Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»238

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Troll and I

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Troll and I.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 102 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 3.5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 4
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    3.5

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Vasamba777

Решил я значит взять игру, дабы пройти ее не в одиночестве, а в компании так сказать, посмотрел трейлеры и относительным гавном она не показалась. Купил, скачал, включил, и просто сразу же мне захотелось удалить ее и никому не рассказывать, что я приобрел. Сначала немного об игре, а потом о трофеях. Значит так игра просто была не готова к выходу на рынок о чем свидетельствуют кучи и кучи багов, провалиться в текстуры? Да пожалуйста. Всплестись в тандем с врагом да пожалуйста, плыть по небу без крыльев? Ни слова больше, Вы уже парите, всех глюков и не упоминать, но это просто кошмар. Теперь к трофеям сложности были и они заключались в двух аспектах это на сборе тотемов и непонятный трофей с 10 убийствами. С первым получилось только с третьей попытки, потому как никаких видео по сбору в интернете нет. А вот со вторым никак не мог найти ничего толкового. И методом проб и ошибок понял, что: нужно залезть на троля и с него копьями убить самых маленьких врагов, дабы облегчить задание прокачайте охоту и прицел не будет как по п*изде ладошкой бегать повсюду, и можно использовать копья с железным наконечником. В совокупе 4/10 и 10+

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»119
    Гарнитура: Гарнитура есть

0

Крайне не согласен с ее низкими оценками. Это хороший середняк. Я выбил и получил кое-какое удовольствие от этой истории. Технически она конечно донная - я пару раз проваливался под землю, в камнях застревал намертво, выкидывало когда не надо.
    Сложность 4, время - около 10 часов. Но это с учетом того, что вы ничего не пропустили и собрали всё за 1 прохождение. Оценка самой игре 6 из 10.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Venger_ua

0

Игра покупалась ради split-screen, для убивания времени, длинными семейными вечерами. И она с этим справилась
    Подтянуть бы графику, убрать зависания и застревания, и небыло-бы ей цены, так как идея отличная, да и жанр редкий, а вот реализация похрамывает. Поставлю 6 из 10.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network TopDima

У игры хорошая идея, но реализована она очень слабо. Частые выбросы из игры и вылетания за текстуры, а также кривое управление раздражают при прохождении.
    А в целом все не так уж и плохо и я получил удовольствие когда выпала платина и удалил игру!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

TROLL AND I (PS4)

В глухом скандинавском лесу водится некое мифическое существо. В поисках существа несколько жестоких охотников разносят маленькую деревушку, вынуждая подростка по имени Отто покинуть дом. Спасаясь бегством, Отто встречает то самое существо, и они становятся друзьями. Так начинается опасное приключение тролля и Отто.

Также помимо опасного, мне хочется сказать, глючное, тормознутое, неинтересное, скучное и некрасивое. Вы ещё здесь, тогда продолжаем.
    Данный диск попался мне за 999 рублей. Вроде цена небольшая, да и игру вроде не сильно ругают, попробуем подумал я и....пожалел.

Встречает игра нас ужасной картинкой и анимацией. Мать говорит нам мяса достать и потому мы идём охотиться на кабанов. Начинается LAST OF US, мы прячемся в кустах, кидаем в них копья, которые крафтим из палок, находящихся на локации. Но тут о боже, дым, в нашей деревне пожар, мать забрали и к нам на помощь прибегает ужасное пушистые нечто Троль, который выглядит, словно его высрали и налепили сена. Страшный до жути. Между ними завязывается связь и вот они уже ищут его мать и семью Тролля.

Тут у нас игра в стиле MAДЗИН И ЗАБЫТОЕ КОПОЛЕВСТВО. Есть мальчик, которым мы можем бить, собирать предметы и крафтить из них подручные средства и лазить на разные участки, где можно найти очередную собирашку. За тролля это просто мясо в стиле игры HULK. Просто ходим и мочим всех руками направо и налево. Нам нужно следить, чтобы ХП не кончилось ни у одного из, иначе GAME OVER. Собственно все. Тут и кроется один из минусов игры. Скука. Начало довольно бодрое и идёт она мать его 10 минут. Дальше мы просто бегаем по одинаково грязно-коричневым уровням и занимаемся поиском родных. В конце они конечно будут найдены и HAPPY END.
    Согласен, скучнее сюжета не придумать. Геймплейно игра тоже задалбливает, вроде проходишь меееееедлеееено, потому что герои улитки, приличный участок игры и тут тебя убивают. Привет минус 30 игры. Чекпоинты расставлял мазохист, который хотел, чтобы вы проходили это доооолго.

Мой любимый момент, прохожу миссию, собираю все предметы, трачу 40 минут времени, залезаю на гору, чтобы завершить её и герой застревает в скале. И так было 4 раза подряд, пока я не перезапустил игру. И это было не последний раз.
    Далее, у вас полная полоска хп, проходите приличный участок, вдруг откуда-то вылетает стрела и минус 100% хп. Привет чекпоинт. В такие моменты просто хочется выкинуть диск с игрой.

Конец это просто эпопея дурости и безвкусия. Босс никакой, экшн сцены времен PS1, а какой здесь звук и музыка....никакой. Ровно, как и язык. Субтитры и озвучка английская.

Так самая дикость это трофеи. Для игоы нужно просто пройти всю игру и собрать все все все все. Тотемы троля, тотемы пацана, разрушить все порталы и ещё тонна разного рода занятия. Так вот прикол в том, что выбора глав нет и если вы что пропустили, приходится начинать новую игру. Поэтому я и начал второе прохождение, которое было еееще скучнее и нуднее, чем предыдущие. Но хоть не зависала блин.
    По сложности 4 балла, так как спрятано иногда хорошо. По времени уложимся в 16 часов. А можно было за 10, если играть сразу по гиду.

TROLL AND I, это франкенштейн в котором понатыкано все из плохих игр. Графика, оптимизация, музыка, трофеи, геймплей. И на самом деле от этой игры можно получить удовольствие. На один раз она сойдёт, чтобы пройти и посмотреть небольшую сказку, от неё даже можно получить удовольствие если бы не баги, тормоза, глюки и ужасные чекпоинты. А так мы имеем, что имеем.

4 из 10

#karimreview#ps4#ps5#playstation#trollandi#ps#play station4#playstation5#action#приключение#экшн#пров ал#трольия#троль#монстр

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права