Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»194
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

"Ну это же те самые аркадные гоночки в которые я один раз в детстве поиграл у друзей, в эту игру детишки играют, что в ней может быть сложного?", думал я запуская этот ремейк. О_о я ещё никогда так не ошибался. Это просто адище, начал сдуру играть на высокой сложности, не осилил даже первую трассу. Начал игру на средней. После пары часов кое как прошёл первую трассу. Спустя несколько часов освоил немного дрифт. Ещё спустя несколько часов осилил вторую трассу. Очнулся в три часа ночи Блин, эта игра невероятна. В ней море механик, нужно постоянно следить на экране за куче всяких вещей при этом одновременно с этим умудряясь правильно входить в повороты. А потом весь твой офигенно техничный заед может заруинить вражеская ракета (ощущения от того когда за сантиметр от финиша и победы в гонке меня ракетой разорвало невероятные). Если вам не хватало весёлых аркадных гоночек то это вот оно. Оно сложно в освоении но невероятно залипательно и фаново. На платину даже не претендую но поигрывать явно буду. Плюс если у вас есть друзья, в локальном коопе должно бытть совсем весело. Всем удачи и приятной игры

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Отличный ремастер. Ждём crash bandicoot 4!

PlayStation Network Statistik007

0

Сама игра неплоха. Это старые добрые гонки в которые я играл ещё на ps1. Плюс ещё добавили трассы из версии ps2 (в которую я не играл.) Множество новых персонажей. Но как по мне один из главных минусов именно онлайн режима, периодический вылет серверов.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Забавно, но я помню как в нее играть. Платина жди меня я иду.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

0

Сложно, но всё возможно!

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Katashi_Asakura

0

Крэш для меня навсегда запал в душу. Это игра моего детства. Любил очень все 5 игр которые выходили на пс1. Гонки давались сложнее всего, а в какой-то момент я их даже стал ненавидеть. Однако благодаря однокласснику, я все же вернулся к ней и в скором времени игра пошла мне на встречу. Я сначала освоил дрифт и ускорения, но только на поворотах. Затем наблюдая за игрой одноклассника стал так же пытаться проехать всю трассу на ускорении. Спустя много времени, я уже проходил игру на харде за всех доступных персонажей, и почти полностью прошел тайм триалы. Застрял буквально на нескольких последних трассах. И вот. С выходом ремейка я подумал что наверстаю упущенное, а заодно и выбью платину. Однако запустив игру на высокой сложности я долго не мог понять, неужели я так разучился играть? Тем более, что у меня есть и первая сонька и игра на нее. Как оказалось, я и правда немного растерял скилл и понизил сложность в сюжетке. Но игра и правда стала сложнее по сравнению с оригиналом. И когда я не смог даже на первой трассе "Бухта Крэш" одолеть Оксида, понял, что о платине можно даже не заикаться. В этой игре она для меня будет недостижима. Будь сложность такая же как и на пс1, может я еще и попробовал бы, хотя и там не легко. Но здесь... Это выше моих сил. Но сам ремейк выполнен на славу как и трилогия оригинальных частей. Сомнительной идеей показалось добавление сюда трас и персонажей из Нитро Карт. На мой взгляд, можно было бы потом сделать ремейк и на нее. Но имеем, что имеем. Игра замечательна. Так же не работали некоторые сокращения которыми я всегда пользовался на пс1. Очень обидно. Еще не раз буду к ней возвращаться. Теперь версия для пс1 будет для меня как антиквар, просто радовать глаз, а в ремейк буду играть.
    От меня 8/10.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Katashi_Asakura

Gorezkrut, У меня прям аналогичная ситуация была когда я за игру садился. Прям один в один)

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network themountain29

0

Ticutio, не дождалась получается

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права