Показано с 1 по 6 из 6

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Помогите с прокачкой мага

Хочу пройти игру магом. Пользоваться буду лёгкой бронёй, длинным мечом, лёгким щитом и конечно магией. Играл уже очень давно. Меч буду использовать если противник один и не очень сильный, ну может два.
    До какого значения стоит прокачивать жизненную силу магу?
    Выносливость магу наверное больше восьми поднимать не стоит?
    Удачу думаю оставить стартовой - 7.
    Ловкость тоже не буду увеличивать оставлю 12.
    Силу увеличу, что бы взять длинный меч.
    Веру думаю увеличить, что бы взять 2 чуда.
    Интеллект увеличу, что бы взять 4 заклинания.
    Магию увеличу на сколько смогу.

Может ещё что посоветуете или поправите написанное выше.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network THANATOS416

Завали бронированного паука и обязательно обменяй его душу на магию fire spray, завали башенного рыцари и поменяй душу на защитную магию которую я не помню как называют. Качай магию и объем маны а все остальное лишь по мере надобности для экипировки. Используй щит - лучше kite shield. Победив старого монаха сделай из его души катализато безумия - сильнейший катализатор в игре который правда режет вдвое твой запас маны так что прокачай его к тому времени как следует.
    Вообще та защитная магия из души рыцаря подобна броне хавела: наложил на себя и танкуй кого хочешь и с чем хочешь.
    А файрспрей единственная магия позволяющая пулять на ходу - очень удобна в любой ситуации. Главное получить эти две магии и дальше одевайся и качайся как угодно. Ну можешь еще зачарованный фалкон подобрать в мире 4.1
    Кстати не знаю надо ли говорить но силу и ловкость магу качать не надо даже для ближнего боя: просто закаляешь оружие так чтобы оно черпало прибавку от твоего интеллекта и все.

---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:09 ----------

Маг вполне может быть сильным вближке. Не думай что это класс требующий особого отношения. Скорее это привилегированный класс способный убивать большинство врагов на безопасном расстоянии. По сути с зачарованным на магический урон оружием ты сможешь завалить вближке кого угодно (разве что обитатели третьего мира стойки к магии). Я за мага и флэймлуркера валил вближке и вообще большую часть не слишком борзых рядовых противников. Также маг отнюдь не ограничен легкой броней: ничего не помешает тебе прокачать стамину побольше и одеть черносеребрянный сет. Благо прокачка стамины дает массу прибавок таких как собственно стамина, грузоподъемность и защита от огня.
    Еще раз напомню про защитную магию из души босса рыцаря. Кроме шуток: скастовав на себя ее ты сможешь завалить мэнитеров вближке с уровнем около 55 (а то и ниже). Имба магия.
    Чудеса я лично вообще не юзал. Как по мне - нах они вообще нужны. А, еще забыл про одну интересную магию - облако смерти. Ее тоже стоит приобрести. Она вроде из души той священницы из пятого мира делается. Позволяет на изи убить короля Дорана и с некоторыми рядовыми врагами может быть полезна.

0

Сообщение от THANATOS416
    Кстати не знаю надо ли говорить но силу и ловкость магу качать не надо даже для ближнего боя: просто закаляешь оружие так чтобы оно черпало прибавку от твоего интеллекта и все.
    Спасибо. Жизненную силу магу стоит поднимать больше 8?

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network lapami_vverh

Кстати, если интересно - для демонов закрыли официальные серверы, но умельцы замутили неофициальный - для входа на него нужно прописать в сетевых настройках PS3 Primary DNS - 142.93.245.186 Подробнее тут - https://thearchstones.com/serverinfo.html

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Сообщение от Keji
    Спасибо. Жизненную силу магу стоит поднимать больше 8?
    Разумеется. Я лично любому классу качал hp минимум до 25. Хотя если ты скиловый ветеран и считаешь что тебя никто задеть не сможет то можешь не качать.

0

Сообщение от lapamivverh
    Кстати, если интересно - для демонов закрыли официальные серверы, но умельцы замутили неофициальный - для входа на него нужно прописать в сетевых настройках PS3 Primary DNS - 142.93.245.186 Подробнее тут - https://thearchstones.com/serverinfo.html
    Я пару лет назад прошёл в Болетарии до тумана и ни вторжений ни знаков призыва не видел.

Сообщение от THANATOS416
    Разумеется. Я лично любому классу качал hp минимум до 25. Хотя если ты скиловый ветеран и считаешь что тебя никто задеть не сможет то можешь не качать.
    Да в тюрьме с hp - 8 стало сложновато

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права