Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO Marvel Super Heroes.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO Marvel Super Heroes.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
6

SegaDrive2008
SegaDrive2008

1)
0

RomanovDm

1)
4

anubisset666
Aspergillus4491

1)
14

Kirillpravda
Играю с ребёнком, сначала не проникся,но потом попривык к этому миру и игра понравилась. Открытый мир не плох,есть чем там заняться. Герои разнообразные и открывать их доставляет удовольствие. Миссии симпатичные и перепроходить их не утомительно. Сама по себе игра простая и трудностей не возникнет,за исключением пары гонок и непонятного задания с девушкой на крыше,которая ждёт своего парня.
Оценка 7/10.

5)
84

x_S-T-I-C-H_x

1)
0

R__G0ST

1)

ARTROM2623
Когда ещё малым был, очень мечтал поиграть в эту игру. Выпросил деньги у родителей и купил её за цену в районе 500₽. Словами не описать как же я был рад, я просто жил этой игрой, полностью прошёл на 100%, так ещё и платину в псне получил. Сейчас я уже в неё не играю, после неё я купил вторую часть и уже жил ей, но первую свою Лего игру я никогда не забуду.![]()

3)
42

JohnHvat
Игра проходная и не запоминающаяся. Постсюжетный гринд на 100% нудный и раздражающий. Кривое управление в полетах умножается на кривую камеру и в мини гонках тебя разворачивает куда угодно кроме таргета. Отдельное убожество это анимированные ужимки персонажа с прерыванием управления - тупо созерцаешь пару секунд пока он напрыгается. После LEGO Властелин колец серия шла только вниз, жаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)