Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
    Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»223
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Gilaruil, Ну я и не претендую. У каждого своё восприятие. И ассоциации.

Вон недавно поляки сделали Kursk. Хайпа на этом деле было больше чем самой игры, хотя думаю даже знакомых подводников не у каждого будет.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»454
    PlayStation Network Gilaruil

0

Kurobe, потому что Варяг правильно сказал - людям всегда нужно побомбить. Найдут любой повод. А в случае с играми по событиям, которые могли травмировать кого-то: если убрать все фильмы/игры/книги по мотивам трагедий, их количество явно значительно уменьшится.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

warhammer82, Вархаммер82 на форуме: "Уууу подонки, русских обгадили, сюжет ужасный, как посмели!!!!"; Вархаммер82 дома: "Ну изи платина есть изи платина, куплю-ка я второй раз эту игру и выбью".
    Я не в курсе, что там за сюжет в этом снайпере, как я понял, русские - плохие, все как всегда. Но я в толк взять не могу, почему кто-то в этом мире должен любить русских. Вообще все народы и страны склонны недолюбливать соседей по планете, это норма. Вы чего хотите? Чтобы как в ОАЭ было, где запретили Spec Ops: The Line?

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»454
    PlayStation Network Gilaruil

Kronatakimo,
    >лично мне не нравится
    >разрабов нужно сжечь за такое
    Я тебя поздравляю, ты террорист в таком случае. И явно не лучше разрабов, делающих тупые клюквенные сюжеты в играх.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»161
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Klaus_Urgen

Считаю, что администрации форума надо на корню пресекать любые попытки разведения здесь псведнисторического флуда и "патриотических рассуждений".
    Этот ресурс об играх, 90% которых делаются за пределами великой и могучей. Любая игра есть программный развлекательный продукт, созданный для продажи, т.е. для получения прибыли.
    Делают разработчики и издатели игры с таким сюжетом и героями, нравится им это - они и дальше будут этим заниматься.
    Не устраивает вас что-то, вызывает рвотные рефлексы и бомбящие пуканы - не покупайте и обходите стороной.
    Многие вокруг вдруг уверовали в своей некоторой исключительности и считают, что их мнение кого-то интересует и окружающие должны считаться с ним.

Я это собственно к чему говорю, - дайте спокойно отдохнуть на форуме про игры, об играх и за игры от всей этой дребедени.
    Ее итак хватает целыми днями по-жизни вокруг.

Я прошел Sniper Elite V2 еще на PC в Steam'е. Повторно для трофеев приобрел бы ее. Но не буду, по причине наличия игры в совместном режиме. Искать кого-то для буста нет никакого времени и желания.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

0

меня вот интересует мультиплеерные сражения
    кто то в них вообще играет?

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»945
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Kurobe
    Тут я так понимаю дело не в гордости, а в памяти. У кого то (у каждого второго) на войне погиб их родственник, и когда тебе предлагают поиграть в игру где американский снайпер должен стрелять по советским солдатам...ну лично вот мне бы в такое играть бы не хотелось (я и не играл) . Хотя со стороны разработчиков вины тут нет- у них своя история, с нашей никоим образом не пересекающаяся...у них была своя война.

Проблема в том что у нас не делают игр с геймплеем за русских воинов. Из последнего могу вспомнить разве что "В тылу врага"...но там были компании и за американцев, и за немцев в том числе. Хотя ниша незанятая, и фанзона большая- хотя бы по розыгрышу данной игры видно во что хотят играть именно русскоязычные пользователи.
    Да, у меня тоже были погибшие на войне родственники. Но они были личностями, людьми о которых я знаю, а не болванчиками в видеоигре. Не отождествляю. У каждого второго в нашем регионе родственники когда-то пострадали во время массовых репрессий, и это не мешает восхвалять режим, эти репрессии устроивший. Как-то это... странно, двойные стандарты, как они есть.
    По играм согласен на 100%. Это задача отечественных игровых студий — делать игры о героических буднях советских солдат. Западные игровые компании не обязаны этого делать, у них свои герои и свои победители, своя генеральная линия, это нормально.

Сообщение от Kronatakimo
    Gilaruil, Довольно скользкая тема. Лично мне не нравится, что русских/советов нередко выставляют не то чтобы злодеями, а откровенной мразотой. Клюква клюквой, но иногда надо знать рамки. Вторая мировая сама по себе больная тема для многих, а тут американец под видом немца стреляет советов. Разрабов надо сжечь за такое.
    Советский пилот под видом мусульманина сбивает израильские "миражи" в арабо-израильской войне, в которой СССР никогда официально не участвовал. Надо ли было его сжечь за такое, судить за наёмничество, и клеймить потенциальных разработчиков, которые могут сделать игру о нём?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Focus, как раз Вульф локализовали для Германии

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network BigDogRule

Klaus_Urgen, вне зависимости от моего отношения к конкрентной игре и её сюжету, я за то, чтобы политоты на стратеге не было ни в какой форме. Игровой портал же, тут не нужны срачи из реальной жизни.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network BigDogRule

lovengland, учитывая то, что многие серии вообще пытаются в мультиплеер-only уйти, спрос на это дело есть. Хотя я любителей онлайна не понимаю, но каждому своё..

Сообщение от warhammer82
    Хотя, с учетом ситуации в мире, и отношении к нам, некоторым людям из рядом находящихся стран, такой ремастер зайдет вдвойне, хорошая снайперская игра + немцы и русские зло, собственно что сейчас и культивтруют.
    Ты всё же поосторожнее с такими вот финтами, а то до провокации и политоты недалеко. А это нарушение правил сайта. Не нужно подливать масло, когда этого не требуется. У тебя руки есть от бога, чтобы в них себя держать.

Сообщение от warhammer82
    Денис, ты выбрал очень "хорошее" название статьи - между двух огней, один огонь это нацисткая Германия, но кто же второй огонь равный ей, подскажи, наверное ты имеешь ввиду войска союзников? Ну, ведь по другому быть не может, или... может? Хотя о чем это я, ведь в статье четко написано немцы и советские войска. Игра показывает союзников хорошими для всего остального мира и откровенной демонизацией СССР.
    Ты текст читал? Написал целый опус, но при этом не заметил абзац:
    Увидев название обзора, знакомые с оригинальной Sniper Elite V2 наверняка подумают, что под двумя огнями подразумеваются советские и немецкие солдаты, которых в нескольких сюжетных миссиях главный герой игры, Карл Фейрбёрн, пытается использовать в собственных целях, мешая то одним, то другим, во имя выполнения поставленной перед ним задачи. Однако на самом деле под двумя огнями подразумеваются вовсе не противостоящие силы в Великой Отечественной войне, а две ключевые характеристики, определяющие качество игрового опыта в серии Sniper Elite — снайперская стрельба и игровой процесс.

По твоему опусу: я на полном серьёзе предлагаю сколотить студию и сделать игру-ответ, в которой советский снайпер будет мочить нацистов, британских, канадских и американских солдат, а в основу сюжета ляжет идея: американцы пришли к нам с другого континента, чтобы захватывать Европу, Англия вообще остров и не Европа, пусть убираются за Ла-Манш, канадцы же марионетки США. Приправить это военными преступлениями Союзников, в числе которых бесчеловечная бомбардировка мирных кварталов Дрездена и сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Не забыть поставить позицию снайпера так: "Ели бы СССР не начал наступление несколькими неделями ранее запланированного, то американцев с прочими канадцами в океан бы сбросили остатки детских дивизий "Гитлерюгенда". Что тоже вполне себе рабочая теория, потому что они давали Союзникам просраться очень жиденько.

Также в этой игре обязательная кооперация с французскими красными партизанами, которые будут ненавидеть британцев за Столетнюю Войну и сожженные Жанны д'Арк.

Сюжет Sniper Elite V2 мне категорически не нравится, потому что он тупой сам по себе, с тупыми диалогами и дурным пафосом. Однако нет, я не считаю его сколь-либо преступным, сволочным и так далее. Его существование никоим образом не затрагивает память о 26.5 миллионах потерянных жизней советских граждан, и не меняет реальности. Это вольная альтернативщина бульварного качества, и ничто не мешает лично тебе сделать игру-ответ со сценарием, который заставит точно так же беситься чрезмерно патриотичных американцев, британцев и иже с ними... Да вот не делают, почему-то. Видимо, рыночек решает.

lovengland, да, но довольно немного.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network xmen-00
    Xbox Live GamerTag EasterlyPower86

0

LinaFlower, занятный обзор. Разрабы этого шедевра оказывается опередили MW2.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Gilaruil, Ох эта любовь цепляться к словам...

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network NekiMars
    Xbox Live GamerTag NekiMars

Сообщение от Gilaruil
    не понимаю, как можно гореть от того, что ты убиваешь в видеоиграх кого-то "не того
    А ты вспомни тот же самый Макс Пейн 3. Почему его в Бразилии категорически запретили? Там такую чернуху показали про них!

PlayStation Network Antic_Dreamer

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Сюжет Sniper Elite V2 мне категорически не нравится, потому что он тупой сам по себе, с тупыми диалогами и дурным пафосом. Однако нет, я не считаю его сколь-либо преступным, сволочным и так далее. Его существование никоим образом не затрагивает память о 26.5 миллионах потерянных жизней советских граждан, и не меняет реальности.
    Посмотрите потом, что такое Окно Овертона.

Но не суть. Я прекрасно понимаю людей, которых агрит то, что преподносится в играх последних лет. И хорошо, что еще остались люди, которым это не безразлично. Хуже заявления а-ля: "И чего, это пиксели". Не совсем так: игра, как книга, фильм, масс-медиа закладывают идеи. И уже завтра внуки тех самых героев, победивших во Второй Мировой с пеной у рта доказывают, что Сталин ел детей, а Русские солдаты жгли свои деревни просто так, т.к. они были садистами. Сейчас, к сожалению, много такого. Ладно бы за пределами нашей страны, но и тут таких достаточно. 9-е мая показало, что чем моложе блогер, тем большим репрессиям он подвергался со стороны Сталина : )

Я просто за то, чтобы подобные идеи хотя бы осмысливались и выстраивались логические цепочки.

А меня подобная клюква просто достала. Она тупая и однообразная. Не интересная и не креативная. Жаль, что пользуется спросом.

Сообщение от Varyag_Ericsson
    и ничто не мешает лично тебе сделать игру-ответ со сценарием, который заставит точно так же беситься чрезмерно патриотичных американцев, британцев и иже с ними... Да вот не делают, почему-то. Видимо, рыночек решает.
    Ну и разговоры: "Сначала добейся!", типа сделай сам, а потом говори: это самое глупое, что можно привести в ответ в любом диалоге. Каждый, кто здесь пишет или читает форум является потребителем. Игры не искусство, это продукт за который просят денег. И вот тут-то кардинальное различие. Искусство покупается ради того, чтобы оно было, а игры ориентированы на конечного потребителя. Это не просто полет фантазии авторов, а хорошо продуманная концепция, направленная на игрока. И игрок имеет право высказывать свое мнение, почему так или иначе этот продукт ему не подходит, как потребитель. Вы же палку колбасы покупаете не потому, что в производство ее вложил силы неизвестный Вам повар или ради эстетического удовлетворения лежания ее в холодильнике? В принципе, то же мнение warhammer82, обладает тем же весом, что и обзор, т.к. обзоры уже давно ушли от оценочных стандартов, а превратились в такое же высказывание мнений, основанных на собственных эмоциях. Т.ч. встречный вопрос, а сколько игр Вы сделали, чтобы писать обзоры?

0

BigDogRule, я конкретно по данной игре интересуюсь)

0

Varyag_Ericsson, понял. спасибо. боюсь, что когда возьму уже и не будет никого там так что мимо

0

windheart, где я говорил "сначала добейся"? Почему ты перекручиваешь мои слова и выставляешь их в удобном для себя свете?

1. Нигде не сказано, что игрок не имеет права критиковать игру, или что мнение игрока не имеет веса.
    2. Выдвинуто предложение с базовой концепцией игры-ответа V2.
    3. Написано, что сделать такую игру может любой из нас, при желании и средствах. Однако, почему-то, отечественные разработчики не спешат делать ничего подобного, и причина тому ясна: американский рынок самый желанный, и делать игру "мимо" него не хочется.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права