Всем привет . Народ кто из опытных сможет помочь с испытаниями и добить эти 100% ) осталось пройти с 6 по 12 испытания . знаю Гемора много но может у кого то рука легкая ))))
Привет, может кто поможет в 7 испытании через шаре плей, нервов не осталось уже, абсолютно упортое испытание, с меня небольшое вознаграждение
UPD: Неактуально, сам осилил, очень помогает автомат из подсказки в этой теме, самое сложное испытание было
нет. на 16.08.2021 последний патч 1.70. всё работает. машину и путь движения выделил синим. пятачок находится между баннером и проломом в крыше. красным выделил окно этого же здания, где есть гранаты, патроны и манки в холодильнике.
второй скрин с итогами битвы
Спасибо.
Лайк поставить не могу - сообщений маловато
Испытание "Перезагрузка" на золото только с пистолетом:
Без концентрации!
Без бомб!
Без коктейлей!
Без топора!
Без других пушек!
Меньше, чем за 2 минуты!
сначала думал что испытания прям дичь как сложны, но потом даже как то растроился что их всего 12 и было б круто если бы был редактор и возможность играть в новые испытания. но увы( прошел и забыл(
Пробовал другому человеку проходить через шар плей, скажу через шар плей проходить такие игры как кинцо еще варик, но вот где экшен и нужна наводка нормальная, не варик.