BigDogRule, я тебе верю.
Но я не представляю, как исковеркать твой ник и, как следствие, не представляю зачем коверкать именно ник. Ты уверен, что с ником не была опечатка?
FYNJY, не знаю как со свитчом, но в др. портативы так и не смог играть. на псп прошёл две игры, а ндс даже одну не закончил. На Вите кое-как Анчики одолел (хотя карточная самый гуд для неё). Хвала Сони выпустили пс тв, теперь могу играть и в псп, и виту на большом экране.
Для меня это как фильмы на телефоне смотреть вместо большого экрана. Только в крайнем случае, в общем.
SomeVoxel, сорри, минус случайно влепил -_- Но вообще, портируют как и всю кроссплатформу на сыч: через зад. Зельда показала, что Сыч мало-мальскую графику в опен-ворлдах не вытягивает (не путать с графическим стилем). Т.ч. я бы сильно не расчитывал, что Ведьмак будет играбелен. Ну, либо облачные вычисления, что по умолчанию ломает концепцию Сыча как мобильной платформы.
Я понимаю Нинтендо, когда они создают фурор своими фирменными тайтлами, специально заточенными и разработанными во всеми учетами нинтендовской консоли. Но зачем они делают...то то делают? Мне нравятся как на ней выглядят новые покемоны, йо кай вотч и прочие ее экзы, вот только эти порты со старших платформ выглядят жалко, если не сказать убого.
Конечно, разработчики хотят бабла, но, играть в Ведьмака на свиче...нужно быть наглухо отбитым фанатом со зрением -5. В ином случает картинка просто режет глаз и смотрится как игры с psp. Эти замыленные лишенные деталей трупы на дереве...
Ну эти же фанаты играли в Fallout3, New Vegas и Скайрим на PS3 и в Скайрим на PS4, так же и в Ведьмак поиграют. Мне после Ведьмака на пк, PS4 версия и даром не нужна, от одних экранных загрузок сдохнешь, про графику отдельный вопрос - вечная первая версия - ни одного мода не поставить.
Хуже Borderlands2 на портативе пока еще ничего не было, но даже в нее играют свои ценители.
Последний раз редактировалось The_Freya; 12.06.2019 в 20:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)