Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 111 из 111
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»128
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Vadim, У нас точно еще не пришло. )

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Auxius, Просто скажи трофеям нет и научись получать удовольствие от сюжета игры. Нравится сюжет и геймплей играй не нравится не играй. Все просто.

mrDimon, в том и дело, что хочется и чтоб картинка красивая, и чтоб покататься было приятно ) А у игры движок слабоват, особенно видно на примере брызг из-под колёс во время дождя. После драйвклуба смотреть на пустые трассы пк2 особенно грустно. Я не большой знаток или фанат гоночных игр, но думаю, что актуальная графика пошла бы только на пользу. При этом сама езда там очень приятная, тут претензий нет. Да и настройки сложности просто на любой вкус, даже для рукожопов вроде меня )

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fitnesspopa

0

Vadim, Я проходил когда еще НГ+ не было. Вместе с НГ они вроде как новую сложность добавили. Но это не точно.

0

JeryKid, в этом году перепроходил ещё раз со всеми допами и это пока лучшая игра 2019 )) На самом деле по качеству Ведьмак 3 просто обогнал своё время. Может не в боёвке, но всё остальное в игре просто 12/10 до сих пор. Сомневаюсь, что в ближайшее время выйдет хотя бы что-то близко на этом уровне. Разве что Киберпунк )

PlayStation Network s1anngg

0

NesvetskyLev, и это вы называете мало? Я вон ведьмака 3 прошел за 200 дней (судя по профилю), и это больше не играя ни в одну другую игру)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network foxische

Всем привет, трудовую неделю начинаю традиционно с рассказа об игровых достижениях, пока крутится моторчик пентеста.

Вымучал 65 ОО и полностью прокачал фракции в МКХ, что было последним условием получения платины. Везде все пишут и твердят, что фракции прокачиваются быстрее. Если комбат карту настраивать на получение ОО, то последнюю фракцию с 40 до 50 уровня придется докачивать уже после получения 65 уровня профиля. По получению платины я наконец чему-то научился. Например побеждать тех, кто в первые играет в мортал комбат

В Anthem неплохо продвинулся по сюжету и нашел 65 рун из 80, насколько я понял, самый дурацкий трофей по накопительным предметам, поэтому и сконцентрировался именно на нем. Хочу добить игру и продать диск, пока он что-то стоит. Безусловно графика хорошая и почувствовать себя в шкуре железного человека - увлекательно. Но до определенного момента. Пробуешь все оружие, пробуешь все классы и начинается однообразие как в сюжете ("убей всех" или "убей всех + босса" или вариации предыдущих двух вместе с "активируй что-то"), так и в гринде коллекционных предметов.

Раз уж приобрел VR для RE7, скачал и бесплатный Playroom VR. Очень прикольная штука, но в одиночку режимы дом с призраками или защита от монстров в виде тетрисных фигурок довольно сложны, а супруге не понравилось, "слишком детская игра". Да что она понимает? Играть за Годзиллу и башкой ломать дома и мосты - это же бесценно!

А еще может быть я криворукий, но у меня не получается выбить ни одного трофея в DLC нинзя в Playroom. Управление функцией моушн точно придумали не для меня и стрельба благодаря тачпаду - от лукавого.

Так как упомянул RE7, то задержимся на нем поподробнее. Полностью прошел игру в шлеме на средней сложности и получил огромное удовольствие, это в разы круче, чем без VR. Страшные моменты в игре строго дозированы и неожиданны. Идешь по темному-темному корридору и сам себя накручиваешь "вот сейчас кто-то на тебя нападет, выскочит", душа в пятки уходит и все проходит без сучка и задоринки. Заходишь в относительно освещенное помещение, расслабляешься и БАЦ, тебя хватают. При этом никогда не было желания выключить игру от невозможного уровня стресса, наоборот как-то все больше втягиваешься в сюжет и любопытство "что же будет дальше" берет верх над всеми остальными чувствами и эмоциями. Не смотря на вылизывание всех углов в шлеме, я таки умудрился пропустить 1 коллекционный предмет (обратная сторона записки в самом начале, куда уже не вернуться). Беда ли, если затем следовал спидран на 3 часа? Разумеется уже без шлема, честно говоря после полного первого прохождения уже и не хочется. И яркость я додумался выкрутить полностью только к третьему прохождению на хардкоре. Говорили тут, что со всеми полученными вещами хардкор превращается в средний уровень сложности. Черта с два! То ли я не умею пользоваться всеми преимуществами открытых бонусов, то ли не все так просто как хотелось бы. Что ни босс - так залипание на десяток попыток. В общем осталось пройти этот режим и бесплатный DLC, чтобы приступить к долгожданному God of War 2018 и новой подборке PS Plus.

Сделал предзаказ Crash Team Racing Nitro-Fueled, но дисковой версии, которая приедет только 25 июня, вместо 21. Очень любил эту игру 20 лет назад, тряхну стариной, тем более, что на тот момент считал себя крутым гонщиком) Почти не приобретаю цифру, наверное потому что её нельзя перепродать после того как наиграешься, но вот придется потерпеть несколько дополнительных дней. Ну и кажется это обяжет меня к последующему прохождению трилогии про Крэша.

Всем отличной рабочей и игровой недели!

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network pontius91

Всем привет!
    Начало лета я встретил, уличными прогулками и посиделками, погода просто шик, так что игровые результаты не внушительные.
    Вечером воскресенья продолжил играть в Rage 2, в хронометраже уже 10 часов, за это время у меня получилось закончить сюжет, получить половину трофеев и уничтожить 15 роботов шпионов для трофея https://stratege.ru/ps4/trophies/rage_2/spisok/mata_hari_manners/"]самый нудный кубок.
    В целом игра отличная, мне она понравилась в разы больше культовой Far cry3 и в плане миссий и наполненным лором, стреляется всё очень круто, расчлененка присутствует, физика взрывов на высоте, а проработка каждой локации сделана индивидуально и запоминающе , не знаю, что за отдел в бетесдке отвечает за это, но как всегда всё круто.
    И в тоже время я не совсем люблю такой подход, но ведь могли бы наполнить мир не затейливами квестами, где лучше бы раскрывалась история, была бы обратная связь с квестодателем и прочее.
    В данный момент это красочная и в то же время унылая песочница, так что однозначно она зайдёт не всем, кто же любит мясной шутер после тяжёлых будней, то Welcome.
    Всем хорошей продуктивной недели и интересных

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»882
    PlayStation Network mr_Dimon_

NesvetskyLev, Новая часть классная за счёт баланса открытых и коридорных уровней, отличной проработки деталей, шикарных диалогов и атмосферы. И графики. Про остальные писал ниже, первая тоже зашла в своё время, ещё на пк играл, вторая наоборот. Но я и книги все три читал, в этом смысле гораздо проще понять о чем речь и кто все эти люди.

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»882
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Gilaruil, Самый ужасный аи который я видел в гонках был в Crew. Это было настолько отвратительно, равно как и сама игра в целом, что я её скипнул на 20% прохождения. Непонятно зачем вообще туда ввели цифры уровней, если твоя машина, которая по всем параметрам лучше и быстрее сливает на первой же прямой какому-то ведру, просто потому что такой «баланс» прописали в скрипты.

SomeVoxel, Так в Шифте от НФС одно название. Её же делала SMS, которая сейчас выпускает Project Cars.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от mrDimon
    NesvetskyLev, Новая часть классная за счёт баланса открытых и коридорных уровней, отличной проработки деталей, шикарных диалогов и атмосферы. И графики. Про остальные писал ниже, первая тоже зашла в своё время, ещё на пк играл, вторая наоборот. Но я и книги все три читал, в этом смысле гораздо проще понять о чем речь и кто все эти люди.
    я думаю, точнее надеюсь, что если мне зайдут 1 и 2 часть, то третью возьму. пока не стал брать, вдруг не зайдет вся эта вселенная

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права