ContrWF, Стоп речь о другом. Вопрос. Кто оплачивает подписку пс+ , вам, не нужны игры для пс3, пс вита и пс вр. Ты в принципе не оплачиваешь - это другое

3)
7
Gilldensm

3)
7
Gilldensm
zloiqwebeck, ))) рдр 2 купил по скидке. ждал. на двоих. обошлась она мне в 1300 р. 4 200 не отдам из за принципа ни одной игре. даже из - за плюсика около ника (прости, варяг) Не прошел - бизнес развиваю, времени нет. Ты опять выставил себя идиотом! а я себя - балоболом, ибо зарекался не отвечать тебе. Удачи!

3)
7
Gilldensm

10)
11

Riedegost

10)

Повышение цен это плохо, но что мы можем поделать? Дальше цены будут ещё дороже. ОТключить активную подписку нельзя, поэтому играем дальше!) Возмущение оно имеет место быть, но позвольте господа, когда вы приезжаете на заправку залить бензина в авто, и видите что цена выросла с 42 рублей до 43.50 руб. за литр, вы ведь не начинаете орать из окна автомобиля - "Какого чёрта вы повышаете цены на бенз, я вчера здесь был и цены были меньше на все виды топлива?!") Вам тут же будут сигналить другие участники движения, и попросят отогнать авто с заправки и угомонится или они вызовут полицию!)
Знаете есть такие акции типа - "Час земли" , это когда все неравнодушные жители планеты не пользуются электроэнергией в течении часа! Давайте все дружно отключим +плюс на час, на три, на неделю!) Осталось только понять как временно преостановить подписку!) Хотя она так и так уже куплена, но это было бы здорово!)

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
marikalovs, об этом уже писали много раз. Здесь чистый капитализм. Задача сони была подсадить пользователей на плюс - они халявным раздачами игр это сделали. Затем уже обязать платить за воздух, простите онлайн, и это им удалось. Теперь работает третий, по существу бесконечный этап - выкачивание денег с периодическим жадным беспочвенным повышением цен. И всё. Остановить это можно только если люди начнут массово отказываться от плюса и в прямую протестовать. Но протестовать в таком объеме не будут и поэтому бабло сони будет качать как нефть.

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Varyag_Ericsson, Денис "немного" по другому всё, у нас в России по крайней мере, цены растут потому что владельцам монополий хочется прибыли и... всё. Более того они и сами формируют инфляцию, они её источник. Причем в мире, действует единный закон монополии - цена выше, качество ниже. Сони монополист в своей области, и всё это и наблюдаем - плата за воздух, цен вверх, количество плюшек вниз, качество работы псн очень и очень обсуждаемо, новый функционал выходит редко и то, какой-то кривой, всё как и должно быть.

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Varyag_Ericsson, тут надо четко понимать, что онлайн база, это по сути торговое место сони, она там торгует цифровыми копиями игр, причем торгует очень хорошо, прибыльно это. Нагрузка игрового мультиплеера, это получается в основном проблема разработчика/издателя, не сони, а не как нас пытаются убедить. Яркий пример, фирма банкротиться и всё, у игры нет онлайна, при этом псн работал и будет работать. Сони заставляет платить людей за СВОЁ торговое место на котором она ЗАРАБАТЫВАЕТ прибыль, хотя очевидно, её торговое место - сама компания пусть и платит, но платим мы. Более того, специально создает образ оплаты онлайн, но мы оплатили онлайн когда купили игру, но нам снова надо платить за то что бы сони разрешила в неё поиграть. Вот и всё. В реальности кроме самой плошадки для продажи игр сони ничего не делает, только стрижет бабло. Разработка экзов и консоли - это уже другая тема, вложения на будущее для получения прибыли, ровно как модернизируют и разрабатывают новые технологии добычи нефти, газа...сони занимается тем же, качает бабло.

10)
8
Raziel_77_X
Похоже никто не видит настоящей проблемы. Конечно тут можно только предполагать, так что рассмотрим информацию.
https://www.oneangrygamer.net/2019/0...diction/84848/
Может быть это связано с ценами на плюс и является первым звоночком о политике Сони (кстати Сони также начали цензурить игры, лист можно открыть по ссылке в статье выше). Может Сони разрабатывают меры ограничения времени игры, чтобы умыть руки и не попасть под суд ? Есть еще информация по этой теме.
https://www.telegraph.co.uk/gaming/n...icial-illness/
Похоже игромания станет официально болезнью через два с половиной года, время есть. Но как же эту болезнь будут лечить ?
https://www.telegraph.co.uk/gaming/n...icial-illness/
https://medlineplus.gov/druginfo/meds/a695033.html
А лечить нас будут антидепрессантами. Но нас это не коснется, не за горами чебурнет...
![]()

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Lennox, очень часто вижу как на заправках матерятся на цены бензина, а люди сзади полицию не вызывают, а тоже матерятся, поддерживаютДаже продавцы матерятся им то не прикол во всем этом участвовать, цены на бензин растут, а зарплата нет и уходить то особо некуда. Про акцию протеста это конечно хорошо, я двумя руками за, но не "отключением", это как раз не совсем верное сравнение с электричеством, его ты сколько потратил - столько оплатил и не пользование им, отсутствие прибыли у продавца, а плюс если ты купил, уже оплатил, то сони по фиг, будешь ты его отключать или нет, оплатил же. А плюс НЕ НАДО покупать, час или день, не знаю, вот только тогда сони запрыгает.

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Black_Nero, да да, это я обсуждал так же на форуме в период бесчинства Роскомнадзора, у меня самого не работал псн. Пришлось брать VPN. Всё ждал, когда сони решит эту проблему - не решили, бросили пользователей наедине с этой проблемой. Ждал что сони напишет официальную претензию в адрес правительства РФ - не написали. Но деньги брали и берут, эта ситуация очень ярко показала отношение сони к проблемам пользователей.
Varyag_Ericsson, кто-то изливает своё негодование здесь, кто-то держит в себе.
Лично для меня, это выливается в следующее:
1. Подписку я больше не покупаю, если понадобится онлайн, костьми лягу, но сделаю нормально себе бразильский акк, сами знаете, зачем.
2. Условие покупки ps5 плавно переходит от "Возьму по факту наличия достойной библиотеки эксклюзивов" к "Возьму только при 100% уверенности в возможности взломать + предыдущее условие".

3)
62

ExiLe__HappyJack

7)
187
cbnh-2

10)

Ситуация на заправке Росснефть в начале Мая, на станции 6 колонок, 3 ряда по 2, мужик с двумя пластиковыми канистрами стоит в очереди, подходит к кассе в которой ему отказали заправлять в его тару, и тут он начинает на повышенных возмущаться что все мудаки, цены повышают на топливо, орёт матом, в машинах есть дети, его начинают успокаивать и просят отойти, он всех посылает и достаёт сигарету, из Форика выходит крепкий мужик берёт его как щегла за ухо, отводит его за кассу, даёт ему крепкого пинка под сраку, и выкидывает его канистры в лапухи, на этом всё, вопрос исчерпан, хулиган пошёл своей дорогой!) Тут матерись не матерись, хоть в рупор хором ори, это проблему не решает, и это факт!
По поводу отключения +плюса это конечно фантазия, ну допустим что если бы была такая функция прервать подписку на желаемое время, например на время отпуска, и после такого заявления о повышении цен на плюс, хотя бы все мы кто на Стратеге отключили бы его на неделю хотя бы, то может для Сони это послужило бы маленьким сигналом того что геймеры против такого расклада, хотя скорее всего это недостаточное кол-во пользователей плюса! Поживём увидим!)
Мой +плюс продлён до Декабря 2020, и отказываться от него в дальнейшем я конечно не буду!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)