Отличная новость! Надеюсь, многолетнее ожидание того стоило.
Я почему-то ждал в довесок привычный вокал от Сандры Нейсик
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:34 ----------
Вообще мне игра показалась каким-то смешением идей МГС и зарубленного Сайлент Хилла (гг путешествует между какими-то мирами). Как будто у Кодзимы уже были заготовки на МГС 6, а когда его с игрой забрили равно как и с Сайлент Хиллом (над которым они как раз и начинали трудиться с Дель Торо и Ридусом в главной роли),то "маэстро" Кодзи решил тупо замесить свою фирменную глину (пардон за каламбур) а-ля "посленовогодний салат Фантазия" (это когда все остатки с праздничного стола тупо смешиваются и заправляются майонезом),состоящую из обрезков различных идей из других продуктов (в том числе и своих собственных),приправленную фирменной еб*ниной и тонной пафоса под покровом тайны.
После МГС 5 кредит доверия Кодзима окончательно исчерпал (кто там что говорит,будто Кодзима не имеет к данной части отношения из-за увольнения- идите лесом ибо игра была целиком создана под его руководством и бюджета было более чем достаточно).
В любом случае,нужно будет поиграть ибо интересно что ж там за гейм-революция такая и в чем она заключается.![]()
Swordin, аналогично. Но надо сказать, что атмосферу они нагнетают мастерски, правда, не думаю, что в финансовом плане это сильно поможет. Фанаты MGS, ясное дело, возьмут на старте, а вот остальные будут ждать детальных разборов, чтобы понять, что это вообще такое. Я думаю, будет тот же MGS, только с более убойной дозой сверхъестественного (привет отмененному Сайлент Хиллу).
Lennox, тоже задался таким вопросом, но думаю, что нельзя там быстро перемещаться, так как там весь мир - это что-то типа "зоны" из "Сталкера", сплошные аномалии, поэтому все и ходят потихоньку. И летать тоже нельзя, так как и в воздухе какая-то хрень, а звуки двигателей могут привлекать внимание врагов.
ContrWF, Странно, потому что это не стелс ¯_(ツ)_/¯
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/...81072524361728
Игра - загадка. Заинтриговала с первого трейлера. В засилье фортнайтов, пабгов и прочих, как глоток свежего воздуха. Официально это единственная игра которую я жду. Опасения есть, но минимальны. Рискну предположить что понравится далеко не всем.
После этого трейлера, проскочила мысль, что Кодзима опять всех обманул. Показывает одно, а выйдет что-то более масштабное и многогранное. Не верю в теорию о симуляторе курьера, это как минимум глупо.
Моя версия такова: сюжет будет играть большую роль в связке с геймплеем, возможно нам дадут побывать в разных временных промежутках, это будет как-то завязано на концепции временных аномалий или что-то в этом роде. Отсюда вытекает разнообразность жанров, игровых механик, например во время первой мировой будет шутер, в ситуациях с "призраками" - стелс, и т.д.
Убили в перестрелке? Добро пожаловать в другой "мир-уровень". Или же за смерть игра будет наказывать неким испытанием, отбрасывать в каком то смысле назад...Возможно Сэм должен будет исправить что-то в истории людей, чтобы предотвратить конец. Мыслей много, и они все не вяжутся, чтобы со всеми трейлерами разом)))
В любом случает возлагаю большие надежды на Хидео и его команду)) Я всегда надеялся, что он однажды сделает игру своей мечты, имея полную свободу творчества и достаточно ресурсов, ведь если у него получится, мы геймеры, только скажем ему спасибо)))
Всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)