Classeg, вы украли сюжет Калины красной!!
Я плохо переношу жару, поэтому самые жаркие моменты в буквальном смысле становятся таковыми в переносном. Сейчас +32. Голова мутная, работать тяжко. Перманентная летняя ангина.
Асфальт - раскалённый. Маршрутки напоминают смоляные бочки. Помещения без кондёров - филиалы то ли ада, то ли сауны, только вот после них прохладиться можно разве что засунув голову в морозильник, что чревато. На улице вездесущая пыль и песок, ощутимый запах мусора. Но местами - буду справедливой - прекрасный запах цветения самых разных кустов-деревьев. Только вот в эту жару даже он не спасает, становится чересчур навязчивым.
В помещениях с кондёрами обязательно кому-то дует. На небе — ни единой тучки и злобное палящее солнце. И так много дней подряд...
Как вишенка на торте - повсюду фанаты лета, которые как будто не замечают происходящего и атавистически радуются самому факту знойного времени года. Эх, хотелось бы и мне так радоваться! Но не получается.
Ну ладно ещё те, кто отдыхает летом, понимаю. Или те, кто живут в лесистой местности или там около моря... Но лето в городе... Ох.
31 июля 2018 года был самым жарким днем в моей жизни. Партнерские роды. Сына на руках подержал раньше жены пока не выгнали в час ночи домой. Июнь 2018 плановый ремонт в квартире. И теперь это лето жаркое ежедневные прогулки с коляской и маленькой карманной собачкой породы немецкий боксер весом в 45 кг. Обожаю такую жару.
Самое жаркое лето для меня было в 1997. В мае мне купили первую плойку, за отличное завершение школы. До 15 июня были экзамены, и после них мне вручили ее! UFO: Enemy Unknown, Tomb Raider, Twisted Metal, Tekken - целыми днями напролет. Когда закончился июль, родители приехали в институт, узнать о результатах моих вступительных экзаменов, но были ошарашены тем что я на них вообще не явился. И лето стало еще жарче - меня как на каторгу отправили деду в колхоз, на уборку урожая, там я батрачил до нового года, вкусив все прелести деревенской жизни. С тех пор у меня ни разу не было желания завести "домик в деревне".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)