Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network fix77
    Xbox Live GamerTag fix77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Решил пере пройти на боксе после прохождения её же на пк для сравнения игра для меня зачет на максимальной сложности

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network goodhoopoe

0

Сложность: 5/10(если делать первое прохождение на харде и 0 смертей), 4/10 (если повторное прохождение в целом на любой сложности)
    Время: 28 часов
    Игра: 9/10. даже на сложном крафт не нужен, поэтому не совсем понятно зачем он, половиной предметов не пользовался вообще
    Игра просто восторг, превосходная гнетущая атмосфера и очень красивые локации под конец.
    Правда у меня с первого прохождения на харде не выпал трофей за 0 смертей, поэтому второй на суперлегком я собрал оставшиеся коллектиблы и прошел без смертей. это просто кардинально разные две игры: когда играешь в первый раз на сложном и когда уже знаешь куда идти и откуда может вылезти чужой, а так же маршруты андроидов и людей.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

6/10 25+
    Великолепная игра. Странно, что пропустил ее на релизе. Прошел с большим удовольствием.
    По трофеям - взял платину за 2 рана. Первый - самый легкий из-за трофея One shot (так и не выпал) второй раз на харде. В итоге все 3 золотых трофа выбил именно на этой сложности, включая троф, связанный с НЕубийством хуманов.
    Чужой на этой сложности это та еще заноза в одном месте. Да и андроиды не давали заскучать.
    В общем, игра крутая, реально страшная, и не сильно долгая.
    В целом, комплит можно уложить в 1 полное прохождение сразу на харде, но я растянул удовольствие.
    И да - не делайте мозг со всякими флешками пс+ и т.д. - если пошла анимация кила - старт и рестарт с ласт точки. Если лицехват - загружайте предпоследний сейв. Если обстановка позволяет, делайте 2 сейва подряд.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GStark

0

6 баллов - справедливая оценка за сложность этой игре. Трофей, за который нужно 100 раз быть убитым чужим, - глупый и неуместный. Во первых, он скучный и забирает много времени. Во вторых, это неуважение к игроку и главной героине, которые всю игру дрожат от страха и через многое проходят, чтобы выжить и как можно меньше попадаться монстру.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»149
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pontius91

0

Замечательная игра, которая оставила неизгладимые впечатления на старте и такие же эмоции с послевкусием спустя 10 лет.
    Проходя её в первый раз сразу замахнулся на сложный уровень, а так же на сбор всех предметов, было страшно, интересно и необычно.
    Естественно я где то запор прохождение без смертей, отдал игру товарищу. Недавно решил заняться бэклогом и погрузился вновь в эту игру, прошел за 2 вечера, идя по сюжету, на легкой сложности.Геймплейно конечно это легкая прогулка и уже нет тех ощущений, когда ты ссыкуешь в шкафу , но атмосфера уныния и безысходности на кончиках пальцев.
    По сложности поставлю игре 6/10 с очень большой натяжкой, так как пройдя её в первый раз с сбором всего, на повторный забег у меня не хватило сил, а так же друзья прошу учитывать, что 10 лет назад не было самой лёгкой сложности, поэтому считаю справедливым оставить оценку первопроходцев, кто не испугался)
    По времени тут 50 часов+, куча бэктрекинга, отсидки в шкафах, поиск карточек и прочих прелестей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права