Да легко, у меня UN1 вообще за Момиджи был закрыт в первый раз, на это ушло 20 минут и 15+ попыток, а тактика Рю или Момиджи в УН1 не имеет критической разницы. Рейчел просто рекомендуема для людей вообще без опыта - высосал платину - ушел. Я могу завалить всех боссов там, если напарник за Рю просто будет выживать. Все, что нужно сделать вагону там, это продержаться 20 сек на Волке по агро Лизы и Алексея, потом ему остается только держать Лизу. Даже с фейлами это можно пройти быстро, а если человек с опытом, оно и проходится быстро. Нюанс там в UN2, а не UN1, где он должен был пройти тоже за Рю, а значит, он обязан уметь "Ходить" с 2-мя Геншинами или чётко убивать хотя бы одного с DS 1-2-го уровня или каким-то образом проводить глитч сбрасывания в пропасть на спауне.
Справедливо и действенно будет завершить диспут следующим образом. Есть ещё Mastel Collection на ps4. Я столько висеть в серии не планировал и тратить время именно сейчас, но туда входит Sigma 2 & RE3. Давай я пройду обе части, там нет именно онлайн триала, но кто без очевидно видимых проблем проходит сингл и триалы с ботом, тот явно не испытывает проблем с серией в целом от слова совсем. Но не бесплатно, я хотел себе купить коллекционку по данной игре, но с деньгами сейчас туговато и самой игры у меня нет. Если я прохожу обе части без проблем, то с тебя коллекционка (15р в среднем стоит) и мастер коллекшен на диске и меня разблочат. Это будет честно. С учетом сколько ты, Marimo, опрометчиво наболтал и нанес ущерба. Платины и на ps4 считаются далеко не самыми легкими, на уровне. Их в принципе выбивают только те, кто на пс3 пробежал. Считай и справедливо, по фактам налицо, и впредь n-ое количество постояльцев не будут следовать законам толпы, совершать необдуманные действия и говорить, что в голову придет. Это честно. Ты совершил действия, должны быть последствия. А поскольку ps4 хотя бы в силу совместимости с ps5 является актуальной платформой, то не о каком взломе и речи быть не должно. Единственное, что нужно сориентироваться по времени, так как я и в правду не планировал сейчас на это время тратить, я и вторую часть не добил в силу того, что времени нет совсем, а оставлял её напоследок как лебединую песнь всей серии на пс3, хотя с xbox версией не идет ни в какое сравнение. Просто это лучшее, что есть в семействе от Playstation. Тут некто исполняет функцию третейского судьи, вот ему кеш передашь и там уже стартанем. Если ты столь уверен в своей правоте, то ничего не теряешь. А вот если хлебнул лишнего. То тут извините. Сам косо строчишь.
- - - Добавлено - - -
У меня профиль UK и игра сейчас стоит 32.99 фунтов за обычную версию и 39.99 за делюкс. Что немалые затраты с моей стороны для действенного разрешения спора вышеизложенным методом.
- - - Добавлено - - -
Если по какой-то неведомой причине не устраивает такой расклад, когда всё по фактам и каждый должен отвечать за свои слова, то грошь вам цена. Бессмысленно продолжать разговор.
Отписал в теме и предложил пути решения на мой взгляд справедливые. Особенно когда человек как выяснилось после 14 минут отправки мне ЛС, опубликовал публичные обвинения. А бан я выхватил в течении рабочей недели. Очень хорошо вы тут всё порешали. Прям ОТЛИЧНО. Можете за себя гордиться. Сообщения датируются 27 ноября (это понедельник). А я ответил 2 декабря (это суббота) и к этому времени уже все порешали и весит бан, причем явно не один день.
- - - Добавлено - - -
![]()
Это здорово, что ты вышел на связь! Но раз ты отписался тут, то я тебе отвечу. Эта тема существует для того, чтоб "вскрывать" тех, кто получает трофеи/платины НЕ честным путем. Я, как и другие члены форума довольно часто здесь отписываются, потому что уников тут хоть отбавляй. Были случаю, когда "обвиняемый" доказал, что он закрыл лично или с помощью мастеров. Или к примеру продемонстрировал навык. В этом нет ничего такого! На тебя были подозрения, поэтому я и отписался, чтобы узнать МЕГАХОРОШ ты или очередной ломщик.
Теперь я продублирую свои сообщение еще раз для тебя, но вкратце:
NG3 закрыт за 7 дней. Плашку брали оба профи, причем оба знали, что и как им делать. Последовательность трофеев не нарушена. Без опыта сделать этого невозможно! Из твоей простыни ты так и не ответил с кем играл. К примеру мне триалы MN и UN помогал закрыть "VirtualNight". Об этом я отписывался не только здесь, но и на PSN профайлс, что очень легко проверить.
NG3 Razor's Edge закрыт за 5 дней. Плашка снова от профи. Тут мучительно долгий онлайн, 7 прохождений, куча триалов и рандомные контракты на предательство. Про это ты тоже ничего не ответил. Ни людей не упомянул, ни схему, по которой был закрыт 99 уровень.
Sigma 2. Трофей за все триалы выбит раньше получения трофея за 4 миссию не говоря уже про прохождение сложности мастер. Ок, допустим ты имеешь колоссальный опыт в игре, но почему тогда не рассказал об этом здесь? С кем ты проходил в итоге триалы? Как ты их прошел?
Сейчас твоя портянка в большей степени несет в себе много пустой болтовни, которая никак не относится к делу. Единственное, что ты немного расписал, так это Yaiba и написал, какой я плохой и как много я нанес урона твоей личности.
А ведь достаточно было ответить на три вопроса выше и развеять все сомнения!
Я отписал тебе наглядный способ проверить, есть ли место взлому или нет? В чем проблема, по фактам и без болтовни. Зачем мне какую-то шизу прививать. Хочешь проверить - плати. Не прав оказался - признай. Есть некоторое подозрение/мнение - оставляй при себе коль это не расклад по фактам. Что тебя вообще смущает? Конкретный выход из ситуации предложен. Раз начал, то иди до конца. Тебе это ничего не стоит, раз считаешь, что прав. Мне сколько лет, чтобы я повелся на фразу "твоя портянка" или же "докажи что мегахорош". Я от ответа ушел - нет. Выход, развеивающий любые подозрения, предложил - да. Что ты ещё хочешь услышать? Я тебе кто? Плетенный человек, чтобы делать именно так как ты пожелаешь или хочешь того? Однозначный компромисс предложен с моей стороны. Есть версии на пс4, там явно не может идти речи ни о каких взломах. Может ты просто словоблуд? Ляпнул что-то, да поддержки ищешь, а по фактам решить вопрос не хочешь так, как устроит всех и где каждый ответит за свои слова. Хотел бы ты просто что-то узнать, написал бы в ЛС и дождался как я в сети появлюсь, уже бы и говорили предметно. Или мне теперь время от времени ответ держать? Корону-то поправь. Хочешь проверить, значит забиваемся на вышеизложенное. Всё по фактам. Меня бесят такие личности, что как до дела доходит - начинают сливаться. Хотя предложил проверку на отсутствие взлома или че там ещё у вас, дабы ты умолк.
А ну понятно. Вы так не играете. Говорить можно, что хочешь. Надо ещё проходить аттестацию у отдельно взятых личностей. По фактам предлагаешь решить спор, то нет. А дальше идет прямой переход на личности от местных психологов.
- - - Добавлено - - -
Потом пойдут минусы и ваш личный тест не пройден и куча словоблудства пустого с вкраплениями провокаций. Это отличительная черта данной платформы. Проходили подобное кино.
Я считаю, что если ты что-либо и делаешь, пусть и на просторах интернета, то ответственность должна быть. А так это очень странная позиция. В противном случае, возьми рубль, узнаешь себе цену, сдачу отдашь. Ведь предложил на практике проверить отдельно взятую теорию заговора, но не бесплатно, что самой собой, разумеется. Ребят, ну правда, кто он такой для меня, чтобы конкретно на него, я просто так время тратил? Он сознательно наезд оформил с последствиями и меня это задело. Я предложил ему забиться на кеш и на нейтральной почве повторить тоже самое, где взлом, о котором он трындит, отсутствует точно. Так как ps4 является актуальной платформой. По мне так человек должен взвешивать, прежде чем рот открывать и не по чину пули отливать. Это не я бегаю по чужим профилям, консультируюсь и неподтвержденные небылицы выдаю за чистую монету, а потом жду исподтишка поддержать меня или нет, сработает-ли закон толпы в данном случае.
Есть, возможно, конкретно обвесы для запуска игр, а трофеи хотите сказать золотым дождем падают на платформе в которой онлайн перекрестный с ps5 и обратная совместимость с играми и это очень распространенное явление? Ведь не надо сюда прививать возможность запускать ряд игр оффлайн без возможности играть в будущем онлайн и синхронизировать призы.
Я про такое чудо не слышал и не видел, и не очень понимаю как в РФ огромное количество игроков пользуется тогда левыми акками для запуска и покупки игр в той же Турции. Я, допустим, не имею акка турецкого, не успел оформить и свой профиль никогда не кому не передавал и не собираюсь, поэтому пользуюсь UK.
Короче, что мы имеем за 5 дней треш толка. Аниме ниндзя Миша написал аниме ниндзя Саше, мол есть взломщик. Сам он не смог отписаться тут и прояснить ситуацию, а именно конкретно предъявить человеку за аниме гайдены. Теперь ближе к делу. Ниндзя Миша утверждает, что данный человек не мог "ТАК" выбить аниме гайден. Дословно
это со слов аниме ниндзя Саши. Но в своё же посте он пишет, что на самом то деле он мог и сам выбить, т.е. ниндзя Миша противоречит сам себе
Получается мы опираемся на мнении человека, который расходится в своем изложении одной мысли в одном сообщении.
Это предъява самого аниме воина Саши. Едем дальше.
Тут он уже троллирует человека, но все же доказывает, что в принципе это реально сделать.
Опять доказывает, что это возможно, хоть и с оговорками.
Если есть, что по факту сказать, то надо предоставить доказательства, а не воздух сотрясать.
Кто сказал, что человек запускал её в первый раз?
Спасибо за оценочное время, но у всех разный скив в игвах.
Для начала надо доказать, что человек виновен, а потом уже он в свою очередь (если ему это интересно) должен доказать свою невиновность. Пока что, тут только пустая болтовня, так как мастер аниме гайденов фреечка (если я правильно понял) уже отписалась и четко изъяснила возможность получения трофеев. Когда будут доказательства вины, тогда и разговор другой будет. (тут я могу ошибаться, так как не владею информацией об игре и возможно она наоборот написала, что это невозможно, но наврятли)
На самом деле там есть интересные высказывания.
Он не обязан отвечать тебе на твои сомнения. Для начала (как я сказал выше) докажи факт взлома, тогда и говорить будем.
Он за себя ответил. Пока нет доказательств взлома лишь пустой треп ни о чем. Если у кого-то есть сомнения, то он предложил хороший вариант. Так как пока предъява необоснованная, то и доказывать он ничего не обязан. Если хочешь лицезреть скилл, то задонать и смотри.
Вот этого я вообще не понял. Т.е. человеку кинули предъяву без подтверждения и его выкинули из рейтинговой таблицы. Вопрос простой, на каком основании? Вина человека не доказана, а приговор вынесен. Кстати человек не обязан вам отвечать, это так, к слову.
По итогу всего вышеизложенного, что мы имеем? А имеем мы необоснованную предъяву по факту взлома, без подтверждения по фактам, а лишь по мыслям пользователей местного ресурса.
P.s. Я не выступаю в защиту данного пользователя и не говорю о том, что он взломал или не ломал аниме гайден. Меня лишь поражает отношение к нему, как к человеку.
P.s.s. Сам в игру не играл и конкретно о порядке получения трофеев не знаю. Короче не шарю за аниме гайдены.
- - - Добавлено - - -
И еще вот одна вещь. Маримо, раз ты такой крутой хардкорщик (топ 74), то расскажи мне как ты получил трофей за убер лилит в д4 до получения 100-о уровня ? Можно билд посмотреть? А то я тоже хочу выбить и чтобы не тратить 60-70 часов на прокачку, тоже закрыть убер лилит персонажем, который не достиг 100-о уровня.
Теперь понял. Отвечаю. Если изучить мой профиль, то можно заметить, что большинство хардкорных платин - сигловые. Соответственно получение платины зависит только от меня и моего скилла. Как тот же Вульф2, крэш 4 и т.д.
Есть игры, такие как НГ, где получение платины зависит напрямую от напарника. Каким бы крутым и скиловым не был игрок — в соло пройти это невозможно. Диабло 4 не из их числа. Это НЕ хардкор. Да и я никогда не стремался об этом писать, кто помог мне закрыть онлайн. В этом нет ничего зашкварного.
@Mr_2K_tz,
Какая встреча=)
Давно не виделись =)
Теперь тебя и на стратеге прижимают.
Надеюсь теперь ты поймёшь, что дело в тебе самом, а не во мне или в ком либо другом=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)