А вот смотрите как странно. Игра Spray Paint Simulator. Достижение Platinum. Известно, что оно багнутое на консолях, даже разработчик в стиме говорит, что работает над этим. На боксе статистика 0.01 %. Вот обсуждение на труачивментсе этой ачивки:
А чел https://stratege.ru/users/rastawarrior?filter=0 выбивает его.
А если зайти к нему в профиль там еще интереснее выбивание:
![]()

10)
93

bugardo
bugardo7836

6)
33

Vasilij_Kozlov
https://forum.psnprofiles.com/topic/...onespy-thread/
По сути там не работает GameSpy, есть ПО для обхода этого ограничения.

8)
266

suschevskiy
А теперь читаем вот эту тему https://stratege.ru/forums/threads/3...22#post2014822

10)
93

bugardo
bugardo7836

8)
266

suschevskiy

10)
1024

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
164

DAiJOPU
Что-то ТУТ странно.
Diablo II: Resurrected. А как так может быть, что трофей на 10к убийств выбивается позже всех? Даже если его тащат в онлайне за все классы, то в любом случае ему надо прокачаться до минимум 20/40/60 лвл (в зависимости от сложности) чтоб попасть в Акт 5. Но когда тебя тащит высокоуровневый перс, то там огромный штраф по опыту, практически не капает, то есть своими же ручками в любом случае надо будет убивать мобов.
Это первый момент. А также трофей Пройдите игру в героическом режиме выпадает на нормале, а у данного персонажа выпал после получения трофея "достигните 99-го уровня в героическом режиме", этот трофей берется на сложности HELL.
Порядок трофеев сломан, вызывает подозрения

10)
164

DAiJOPU
Тот же персонаж lasages
Сомнительно быстро прошел игру DRAGON BALL FighterZ за 37 часов, хотя она 200+

1)
6
La-Saggezza
Могу предоставить, скрины, ничего здесь скрытого от меня нет
- - - Добавлено - - -
@Frog-Ray, она буститься, в ней ничего сложного нет, на том же стратеге или пснпрофайл есть гайды как все сделать, лигу я поднимал с двумя консолями

1)
6
La-Saggezza
[B @Frog-Ray[/B],
- - - Добавлено - - -
@Frog-Ray, и это только часть, скриншотов. Которые я могу предоставить
- - - Добавлено - - -
@Frog-Ray, Вот гличь на Зени, которые и сокращает малое время вбивание трофеев https://youtu.be/iiHC-JWzqmA?si=qGfOP3OTT35RELu3
- - - Добавлено - - -
@Frog-Ray, так же DRAGON BALL FighterZ легко буститься вышая лига с двумя консолями, через одну победу как и в стрит файтере 5-м

10)
164

DAiJOPU
@Lasages, скриншоты никакой информации не несут. Чел, у тебя показывает, что ты наиграл в Diablo II: Resurrected 15 часов. Бред же.
Ты поставил 50+ на основании чего так мало?

1)
6
La-Saggezza
https://youtu.be/M9uot8YFmZ8?si=ZUTdF84tg0aScWY3 Вот вам спидран,
И так с каждым героем есть на ютюбе, я вообще не понимаю, мне нужно было, ее закрыть, за 200-400 часов если мне с многим помогли, вещами, и.т.д что вы же, не придираетесь теперь к Драгону Боллу или отпали сомнения, я изначально много раз перемастривал видео как все делать, если же я хотел что бы ко мне не было подозрения, я бы все по порядку делал бы, и наматывал бы время, я посмотрел ваш профиль, вы точно, не на 100%
Все бьете, и так же не хардкорный игрок, вы так же по очкам редкости, не выдающий же игрок. Согласитесь если бы я взломал хотя я не знаю как это делать, знать не желаю, бы еще раз повторю, я бы все по порядку делал, и еще 99 уровень делается на героическом режиме что бы не переигрывать дважды, хотите сказать, не много о другой игре, я почти все DLC купил к TSW 2 PS5 версия мне осталось около 10 длс купить что я её не закрою за часов 50-100 на 100% сколько там трофеев 411 или 431 хотя она дольше закрывается, вы сударь сами то что закрываете ? И 15 часов в Diablo а 30’часова сейчас есть коровник другое режимы, где могу протащить, по героическому режиму, и если не ошибаюсь, я точно не знаю, нужно самому Киллы нубивать. А какие вам докозательства нужны, что бы вы от меня остали. Скажите опишите, я постараюсь предоставить. Вы нормально посмотрите, кто не зарегистрирован на стратеге если у вас большой список друзей как закрывают и помогают друг другу в Diablo. На том же ютюбе много спидран видео есть, как быстро закрыть, платину в Diablo. Если вы сидите в группе, платиный трофей вк там в прошлом году человек закрыл, платину в Diablo PS5 версию за 22 часа. Если найду его PSN пришлю, а как вы знаете PS5 версию не взломать. К тому же почему больше платины, в Devil May Cry 5 PS4 потому вот как раз ее точно наверно взламывают. Хорошо, по вашем подозрениям, вы так же смотрите каждую игру каждый день за всеми следите кто за сколько выбил. DRAGON BALL FighterZ Вы написали даже об этой игре не знаю ничего, и если не ошибаюсь по иконке на вашей странице я не заметил игру, могу ошибаться, вы не уличили инфомацию и написали общую статистику игры что я её выбил за
Сколько там 30/40’часов понимаю если бы вы написали если бы я выбил Dragon Ball Xenoverse 2 за часов 30 я бы с вами согласен но и она выбивается быстро, так как есть гайды на ютюбе. Не понимаю, вам не понравилось что бы у меня последний трофей был 10.000 Kill или что у меня не по порядку выбиты трофеи как 60% наверно игроков делает. Давайте вы меня Алексей челом не будите называть, я предположу, что я вас старше. И можно выражаться более культурно, к собиседнеку. Ugra-37529 это мой старый аккаунт не соточный можешь посмотреть за сколько я выбил драгон болл там за 53
Часа на 16 часов больше не ошибаюсь, если у вас время есть то все проанализируйте, и посмотрите кто за сколько выбил, я понимаю, если бы у вас было около 200 или меньше или больше платины хардкорных вы бы так к людям не придирались, не стоит, чернить мой аккаунт, и говорить что вам просто не понравилось, или вы не владеете информации, вы даже свои подозрения не можете описать, в столбов слов 100/200’что бы придраться, думаю тема закрыта

1)
6
La-Saggezza
Еще, дополню. Я часто играю без интернета, так как у меня он пропадает Алексей. Бываю
Раздаю через телефон, но это когда нужно синхронизировать трофеи, не помню, сколько трофеев можно в оффлайне получить, кажется 36 если не ошибаюсь.
https://youtu.be/d96Eb4YpZlQ?si=jf-MIB-5OEwKHUO0
Вот еще одно из видео,
Как нужно хардкор, проходить. А как же Diablo 3 где она закрыть можно за 10-15
Часов если там дюпаються вещи, если я закрою в дальнейшем ее за часов 10
Тоже
Вы Алексей придиретесь. Я посмотрел только что ваш аккаунт не хочу сказать что вы слабый игрок но вы даже RE2 магазин не закрыли.
Есть пантеоны, где таскают, Алексей если вы сами закрывали за 443 часа молодец, я не хочу не в любимой игре сидеть столько времени, я сразу скажу, что все последующие диабло буду закрывать, быстро особенно 3-ю так как у меня есть дюпаный шмот, что бы не было потом подозрения, и врать не буду, я заплачу за Diablo 4 что бы меня протащили, я желаю закрыть все, Diablo но это самая худшая игра,
По времени, и не желанию самому выбивать серию игр, я лучше выбью вторую версию Ride 5 чем пойду в Diablo хотя подождите Алексей, могу сказать вам что я не переношу игры, и не бью две версии игр,
Я хочу в Топ 50’попасть по редкости, только одну серию игр две версии выбить всех частей это TSW все части так как я писал в прошлом сообщения, купленные DLC переноситься на последующим частям. Это единственную игру которую я выбью две версии что бы попасть, топ 50. Вот еще пример. ( Stardew Велли) https://youtu.be/MLYN3K_ZCtk?si=a8cJmyaCdy5Wphgb вот видео как можно сократить время, и как можно быстрей получить платину, к тому же она на PS4
Там можно сейвить сохранения на Flesh что не кто не запрещает. Как и с Диабло.

1)
6
La-Saggezza
https://youtu.be/0Tbvp4pcXF8?si=QdKjqXXuDA0GQZ4i Вот еще видео, чередовать можно по разному, либо набить сначала 10.000
Kill
Алексей либо спидран, либо суатаьивные
Трофеи вообще
Легко выбиваются сначала если помогают со знамям и деньгами, и вещи наподобие составить из рун слова и.т.д я уже столько вам фактов предположил и показал, а вы Алексей до сих пор не ответили, хочу извиниться за время что я сказал на счет Diablo 3 за 10 часов она не закроется наверно ну явно не 255 часов как написано в статистке, её можно закрыть за часов 40-50 самому я двумя консолями, может либо за 60 либо за 30’смотря как качать и где героев вот прекрипил скрин который делал я это еще долго мы качали.54% за 23 часа как я и говорил можно закрыть за 30-40 часов ну явно не за
255 часов так все делается только еще быстрей в Diablo 2 так как там гличи есть на деньги на руны и делаешь гличь на деньги, и играешь в игру, где можно достать уникальную вещь я еще не знаю как вам писать что все можно быстро закрыть
Мне героев в Diablo 3![]()

1)
6
La-Saggezza
Странно, Алексей что вы не докопались к еще одной игре, хотя я её закрыл за 180-190
Часов еще помогал бустить FM в данной игре. Часов 30. Данная игра, называется. Street Fighter V при желание её вообще можно закрыть часов за 140-160 примерно, видимо Алексей вы не все игры посмотрели, которые я закрывал быстро, еще повторю SFV я еще часов 30 помогал, хотя статистика сайте пишет что SFV закрывается за 450 примерное временное время.
![]()

1)
6
La-Saggezza
Алексей, доброе утро, если вы не в курсе, есть данный сайт https://funpay.com/lots/821/ где за определенную плату, дают по Diablo 2 орудие, одежда, деньги, руны. И.т.д я не вижу ничего здесь запрещенного, что бы этого не делать, так как Battal.net разрешает передавать вещи, а на этом зарабатывают, либо копейичку, либо средний суммы, любо высокие. Я уже столько доводов вам преподнес, буду ждать от вас скорейшего, ответа Сударь Алексей Балконский. Ибо так как вы описали, самую сложную вашу платину, и долгую, разделе хардкорных платины, это не говорит, что есть обходные пути идти наилегчайшем способом, а еще легальным выбивание платины. Данная игра а то есть Diablo 2 выбивается очень быстро, так как все можно купить, ( ЛЕГАЛЬНО ) и все это продается, я больше скажу, что за быстрый спидран Diablo 2 на 100% берут от 10 до 15 тыс, и это сумма не большая, чем мучаться играя в одну игру,’лично для меня не любимую и многие кто платит за данный спидран по платинам, или вы Алексей хотите сказать, что это запрещено? Так можно, Boost запретить, можно, Glich запретить, хотя я вам сам Glich предоставил, по поводу драгон Болл Z там человек на стратеге выбил Драгон Болл Z на 100% PS5 версию за 6 часов, конечно это перенос, я вообще считаю, что бы запретили переносы, или они не шли, в статистику, так как это не честное накрутка очков данного сайта, чем вы и занимаетесь, то что у вас две версии выбито.
Вы Алексей судите, свои силы, на данный момент, а не мои, если бы у вас, надеюсь вы живите в достатке, и есть финансы, вы бы заплатили, и у вас все быстро бы получилось бы в Diablo 2 а так если кто то в дальнейшем выбьет, за часов 50-100
Например, в разноброс трофеи, вы тоже придеритесь, еще раз повторюсь, в Diablo 2 и помогают, и покупается все что я, перечислил, в первых четырех строках. Вот, я вам скидываю скриншоты, одного из моих персонажей, думаю вам это удивит, я надеюсь что удивит, так как я уже все перечислил выше, еще раз повторюсь, я люблю видео игры, и могу себе позволить седеть, по 24:00 или же по 35:00 часов. Играя в игры, что я делаю, я с удовольствие выбил Ride 5 если не ошибаюсь это мои, вторые мото-гонки были, после MotoGP-24 и я начинал с другом он выбил за 190
Часов, хотите Алексей сказать, что это не возможно, хотя на сайте указана более 300 часов, я выбил за 319 часов. Ride 2-й или 3-й не помню тоже выбивается около полугода, но на этом же сайте, в подсказках есть, гличь. Как сократить, от 200 часов, до 50’примерно занимая по времени платину.
![]()

5)
24

Bockpecenck
Короче, как я запарился читать этот высокомерный бред. Это просто какой-то п****ц. Чел, с мусорными (купленными) плашками рассказывает про изичную дьябло 2.
Ты определись, тебя протащили или ты с глитчем играл?
Милый мой друг, расскажи мне, как тебя протащили по геройке ? Рассказываю секрет. Для достижения 99 уровня с 98 (на хк или обычного, не важно) тебе потребуется на ппл 1 100 часов, на ппл 8 50 часов. Тебя спрашивают за 15 часов в игре. Может расскажешь как тебя так протащили ?
Ты про читерные шмотки ?
P.s. Как же плохо глазам стало, после его сообщений. Ужос...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)