не айс сжигать 10к каллорий за присест.
Если кому интересно:
Игра как тренажер в принципе работает. Я на диету не садился, жру все, жру в любое время и выпиваю 4-6 литров колы в день (а это много сахара). По началу я вывозил только 3 подхода по 3 минуты. В конце думал коньки отброшу.
Такой вот пост у меня был. Сейчас я занимаюсь, примерно, 2 недели. Веду привычный образ жизни. Цель была остановить ожирение, хотя бы. Но к удивлению скинул 2кг. Дыхалка тоже работает сильно мощнее. Сейчас вывожу 3 подхода по 15 минут. И еще остаются силы. Помню, сделал 3 подхода по 7 минут, аж на пол рухнул, думал заблюю все.
Сегодня вот, например, сделал 3 х 15 минут, далее, думаю, надо размяться перед окончанием. Зашел в новичка и сделал все три упражнения на 100%. Не то, что не вспотел, а наоборот подсох. А помните, выше:
Этого мне показалось мало, и я зашел в тренировки до 6 минут и сделал еще первую сразу на 100%. Итого 4 подряд 100%. Этого уже показалось достаточно.
Такие дела.
Последний раз редактировалось DaTre; 13.08.2019 в 16:38.
Посоветовали на фоне бит сайбера, по зрелищности конечно не то, и рядом не лежало, там скорость реакции нужна, а тут скорее выносливость, на пропотеть выбивает только так, выпады же. Пока захожу нерегулярно, сайбер больше нравится, по длительности где-то до получаса выдерживаю, дальше уже все, руку не поднять но хотя бы песен тут больше... С трекингом не совсем понятно, иногда не очень отслеживает. Совет по трекингу - поменьше света из окна (ни в коем случае не сзади), не яркий искуственный, сверху и можно спереди, все источники света позади обязательно убрать, особенно всякую подсветку типа гирлянд, они сильно путают камеру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)