Показано с 1 по 11 из 11
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Gears of War: Ultimate Edition»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gears of War: Ultimate Edition.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID san40511

Игра просто АГОНЬ. Динамичная, красивая и круто режиссированная игра. Я из-за нее купил бокса и теперь моя плойка стоит в уголке пылится.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»237
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network N-morphling

Очень достойный ремейк!Прошёл с удовольствием. 9/10!

Xbox Live GamerTag Bishop2588

Шикарное переиздание!
    Вот что значит относиться с душой к проектам старого поколения.

Xbox Live GamerTag Ragnarog24

Очень крутая игра

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network VladimirGamesYT
    Xbox Live GamerTag VladimirPatriot

Приятный боевик. Проходится бодро, на средней сложности. На высоких уж слишком тяжко. Полная русская озвучка. Такие игры мне нравятся

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

Играю на SeX. Если в настройках консоли стоит режим 4к120фпс, то в данной игре будут проблемы, некое мерцание/подергивание картинки, помогает только выбор в настройках консоли режима 1080p. Тогда мерцание уходит. Очередной эксклюзив коробки с проблемами. Но это не критично, т.к. всё равно разрешение в игре 1080p. Далее игра технически идет без проблем.
    Наверно в своё время игра была крутой: реген здоровья, укрытия, перезарядка, графика. Но в 2023 игра выглядит медленной и устаревшей. Игра коридорный шутер, одна арена соединяется с другой коридором, в котором пусто. Тут не сделали карту, т.к. она не нужна, не заблудишься. И Феникс очень медленный, а если ускорится, камера входит в режим эпелептичной тряски, которым стараешься не пользоваться, но мало того, Фениксу еще звонят, и он почти останавливается в этот момент, и ты ему в след кричишь: "Ну давай уже шевелись".
    Дизайн игры простой, враги - безликие, одинаковые, их почти не отличить от своих же солдат, которые как назло постоянно лезут в прицел.
    Стрельба в игре не впечатляет. После идеальной стрельбы из Destiny здешняя чувствуется пластмассовой. Стреляешь в болванчика и не понимаешь, попал ты в него или нет, они не реагируют почти. Дробовик вообще самый безликий и ненужный из всех, что встречал.
    Музыка и звуки норм, ничего особенного.
    Про кооп ничего не скажу, не с кем играть.
    При этом игра хорошая, качественная, просто старая, хотя она состарилась совсем не так как Bulletstorm, например. Но для истории наверно стоит поиграть.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ska1946
    Xbox Live GamerTag ska1946ska

Что же сказать - для начала - я играю в gears of war с 2007 года - из за 1 и 2 части я купил в своей время 360 бокс,. Из-за 1, 2 (лучшая), 3 (вторая после второй части для меня), чаджмент, 4, 5 - у меня сериес X тупо ради серии gears of war, с другом пробегаем это все стабильно 2 раза в год.
    Благодаря gears of war 3 (где был лучший в данных игра мультиплеер) у меня тысячи часов онлайна, так как играл в разных режимах с 2011 года до выхода 4 части. Благодаря этим часам у меня 5 отличных друзей у которых я был в гостя и не раз, а они у меня (Бразилия Сан Паулу, Лусака Замбия, Штаты - Чигаго, Плант флорида) - так что гиря для меня априори крутая игра и куплена на все акки и физ издания - помимо игр - книги карен тревис, комиксы и прочее прочее...
    Я люблю эту вселенную и данная игра пройдена на плойке с огромным удовольствием - кайф кайф и кайф, жду 2 и 3 ооооочень!!!
    Но.... минус - для тех кто будет делать платину как я жирный минус от трофеев - ну зачем добавлять трофы мультиплеера, ладно ккоп- это мы играем, но мультик тут мертв, что в ремастере, что тут - зачем такие трофы как 10 к убитых в мультике - ленивая поделка скопипастить трофы не думая.....

Опубликовано подсказок562Получено «Спасибо»1369
    PlayStation Network Kazuma__67

0

Давно хотел пройти эту игру, но специально брать бокс из-за неё конечно не собирался.
    А тут - на пятёрочке, всё удобно, весело и приятно!!!
    Крутой мужской сюжетный боевик от третьего лица про крутых мужикастых мужиков!!!

Что возникло в памяти уже при начале прохождения: Binary Domain !!! Игры чем-то очень похожи, хотя всё равно творение Team Yakuza получше, поинтереснее, подинамичнее и сюжет у японцев - покруче здешнего (там ещё и любовь даже есть!).

В Гирях боссы очень непростые, и дают жару пятой точке даже на нормальной сложности, на которой я и проходил!

Не могу сказать ничего плохого об игре - потому что удовольствие и фан я получил!!!
    Единственное что: как и Binary Domain, игра довольно короткая, а онлайновые постреляшки меня не привлекают вовсе...
    Большим плюсом к действию идёт русская озвучка - это очень приятно и способствует вживлению!!!

Так что из-за короткости, очень желательно брать со скидкой, и тогда игра будет очень даже стоить своих денег!!!
    Получите недолгое, но очень приятное времяпровождение со стрельбой на недельку!!!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Philipp_Savelev
    Xbox Live GamerTag x SarKMahR x

0

Очень неплохое переиздание. А самое главное, которое теперь доступно и на PlayStation 5!!! (Где я, собственно, и проходил.) Всё играется по прежнему очень бодро, как и когда-то на боксе. Присутствует некоторый дополнительный контент (для противостояния) и эпизод. Также сюда завезли кроссплатформенную игру и прогрессию... Тем не менее это издание тоже не лишено своих изъянов: излишне упрощена сложность по сравнению с оригиналом. Играя на норме нужно ну уж ооочень "стараться" для того чтобы сдохнуть! Частенько случаются затупы ИИ компьютерных напарников и врагов. Кроме того, проходя игру с братом в режиме разделения экрана, у нас пропадал звук реплик персонажей по передатчикам (притом сабы от них показывались). Но это всë мелкие недочёты... Короче, держу кулачки за Reloaded'ы 2 и 3 частей!

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

0

Для начала.
    Чтобы получить удовольствие от игры (и возможной платины) найдите себе товарища для коопа.
    В коопе сложность "безумие" будет проходится в разы легче чем нормальная сложность в одного. Боссы будут падать со 2-3 попытки.
    Главное понять что нужно бить врага исключительно в голову. Желательно освоить снайперскую винтовку.
    Стрельба в торс практически бессмысленна. Бензопила опасна т.к. если вы подпустили врага на расстоянии рукопашной схватки, то 99% что вы труп.
    Чекпоинты стоят нормально. Единственные сложности могут возникнуть только при сюжетном разделении героев.
    Из минусов:
    - очень жирные враги.
    - возможные баги в виде застревающих врагов (ориентируйтесь на музыку) которого трудно будет отыскать на сером фоне.
    - мелкие взрывающиеся "обезьяны".
    - нереально тупые трофеи в онлайне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права