"Ну это же те самые аркадные гоночки в которые я один раз в детстве поиграл у друзей, в эту игру детишки играют, что в ней может быть сложного?", думал я запуская этот ремейк. О_о я ещё никогда так не ошибался. Это просто адище, начал сдуру играть на высокой сложности, не осилил даже первую трассу. Начал игру на средней. После пары часов кое как прошёл первую трассу. Спустя несколько часов освоил немного дрифт. Ещё спустя несколько часов осилил вторую трассу. Очнулся в три часа ночи Блин, эта игра невероятна. В ней море механик, нужно постоянно следить на экране за куче всяких вещей при этом одновременно с этим умудряясь правильно входить в повороты. А потом весь твой офигенно техничный заед может заруинить вражеская ракета (ощущения от того когда за сантиметр от финиша и победы в гонке меня ракетой разорвало невероятные). Если вам не хватало весёлых аркадных гоночек то это вот оно. Оно сложно в освоении но невероятно залипательно и фаново. На платину даже не претендую но поигрывать явно буду. Плюс если у вас есть друзья, в локальном коопе должно бытть совсем весело. Всем удачи и приятной игры

10)
194