FF4, проходил в трех разных вариантах, местами было очень смешно)
Больше всего мне понравилась 4-я часть. Да, она простая в плане сюжета и графики, но в ней присутствует та самая сказка о Принцах и Принцессах, Путешествиях и Драконах, да и вообще - игра не сильно затянута как последующие частиНу и поэтому я проходил ее на пс1, гба, псп... только на ндс и снес не прошел... (кто знает? если захочется еще раз перепройти - возьмусь за данные версии))) )
Я хочу не показаться олдфагом? а просто ценителем хороших РПГ расскажу о самой любимой и запоминающейся части по вселенной Файнал Фентази.
Речь пойдет от третей порядковой части серии в японской хронологии. Где вам дается возможность из 4 совсем неизвестных молодых персонажей вырастить 4 разных по вашему предпочтению героев. То есть это часть уникальная тем что она не является классической ДжРПГ.
Буду максимально предсказуем, но пожалуй из всех я больше всего люблю Final Fantasy X, мало того что в ней сюжет, ну просто гениальный, так ещё и самая красивая история любви из всех, что я знаю. Это та игра, которую я покупал уже три раза, на ПС2, PS Vita, Switch и знаете, вообще не жалею, готов ещё раз купить!!!
Любимая Final Fantasy VII. Был 2001 год, интернета совсем не было, об играх узнавали на рынке. Заинтересовало, что игра на трех дисках и вспомнил её упоминание в Gold Trick, там ещё про сейф что-то было. Сразу захотел взять, но друг начал отговаривать, мол что за чушь давай стрелялки) Но я настоял, это была моя первая jrpg. Через пару дней дал другу посмотреть, пришлось ждать пока пройдёт первый диск))) Так стал фанатом jrpg и в будущем коллекционером)
В своё время, первой игрой из серии фф для меня была восьмая часть на старушке ps one. После пробовал и 7 и 9, но те уже никак не цепляли, то ли "взрослый" дизайн игры в целом повлиял, то ли настолько я проникся историей даже не знаю.
Было бы здорово получить код на данную игру.
Всем участникам удачи!
Любите, ли вы FF VI как люблю ее я, магия и технологии, колоритные злодеи, очаровательные персонажи... А магитехи шагающие в даль это вообще что-то. Она была моей первой и последней любовью, пройдена много раз. Есть на всех платформах. И когда хочется ностальджи запускаю ее на PSP или телефоне, просто окунуться в хорошую сказку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)