Judgment
審判之眼:死神的遺言
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ayberry

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Серия якудза конечно уникальна.
    В нее сначала сложно себя заставить попробовать поиграть. Затем сложно остановиться поедать часть за частью, несмотря на сотни часов прохождения.
    В целом часть отличная. По времени 100+, по сложности крепкая 7ка на ps5. Думаю если бы до этого не закрыл ишина, то ощущалась бы сложнее.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

Играл на боксе, так что пуйо-пуйо меня стороной обошло. Но в yakuza6 я её видел, щупал и примерно ощущаю боль страдавших в неё. Там для комплита она была не нужна.

После прохождения всех частей приключений таксиста Таичи Судзуки здесь сложностей не было совсем.
    Маджонг люблю, кой-кой нравится, мини-игры в серии обожаю, проходить их по сто раз из игры в игру не надоедает. Единственный минус в этой игре платиновые тарелки на фишки менять нельзя, отчего смысла в фарме мини-игр особо нет.

Битва с Амоном разве что напрягла, но не сложностью, а количеством хаоса на экране, среди которого ни Амона, ни Ягами не видно. И последняя полоска ХП у Амона растянута до неимоверных размеров - по миллиметру за комбо снимается.
    А ещё Ким со своими друзьями, которых бандиты кошмарят, под конец надоел. Но был и плюс - триггеришь на себя пачку отморозков и пока они за тобой гонятся остальные тебя не трогают.

5/10 сложность
    Потратил ровно 80 часов

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p_ROL_q

0

По началу игра мне показалась душной, из-за огромного количества филлеров, из-за чего я бросил игру к 8й главе, однако как раз после этого момента сюжет ускоряется и заворачивает все так, что не оторваться, на сюжет ушло 30часов. Однако после начинается открытий мир и... Он прекольный, напоминает rdr2, однако опять случилось то, что игра кажется бесконечной. Ну знаете чувство когда: "думаю завтра допройду", а потом сидишь через 4 дня игры по 10часов и не пройдя ещё половину контента и думаешь " я просчитался, но где?"
    По времени вышло 100 часов на сетчеке (с учётом миниигр) и 140 с учётом афк

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права