Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DiRT 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DiRT 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Смешанное впечатление от игры. Графика кажется хуже 3го и 2го Dirt, автопарк скуднейший, генерация трасс - так себе решение, онлайн на данный момент практически пустой. Местами косячные геймплейные особенности, например чтобы восстановится на трассу нужно остановиться и дождаться секунду-две чтобы появилась кнопка, нажимаешь её и получаешь пенальти по времени, почему нельзя сразу нажать и получить пенальти не ясно.
За фулл прайс брать не стоит, по хорошей скидке (как например я взял за 360р.) можно подумать
Очень посредственная игра, поначалу кажущаяся хорошей.
Начал играть в нее после Dirt 5, в которой прошел все гонки (завершил кампанию и выбил все трофеи кроме 1000миль).
И четверка сначала не предложила ничего кроме заездов на колейным трассам на время.
Потом открылись уже заезды на багги, затем нарезка по маленьким кругам.
Что особенно неприятно - каждый тип соревнований требует привыкания к новым физическим условиям гонок.
Там реально нужно учиться ездить строго "под задачу", и следующий этап учит уже по другому и старые наработки не помогают.
В игре ОЧЕНЬ мало контента (трасс, машин и пр.) и она не понимает что из себя представляет - это не развлекательная аркада (как Dirt 5), но и до симулятора ей далековато.
И да, онлайн полностью мертвый - игру в субботу и воскресенье днем и вечером в онлайне мне поиск на подобрал.
Игра не справляется с задачей развлекать.
Не могу посоветовать ее никому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)