а кто это симпатичная полуголая девушка на картинке крайне справа?![]()

10)
135
TillmanKilla

10)
2

mr_vanse_bars

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Vadim, за ночь продвинулся с 10% карты вечерних, во время написания дайджеста, до 60% карты в 11 утра, с красными глазами и полными труселями счастья. Мне Bloodstained страшно не понравилась, когда играл в неё на Gamescom, но в полной версии будто преобразилась благодаря океану контента. За сложность обидно, но я наоборот рад, что нет привязки трофеев к ней. Во многом мнение совпало с твоим, но я не считаю здешний сюжет на 10-м месте, равно как и не считал сюжет Симфонии таковым. Если судить по меркам 2019 года, Bloodstained однозначно превосходит Симфонию на всех фронтах, но если делать поправку на год, то получится наоборот — потому что история и музыка в Симфонии ещё круче, чем здесь, а механики не уступают (с поправкой на год, напомню).

26
Beast_1985
foggierfour64
Продолжаю эпопею с прохождением пастгенного Якудзы.
На той неделе добил скучную четвёртую часть, которая порядком меня разочаровала. И сюжет там не особый, самоповторы, клише (даже для этой серии), да и новые персонажи не зашли. На этой закончил Dead Souls, которая получилась ещё хуже, несмотря на новые механики. Зомби трэш тоже надо уметь делать, авторы этой части не сумели. Ну и начал пятую серию, которая пока вполне доставляет. Движок подтянули, новые локации завезли, и сюжет вроде неплохой. Хотя опять четыре героя это слишком для меня, оставили бы двух, как в Зеро, и норм. Но в целом от серии я конечно уже подустал и шестую буду проходить когда-нибудь сильно потом.

10)
9
zloiqwebeck

10)
3
LOKO20022004

10)
4

TayTeleri
TheMrCtulhu, Да я знал на что шел. Видимо больше сказывается что последнее время я играю как раз в игры с открытым миром. Которые все как под копирку. И с заманчивой платиной. Просто надо много-много спинномозгового геймплея. Вот видимо уже и не выдерживаю.
За полгода исключение только Sekiro. Но тут даже не знаешь что лучше))))

10)
737

Vadim666
Varyag_Ericsson, Ну история тут простенькая, хотя в какой-то момент мне даже взгрустнулось) Вот я и говорю, что игра зараза нереальная, от неё пока не пройдёшь не отлипнуть спокойно. Не знаю как поступлю после платины, но даж если не продолжу новые сложности сейчас, то точно вернусь когда добавят новую сложность и персонажа. Тут такое раздолье для баланса. Чего стоит только 3 вида урона физ оружием. Если врагу дать иммунитеты к части видов урона или оч сильные сопротивляемости, то тогда под врагов реально придётся по полной подстраиваться и уже не покатит парой основные боевых способностей проходить почти всю игру) Хотя повторно фармить немног жалко будет, но при норм удаче реально лута сыпется как из рога изобилия и фарм совсем не утомляет, особенно когда понимаешь, что это нужно для дела, а не трофеев Х)))) А что не так с Геймском версией? Разве она была другой?

10)
737

Vadim666

10)
151

pontius91
Всем привет, подготовил отчет за последние 3 недельки.
Во-первых,прошел Rage 2, по итогу окончания могу сказать, что игра получилась проходняком с претензией на хорошую игру, в игре красивая графика и интересный мир, есть харизматичные фракции и проработанные локации, но компания очень короткая, а зачищать локации становятся крайне скучно, игре не хватает интересных сторонних квестов и прочей активности, жду,что даст нам августовское DLC.
Во-вторых, выбил 100% комплит в индюшках прошлой раздачи по Playstation plus, мне очень понравилась повествовательная новелла What Remains of Edith Finch и реализованные механики в повествовании, некоторые моменты поражали своим ужасом, скрытым за яркой картинкой и веселой музыкой, вообщем всем желаю ознакомится с данным проектом лично на имоциях даже взял лебединый эскизВторая игра Overcooked стала самой играбельной игрой на прошлой неделе, с женой впали в детский азарт и с упоением проходили на 3 звезды уровни, в одного играть в эту игру не интересно и довольно сложно, удовольствия вряд ли получите.
Третьим моим проектом стала Far cry 5,купленная месяца 3 назад на распродаже, после 3 и 4 части был определенный скепсис к серии, но я был приятно удивлен, юбики большие молодцы, между данными частями огромная пропасть именно в лучшую сторону, осталось зачистить последний остров с пастором Иаковым, так же уговорил друга наконец то взять подписку и поиграть вдвоем, сразу выбили онлайновые кубки, с товарищем данные ивенты конечно в разы веселее и без товарища вряд ли я до них дашел, вообщем юбилейной 60-ойбыть.
Ну и мелочи, поиграл в Borderlands игра не зацепила от слова совсем и запустил Sonic mania, прошел несколько уровней, но желаемой ностальгии не ощутил, вообщем отправляю данную раздачу в далекий загажник и оставлю для более интересных проектов.
На последней распродаже купил пару игр для VR: Skyrim,Arizona sunshine и Doom, пока поиграл мало, будем разбираться, эти же выходные были полностью просвещенны новой игрушке в виде 2 электросамокатов, так что дома практически не были, проводя время за катание по паркам, Лето в этом году просто кайф
Всем продуктивной недели и интересных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)