item112z, Рекомендую эту "петлю" через срез проходит, где телега по рельсам задавить нас пытается

10)
589

DaTreOriginal
Так перепугали с треком Dragon Mines, что весь дрожал пока до него доходил. Удивительно, но я его прошел за пол часа. А вот на Mystery Caves ушло больше 3 часов.
Использовал механику U-Turn. Оказывается, в ней не надо никакой последовательности. Я езжу на стиках, но механика делается на стрелочках. Все просто: доезжаем до петли (3 ускорения и вы в ней) едем прямо и там, где надо нажать поворот: отпускаем Х, одновременно зажимаем вниз, вправо, квадрат и 3-4 раза жмем прыжок, отпускаем все кнопки, зажимаем Х и спокойно рулим дальше на стики. Для меня гораздо проблематичней стал последний отрезок, т.к. там турбопад плохой и сразу гравийка. Очень много раз именно там меня обгонял Оксид.
Через срез даже не пробовал. Туда надо попасть, потом перепрыгнуть, используя аэирбрейк, что по сути тоже самое, что и ю-турн. Поэтому лишний раз усложнять себе жизнь не стал. Да и там телега едет.
Deep Sea Driving - это просто ад. Больше 3-х часов потратил на нее. Самая сложная из трасс для меня стала. Жаль, что узнал приколюху с синим огнем после двух вентиляторов только на последнем, победном заезде.

10)
589

DaTreOriginal
Я это сделал! Я был уверен, что никогда не пройду эту игру на 100%.
Самые сложные, на мой взгляд, уровни:
1. Tiny Temple
2. Deep Sea Driving (был бы первым, если бы не возможность супер буста в конце тоннеля)
3. Mystery Caves
Как же болит палец!!!
9 из 10. И это при том, что я вдоль и поперек CTR в детстве испроходил. В CNK не играл никогда.
При всех своих плюсах в игре масса раздражающих моментов. Зачем делать такие трофеи задротские? Почему я врезаюсь в препятствия в воздухе? Почему боты ездят тупо быстрее, а не лучше? На кой черт проходить каждый трек три раза? Еще и элемент случайности много где есть. Все это сильно раздражало. Надеюсь, разработчикам будет так же больно как мне сейчас
Последний раз редактировалось DaTre; 08.01.2023 в 00:08.

2)
93

Defformicated
Так как играл в детстве, и делаю платину во второй раз
Сложность 5/10 субъективно, по времени часов 25
Объективно это конечно сложная платина на 7-8/10, не каждый справляется с триалами
Научитесь дрифтить, прыгать на синем огне, и ю-тёрнить и справитесь с легкостью.
В целом все остальное супер просто, разве что еще оксид не харде конечно ублюдок еще тот.

3)
7

a4297075

1)
25

Alhanov_E

1)
0

burn_to_ashris
это было воистину потно! ставлю крепчайшие 8 МОЗОЛЕЙ НА ПАЛЬЦАХ ИЗ 10. никогда не думал, что осилюпосле того, как впервые открыл рандомную гонку на hard. но при должном подходе игра поддаётся. с каждой гонкой становишься чуть лучше, а к концу платинового приключения являешься божеством, состоящим из скорости и дрифта.
выбивал по схеме:
1. Adventure на средней сложности, где выбил 100% и параллельно оттачивал технику буста / учил трассы и их шорткаты.
2. Time trial'ы Nefarious Tropy и Nitros Oxide.
- выбивал все трассы персонажем Penta Penguin с параметром Speed (единственное исключение - трасса Dragon Mines, где смог пройти Tiny Tiger + Speed);
- абсолютно не парившись, смотрел видео с прохождением, где запоминал количество и места бустов, шорткаты и прочие мелкие детали, которые сэкономят вам нервы и время;
- большинство трасс поддаются довольно быстро, иногда даже есть такая роскошная возможность, как врезаться куда-нибудь или запороть буст, но всё равно размотать время зелёного инопланетянина. но вот трассы Crash Cove, Dragon Mines и Blizzard Bluff стали моим личным порталом в ад. я даже не берусь сказать, сколько времени я убил на попытки и сколько контента пересмотрел на ютубе, чтобы за добрый десяток часов сделать одну единственную удачную попытку из сотни. но какой же был кайф всё таки осилить их!
3. Сложность Hard, которая после испытаний на время вам покажется детским лепетом. и далее добивать все остальные.
любимый трофей - Gasmoxian Slug.
время - 25 часов, но удовольствия - 100/100.

10)
100

agentdocent
Платформа: Xbox One S
Копия игры: Game Pass Essential
Версия игры: 1.0.11.0
Сингл: 4 режима:Мультиплеер: есть, но без достижений
- Adventure 100%: IV / ~12
Это прохождение можно воспринимать как обучение перед самой игрой. Чтобы получить 100%, то нужно три раза проехать трассы для решения разных задач: победа в гонке, сбор букв CTR, сбор кристаллов. Конечно лучше всего проходить на уровне сложности Easy.- Local Arcade: III / ~3
В этом режиме необходимо собрать кристаллы в оставшейся трассах (CNK), а также в Battle mode одержать победу в каждом версус режиме, либо против ИИ или подключить второй геймпад.- Adventure Hard: VII / ~8
В этом прохождении начинается сама игра и вся дурость разработчиков. Без умения дрифтовать всю гонку делать тут нечего. Для битвы с боссами потребуется удача. Хорошо, что нужно пройти только 12 трасс и одолеть 5 боссов.- Time Trials: VIII / ~25
В этом режиме проведете больше всего времени, чтобы одолеть установленное время. Всего 31 трасса, где половина вызовет трудность, а остальные можно выполнить с первого раза. Режим заслуживает оценку 8 баллов, ибо есть еще рекорды Императора Вело и Разработчиков.
Сложность: VII
Длительность: ~50
Общее впечатление:![]()

1)
8
SeniorKrokodil
7 из 10 сложность платины и 40+часов . Весь хардкор скатывается только к 1 призу за триалы Оксида,но если сразу вникнуть в манёвренность, заносы, турбобусты, идеальное знание трассы и умелое использование сокращений и прыжков,то даже хард сложность будет для вас лёгкой прогулкой( после оксида пролетел все трассы с 1-2 попытки) . Сложность была с 2-3 трассами из 31, где действительно посидел и попотел около 2-3 часов.Остальные закрываются аж с огромными запасами и кучей ошибок. От игры действительно получил удовольствие хоть и зашёл в неё полным нулём и без опыта в оригинале. Любовь к мультяшным картингам дала свои плоды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)