Тема закрыта
Последний раз редактировалось monstreg; 09.06.2019 в 16:06.
Спасибо, написал)
МММ...я тебя звал в тусовку но чёт ты молчишь дело твое захочешь ещё раз напишешь
Извини, как буду онлайн напишу. Спасибо!
Троф получен. Огромное Спасибо monstreg3008.
Может кто ещё помочь с оружием?
Обращался к участникам обсуждения, все отказали Поскольку сам все собрал, обращайтесь - помогу!
Не удаляй пожалуйста,мне со временем понадобится твоя помощь) Завершено
Последний раз редактировалось Swat225; 25.12.2019 в 18:17.
так я для этого и написал, чтобы помочь)))
Спасибо Momus9 за помощь Готов так же поделиться оружием, пишите кому надо помочь
Мне бы тоже оружие и т.д. Игру прошел, кроме последнего босса (хочу до НГ+ по максимуму все собрать). Уровень 77. Кто может помочь?
ELEX The Sims 4
Сообщение от crazy_creatiff Мне бы тоже оружие и т.д. Игру прошел, кроме последнего босса (хочу до НГ+ по максимуму все собрать). Уровень 77. Кто может помочь? тут на уровень пофиг так-то. тут уровень оружия играет роль.
Я уже на НГ+, помощь с оружием все еще нужна, но чувствую сам все дособираю.
Кто-нить может скинуть титанит и прочие плюшки для прокачки оружия ?
Кто-нибудь может помоч с трофеем - Рыцарская честь? Все остальные трофеи получены, остался только он, нехватает оружия с душ боссов..((
Ребят, нужны оружия для трофея "Рыцарская честь"? Есть время помочь?
Могу скинуть титанит и оружие. Мне нужны ресы для ковенантов, кто поможет?
Просьба поделиться оружием из хвоста Сита. Забыл отрубить, не хочется ещё раз заново пробегать ради него...
Респект и уважение товарищу Momus9 за помощь. Если кому-то нужны какие-либо предметы - обращайтесь, постараюсь помочь.
Всем кто обратился за оружием - на здоровье! Для тех у кого еще все впереди - мое предложение в силе, обращайтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума