Лайфхак....
Заходишь сюда https://stratege.ru/users/deniskrikun#args:ajax=1 жмешь кнопку "сообщить о взломе" и описываешь проблему...
Gabalus, вы поспешили, повторно открыв диспут и вернув пользователя в рейтинг.
@PanaceaDJ поставил мировой рекорд, платина в God of War (2018) за 1 час 26 минут
Да, какую-то игру он скрыл, но данное мировое достижение решил оставить.
Захожу на форум раз в неделю, почитать интересные мне темы(одна из них Рейтинг и подсказки).
Данный диспут привлек моё внимание повторным открытием(4 месяца после закрытия). Просматривая профиль пользователя какие платины выбивал/какие игры запускал, сразу в глаза бросилась God of War, а именно скорость её прогресса(первая мысль - очередное неправильное отображение времени в psn). По факту взлом.
И отвечаю на ваши вопросы:
Мне любопытно, интересно и др. синонимы к этому слову.
А кто-то именно так себя развлекает.
Может что-то со статистикой, но очень подозрительно:
https://stratege.ru/playstation/user...la#args:ajax=1
Не знаю сколько занимает платина по времени, у данного товарища выбита за условные 2е суток, судя по таймам.
То что числиться в статистике 1 час - означает что у человека в профиле выбран статус "вне сети" ряд игр при таком статусе не ведёт статистику времени, т.к. ты якобы не онлайн. Ну или же бьют на другой консоли. Потому как, запуски фиксируются на любом устройстве, а время только на основе, где и запуск и игра.
@KrepkiyChaiy, да - в общем по времени у него 2 дня и 13 часов. Собственно - этого должно быть достаточно, если тупо гнать на платину)) что он скорее всего и делает, судя по 100% профилю) Так что - скорее всего - тут все честно) Но не правильно
Время в PSN это вообще невиданный зверёк. Например, настройки учёта времени учитывают не текущую учётную запись, а то с которой куплена игра. Те если игра куплена скажем на Турецкой учётной записи, а играется на русской, те тут скорее всего может быть такой случай. И на то учётной записи где куплена игра сказано не делиться информаций с Sony и быть максимально скрытым, то и на русской учётной записи для данной игры статистика будет криво обрабатываться.
Вопрос к администрации.
Новым способом получать платину в Stranded Deep можно? выводить из рейтинга игроков получивших таким способом не будете?
Уже много кто получил им.
В игре для PS Plus обнаружена ошибка получения платинового трофея — его можно получить за несколько секунд.
В выживаче Stranded Deep достаточно присоединиться к игроку, разблокировавшему платину и имеющему много часов в игре — награда добавляется к вам автоматически.
100 часов тратить на 1к говна? Да вы знаете толк в извращениях. Лучше потратить 100-200 часов на одну нормальную.
- - - Добавлено - - -
Это называется "синдром вахтера". Выхлопа нет. Но надо за всеми следить. Странно что меня еще не подловил.
Пысы. Сейчас побежит искать аномалии.))))
Последний раз редактировалось Tararam; 13.07.2023 в 14:58.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
@Gabalus, честно честно? Раньше и рабство было законно. Да и за Black ops 2 или GTA 5 не создавали диспутов, а потом всех прижучили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)