Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gears of War: Ultimate Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gears of War: Ultimate Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

6)
234

N-morphling

1)

Bishop2588

1)

Ragnarog24

1)
0
VladimirGamesYT
VladimirPatriot

5)
70

shurabey1313
Shurabey
Играю на SeX. Если в настройках консоли стоит режим 4к120фпс, то в данной игре будут проблемы, некое мерцание/подергивание картинки, помогает только выбор в настройках консоли режима 1080p. Тогда мерцание уходит. Очередной эксклюзив коробки с проблемами. Но это не критично, т.к. всё равно разрешение в игре 1080p. Далее игра технически идет без проблем.
Наверно в своё время игра была крутой: реген здоровья, укрытия, перезарядка, графика. Но в 2023 игра выглядит медленной и устаревшей. Игра коридорный шутер, одна арена соединяется с другой коридором, в котором пусто. Тут не сделали карту, т.к. она не нужна, не заблудишься. И Феникс очень медленный, а если ускорится, камера входит в режим эпелептичной тряски, которым стараешься не пользоваться, но мало того, Фениксу еще звонят, и он почти останавливается в этот момент, и ты ему в след кричишь: "Ну давай уже шевелись".
Дизайн игры простой, враги - безликие, одинаковые, их почти не отличить от своих же солдат, которые как назло постоянно лезут в прицел.
Стрельба в игре не впечатляет. После идеальной стрельбы из Destiny здешняя чувствуется пластмассовой. Стреляешь в болванчика и не понимаешь, попал ты в него или нет, они не реагируют почти. Дробовик вообще самый безликий и ненужный из всех, что встречал.
Музыка и звуки норм, ничего особенного.
Про кооп ничего не скажу, не с кем играть.
При этом игра хорошая, качественная, просто старая, хотя она состарилась совсем не так как Bulletstorm, например. Но для истории наверно стоит поиграть.

2)
25

ska1946
ska1946ska
Что же сказать - для начала - я играю в gears of war с 2007 года - из за 1 и 2 части я купил в своей время 360 бокс,. Из-за 1, 2 (лучшая), 3 (вторая после второй части для меня), чаджмент, 4, 5 - у меня сериес X тупо ради серии gears of war, с другом пробегаем это все стабильно 2 раза в год.
Благодаря gears of war 3 (где был лучший в данных игра мультиплеер) у меня тысячи часов онлайна, так как играл в разных режимах с 2011 года до выхода 4 части. Благодаря этим часам у меня 5 отличных друзей у которых я был в гостя и не раз, а они у меня (Бразилия Сан Паулу, Лусака Замбия, Штаты - Чигаго, Плант флорида) - так что гиря для меня априори крутая игра и куплена на все акки и физ издания - помимо игр - книги карен тревис, комиксы и прочее прочее...
Я люблю эту вселенную и данная игра пройдена на плойке с огромным удовольствием - кайф кайф и кайф, жду 2 и 3 ооооочень!!!
Но.... минус - для тех кто будет делать платину как я жирный минус от трофеев - ну зачем добавлять трофы мультиплеера, ладно ккоп- это мы играем, но мультик тут мертв, что в ремастере, что тут - зачем такие трофы как 10 к убитых в мультике - ленивая поделка скопипастить трофы не думая.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)