Страница 117 из 133 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 321 по 2 340 из 2648
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от leopard77
    А откуда уверенность, что данный товарищ запустил игру впервые? Он вполне мог наиграть сотни часов на другом профиле/платформе и отлично знать игру.
    Обычно такие люди имеют специфический профиль с подобными "подготовленными" играми, а не внезапные "проявления скила" xD

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от Marimo
    Sigma 2 выходила только на PS3 с онлайном, на PS4 вряд ли получится натренироваться с ботом, потому что на экране полная каша. На боксе триалы другие, следовательно, бокс отпадает. Значит остается другой профиль PS, что мало вероятно, но имеет место быть. Но даже если есть опыт, мне дико интересно, как с катаной, посохом или цепями можно затащить ун1? Я об этом выше писал и задал вопрос. Мне известны только два способа пройти этот триал. Первый — оба профи играют на дуал катанах. Второй — тащер играет на дуал катанах, вагон твирлит за Рейчел. Если есть другие более простые схемы о которых я не знаю, то расскажите. Я эту платину выбивал в 2012 и возможно что-то с того момента изменилось или я запамятовал. Поэтому жду комментариев от профи знающих игру идеально.
    Да легко, у меня UN1 вообще за Момиджи был закрыт в первый раз, на это ушло 20 минут и 15+ попыток, а тактика Рю или Момиджи в УН1 не имеет критической разницы. Рейчел просто рекомендуема для людей вообще без опыта - высосал платину - ушел. Я могу завалить всех боссов там, если напарник за Рю просто будет выживать. Все, что нужно сделать вагону там, это продержаться 20 сек на Волке по агро Лизы и Алексея, потом ему остается только держать Лизу. Даже с фейлами это можно пройти быстро, а если человек с опытом, оно и проходится быстро. Нюанс там в UN2, а не UN1, где он должен был пройти тоже за Рю, а значит, он обязан уметь "Ходить" с 2-мя Геншинами или чётко убивать хотя бы одного с DS 1-2-го уровня или каким-то образом проводить глитч сбрасывания в пропасть на спауне.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Mr_2K_tz

0

Справедливо и действенно будет завершить диспут следующим образом. Есть ещё Mastel Collection на ps4. Я столько висеть в серии не планировал и тратить время именно сейчас, но туда входит Sigma 2 & RE3. Давай я пройду обе части, там нет именно онлайн триала, но кто без очевидно видимых проблем проходит сингл и триалы с ботом, тот явно не испытывает проблем с серией в целом от слова совсем. Но не бесплатно, я хотел себе купить коллекционку по данной игре, но с деньгами сейчас туговато и самой игры у меня нет. Если я прохожу обе части без проблем, то с тебя коллекционка (15р в среднем стоит) и мастер коллекшен на диске и меня разблочат. Это будет честно. С учетом сколько ты, Marimo, опрометчиво наболтал и нанес ущерба. Платины и на ps4 считаются далеко не самыми легкими, на уровне. Их в принципе выбивают только те, кто на пс3 пробежал. Считай и справедливо, по фактам налицо, и впредь n-ое количество постояльцев не будут следовать законам толпы, совершать необдуманные действия и говорить, что в голову придет. Это честно. Ты совершил действия, должны быть последствия. А поскольку ps4 хотя бы в силу совместимости с ps5 является актуальной платформой, то не о каком взломе и речи быть не должно. Единственное, что нужно сориентироваться по времени, так как я и в правду не планировал сейчас на это время тратить, я и вторую часть не добил в силу того, что времени нет совсем, а оставлял её напоследок как лебединую песнь всей серии на пс3, хотя с xbox версией не идет ни в какое сравнение. Просто это лучшее, что есть в семействе от Playstation. Тут некто исполняет функцию третейского судьи, вот ему кеш передашь и там уже стартанем. Если ты столь уверен в своей правоте, то ничего не теряешь. А вот если хлебнул лишнего. То тут извините. Сам косо строчишь.

- - - Добавлено - - -

У меня профиль UK и игра сейчас стоит 32.99 фунтов за обычную версию и 39.99 за делюкс. Что немалые затраты с моей стороны для действенного разрешения спора вышеизложенным методом.

- - - Добавлено - - -

Если по какой-то неведомой причине не устраивает такой расклад, когда всё по фактам и каждый должен отвечать за свои слова, то грошь вам цена. Бессмысленно продолжать разговор.

0

Отписал в теме и предложил пути решения на мой взгляд справедливые. Особенно когда человек как выяснилось после 14 минут отправки мне ЛС, опубликовал публичные обвинения. А бан я выхватил в течении рабочей недели. Очень хорошо вы тут всё порешали. Прям ОТЛИЧНО. Можете за себя гордиться. Сообщения датируются 27 ноября (это понедельник). А я ответил 2 декабря (это суббота) и к этому времени уже все порешали и весит бан, причем явно не один день.

- - - Добавлено - - -

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Это здорово, что ты вышел на связь! Но раз ты отписался тут, то я тебе отвечу. Эта тема существует для того, чтоб "вскрывать" тех, кто получает трофеи/платины НЕ честным путем. Я, как и другие члены форума довольно часто здесь отписываются, потому что уников тут хоть отбавляй. Были случаю, когда "обвиняемый" доказал, что он закрыл лично или с помощью мастеров. Или к примеру продемонстрировал навык. В этом нет ничего такого! На тебя были подозрения, поэтому я и отписался, чтобы узнать МЕГАХОРОШ ты или очередной ломщик.

Теперь я продублирую свои сообщение еще раз для тебя, но вкратце:

NG3 закрыт за 7 дней. Плашку брали оба профи, причем оба знали, что и как им делать. Последовательность трофеев не нарушена. Без опыта сделать этого невозможно! Из твоей простыни ты так и не ответил с кем играл. К примеру мне триалы MN и UN помогал закрыть "VirtualNight". Об этом я отписывался не только здесь, но и на PSN профайлс, что очень легко проверить.

NG3 Razor's Edge закрыт за 5 дней. Плашка снова от профи. Тут мучительно долгий онлайн, 7 прохождений, куча триалов и рандомные контракты на предательство. Про это ты тоже ничего не ответил. Ни людей не упомянул, ни схему, по которой был закрыт 99 уровень.

Sigma 2. Трофей за все триалы выбит раньше получения трофея за 4 миссию не говоря уже про прохождение сложности мастер. Ок, допустим ты имеешь колоссальный опыт в игре, но почему тогда не рассказал об этом здесь? С кем ты проходил в итоге триалы? Как ты их прошел?

Сейчас твоя портянка в большей степени несет в себе много пустой болтовни, которая никак не относится к делу. Единственное, что ты немного расписал, так это Yaiba и написал, какой я плохой и как много я нанес урона твоей личности.

А ведь достаточно было ответить на три вопроса выше и развеять все сомнения!

Я отписал тебе наглядный способ проверить, есть ли место взлому или нет? В чем проблема, по фактам и без болтовни. Зачем мне какую-то шизу прививать. Хочешь проверить - плати. Не прав оказался - признай. Есть некоторое подозрение/мнение - оставляй при себе коль это не расклад по фактам. Что тебя вообще смущает? Конкретный выход из ситуации предложен. Раз начал, то иди до конца. Тебе это ничего не стоит, раз считаешь, что прав. Мне сколько лет, чтобы я повелся на фразу "твоя портянка" или же "докажи что мегахорош". Я от ответа ушел - нет. Выход, развеивающий любые подозрения, предложил - да. Что ты ещё хочешь услышать? Я тебе кто? Плетенный человек, чтобы делать именно так как ты пожелаешь или хочешь того? Однозначный компромисс предложен с моей стороны. Есть версии на пс4, там явно не может идти речи ни о каких взломах. Может ты просто словоблуд? Ляпнул что-то, да поддержки ищешь, а по фактам решить вопрос не хочешь так, как устроит всех и где каждый ответит за свои слова. Хотел бы ты просто что-то узнать, написал бы в ЛС и дождался как я в сети появлюсь, уже бы и говорили предметно. Или мне теперь время от времени ответ держать? Корону-то поправь. Хочешь проверить, значит забиваемся на вышеизложенное. Всё по фактам. Меня бесят такие личности, что как до дела доходит - начинают сливаться. Хотя предложил проверку на отсутствие взлома или че там ещё у вас, дабы ты умолк.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»144
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

Какую же ты дичь несешь. У тебя с головой все нормально?

А ну понятно. Вы так не играете. Говорить можно, что хочешь. Надо ещё проходить аттестацию у отдельно взятых личностей. По фактам предлагаешь решить спор, то нет. А дальше идет прямой переход на личности от местных психологов.

- - - Добавлено - - -

Потом пойдут минусы и ваш личный тест не пройден и куча словоблудства пустого с вкраплениями провокаций. Это отличительная черта данной платформы. Проходили подобное кино.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

Ты сейчас себя жертвой выставил, а вопрос был немного том что ты взломал, а в том возможно ли такое. Выше ответили, что возможно если человек играет хорошо. А ты, развёл холивар.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»391
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Епрст, ты хоть абзацами какую то мысль обозначай. Поток идёт после двух предложений неясно, что ты вообще хочешь донести.
    Такие простыни тебя никто не просил писать. Где по существу ответы? По ходу нет. Занавес
    Остановите самолет, я слезу

Я считаю, что если ты что-либо и делаешь, пусть и на просторах интернета, то ответственность должна быть. А так это очень странная позиция. В противном случае, возьми рубль, узнаешь себе цену, сдачу отдашь. Ведь предложил на практике проверить отдельно взятую теорию заговора, но не бесплатно, что самой собой, разумеется. Ребят, ну правда, кто он такой для меня, чтобы конкретно на него, я просто так время тратил? Он сознательно наезд оформил с последствиями и меня это задело. Я предложил ему забиться на кеш и на нейтральной почве повторить тоже самое, где взлом, о котором он трындит, отсутствует точно. Так как ps4 является актуальной платформой. По мне так человек должен взвешивать, прежде чем рот открывать и не по чину пули отливать. Это не я бегаю по чужим профилям, консультируюсь и неподтвержденные небылицы выдаю за чистую монету, а потом жду исподтишка поддержать меня или нет, сработает-ли закон толпы в данном случае.

0

Сообщение от Mr_2K_tz
    Есть версии на пс4, там явно не может идти речи ни о каких взломах. .
    пс4 давно взломана

0

Есть, возможно, конкретно обвесы для запуска игр, а трофеи хотите сказать золотым дождем падают на платформе в которой онлайн перекрестный с ps5 и обратная совместимость с играми и это очень распространенное явление? Ведь не надо сюда прививать возможность запускать ряд игр оффлайн без возможности играть в будущем онлайн и синхронизировать призы.
    Я про такое чудо не слышал и не видел, и не очень понимаю как в РФ огромное количество игроков пользуется тогда левыми акками для запуска и покупки игр в той же Турции. Я, допустим, не имею акка турецкого, не успел оформить и свой профиль никогда не кому не передавал и не собираюсь, поэтому пользуюсь UK.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Bockpecenck

Короче, что мы имеем за 5 дней треш толка. Аниме ниндзя Миша написал аниме ниндзя Саше, мол есть взломщик. Сам он не смог отписаться тут и прояснить ситуацию, а именно конкретно предъявить человеку за аниме гайдены. Теперь ближе к делу. Ниндзя Миша утверждает, что данный человек не мог "ТАК" выбить аниме гайден. Дословно
    Сообщение от Marimo
    Вчера вечером со мной связался мастер этой игры — Kepuch(MEXAHIKFORD). И сказал, что это стопроцентный взлом.
    это со слов аниме ниндзя Саши. Но в своё же посте он пишет, что на самом то деле он мог и сам выбить, т.е. ниндзя Миша противоречит сам себе
    Сообщение от Marimo
    Процентирую его слова:
    Так как выбил он, могут играть единицы, это по первое. Второе — нужен напарник СРАЗУ! То есть если играть так как играл он, нужны ОБА ПРОФИ. ОН играл сразу все и синглы и триалы, понимаешь.....и пройдено почти нон стоп
    Получается мы опираемся на мнении человека, который расходится в своем изложении одной мысли в одном сообщении.
    Сообщение от Marimo
    Ну и еще насторожил NG3 Райзор за 5 дней. Игру надо пройти 8 раз при этом мучительно долгий онлайн с выбиванием 99 уровня. В общем тоже у меня сомнения.
    Это предъява самого аниме воина Саши. Едем дальше.

Сообщение от Marimo
    UPD. В общем довольно интересно получилось с NG3. Список выпадания трофеев не докопаться, это значит, что били 2 профи. Это не запрещено сайтом, тут довольно многие это практикуют. Новичок в таком порядке бы не выбивал. Прыгая с сингла на онлайн. При этом онлайн закрыт со сложных триалов и скорее всего с 1 попытки. Человек играющий в нг3 неделю не в силах закрыть игру на 100% Это просто невозможно. И пройти ультимейт за 6 часов после мастера? Вау! Просто невероятный скилл. Так играют единицы в мире
    Тут он уже троллирует человека, но все же доказывает, что в принципе это реально сделать.
    Сообщение от Marimo
    Если в расчет взять нг3 и нг3 рейзор, то плашки чисто скиловые. В первом случае их брали два профи. Во втором случае, чтоб быстро качнуться это нужно собрать лобби на 8 человек и лупить онлайн продолжительное время. И опять плашка чисто скиловая. Человек запускающий ниндзя гайден в первый раз не способен выдать такие впечатляющие результаты. В плане выпадания трофеев тут вопросов нет.
    Опять доказывает, что это возможно, хоть и с оговорками.
    Сообщение от Marimo
    Но вот в сигме 2 с трофеем за все триалы однозначный косяк.
    Если есть, что по факту сказать, то надо предоставить доказательства, а не воздух сотрясать.
    Сообщение от Marimo
    Ну и опять Yaiba за 2 дня. Такое способен только тот, кто игру прошел не один раз и знает ее идеально.
    Кто сказал, что человек запускал её в первый раз?
    Сообщение от Marimo
    Я когда начал выбивать Yaiba у меня ушло 11 дней чистого времени. При этом играл каждый день, но не по 10 часов. Короче Yaiba тоже плашка от профи
    Спасибо за оценочное время, но у всех разный скив в игвах.
    Сообщение от Marimo
    Это здорово, что ты вышел на связь! Но раз ты отписался тут, то я тебе отвечу. Эта тема существует для того, чтоб "вскрывать" тех, кто получает трофеи/платины НЕ честным путем. Я, как и другие члены форума довольно часто здесь отписываются, потому что уников тут хоть отбавляй. Были случаю, когда "обвиняемый" доказал, что он закрыл лично или с помощью мастеров. Или к примеру продемонстрировал навык. В этом нет ничего такого! На тебя были подозрения, поэтому я и отписался, чтобы узнать МЕГАХОРОШ ты или очередной ломщик.
    Для начала надо доказать, что человек виновен, а потом уже он в свою очередь (если ему это интересно) должен доказать свою невиновность. Пока что, тут только пустая болтовня, так как мастер аниме гайденов фреечка (если я правильно понял) уже отписалась и четко изъяснила возможность получения трофеев. Когда будут доказательства вины, тогда и разговор другой будет. (тут я могу ошибаться, так как не владею информацией об игре и возможно она наоборот написала, что это невозможно, но наврятли)
    Сообщение от Marimo
    Сейчас твоя портянка в большей степени несет в себе много пустой болтовни, которая никак не относится к делу. Единственное, что ты немного расписал, так это Yaiba и написал, какой я плохой и как много я нанес урона твоей личности.
    На самом деле там есть интересные высказывания.
    Сообщение от Marimo
    А ведь достаточно было ответить на три вопроса выше и развеять все сомнения!
    Он не обязан отвечать тебе на твои сомнения. Для начала (как я сказал выше) докажи факт взлома, тогда и говорить будем.
    Сообщение от gresxnik
    Какую же ты дичь несешь. У тебя с головой все нормально?
    Он за себя ответил. Пока нет доказательств взлома лишь пустой треп ни о чем. Если у кого-то есть сомнения, то он предложил хороший вариант. Так как пока предъява необоснованная, то и доказывать он ничего не обязан. Если хочешь лицезреть скилл, то задонать и смотри.
    Сообщение от Gabalus
    Написал человеку, чтобы он отреагировал здесь на претензии, но он не проигнорировал. Выведен из рейтинга.
    Вот этого я вообще не понял. Т.е. человеку кинули предъяву без подтверждения и его выкинули из рейтинговой таблицы. Вопрос простой, на каком основании? Вина человека не доказана, а приговор вынесен. Кстати человек не обязан вам отвечать, это так, к слову.
    По итогу всего вышеизложенного, что мы имеем? А имеем мы необоснованную предъяву по факту взлома, без подтверждения по фактам, а лишь по мыслям пользователей местного ресурса.
    P.s. Я не выступаю в защиту данного пользователя и не говорю о том, что он взломал или не ломал аниме гайден. Меня лишь поражает отношение к нему, как к человеку.
    P.s.s. Сам в игру не играл и конкретно о порядке получения трофеев не знаю. Короче не шарю за аниме гайдены.

- - - Добавлено - - -

И еще вот одна вещь. Маримо, раз ты такой крутой хардкорщик (топ 74), то расскажи мне как ты получил трофей за убер лилит в д4 до получения 100-о уровня ? Можно билд посмотреть? А то я тоже хочу выбить и чтобы не тратить 60-70 часов на прокачку, тоже закрыть убер лилит персонажем, который не достиг 100-о уровня.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Короче, что мы имеем за 5 дней треш толка. Аниме ниндзя Миша написал аниме ниндзя Саше, мол есть взломщик. Сам он не смог отписаться тут и прояснить ситуацию, а именно конкретно предъявить человеку за аниме гайдены. Теперь ближе к делу. Ниндзя Миша утверждает, что данный человек не мог "ТАК" выбить аниме гайден. Дословно
    это со слов аниме ниндзя Саши. Но в своё же посте он пишет, что на самом то деле он мог и сам выбить, т.е. ниндзя Миша противоречит сам себе
    Получается мы опираемся на мнении человека, который расходится в своем изложении одной мысли в одном сообщении.
    Это предъява самого аниме воина Саши. Едем дальше.

Тут он уже троллирует человека, но все же доказывает, что в принципе это реально сделать.

Опять доказывает, что это возможно, хоть и с оговорками.

Если есть, что по факту сказать, то надо предоставить доказательства, а не воздух сотрясать.

Кто сказал, что человек запускал её в первый раз?

Спасибо за оценочное время, но у всех разный скив в игвах.

Для начала надо доказать, что человек виновен, а потом уже он в свою очередь (если ему это интересно) должен доказать свою невиновность. Пока что, тут только пустая болтовня, так как мастер аниме гайденов фреечка (если я правильно понял) уже отписалась и четко изъяснила возможность получения трофеев. Когда будут доказательства вины, тогда и разговор другой будет. (тут я могу ошибаться, так как не владею информацией об игре и возможно она наоборот написала, что это невозможно, но наврятли)

На самом деле там есть интересные высказывания.

Он не обязан отвечать тебе на твои сомнения. Для начала (как я сказал выше) докажи факт взлома, тогда и говорить будем.

Он за себя ответил. Пока нет доказательств взлома лишь пустой треп ни о чем. Если у кого-то есть сомнения, то он предложил хороший вариант. Так как пока предъява необоснованная, то и доказывать он ничего не обязан. Если хочешь лицезреть скилл, то задонать и смотри.

Вот этого я вообще не понял. Т.е. человеку кинули предъяву без подтверждения и его выкинули из рейтинговой таблицы. Вопрос простой, на каком основании? Вина человека не доказана, а приговор вынесен. Кстати человек не обязан вам отвечать, это так, к слову.
    По итогу всего вышеизложенного, что мы имеем? А имеем мы необоснованную предъяву по факту взлома, без подтверждения по фактам, а лишь по мыслям пользователей местного ресурса.
    P.s. Я не выступаю в защиту данного пользователя и не говорю о том, что он взломал или не ломал аниме гайден. Меня лишь поражает отношение к нему, как к человеку.
    P.s.s. Сам в игру не играл и конкретно о порядке получения трофеев не знаю. Короче не шарю за аниме гайдены.

- - - Добавлено - - -

И еще вот одна вещь. Маримо, раз ты такой крутой хардкорщик (топ 74), то расскажи мне как ты получил трофей за убер лилит в д4 до получения 100-о уровня ? Можно билд посмотреть? А то я тоже хочу выбить и чтобы не тратить 60-70 часов на прокачку, тоже закрыть убер лилит персонажем, который не достиг 100-о уровня.
    Трофей Убер Лилит получен очень просто. Я обратился за помощью к одному парню в дискорде. Он за пару минут разобрал ее за некроманта. Если тебе интересны хардкорные платины выбитые мной, то спрашивай за любую. Я расскажу про любую, которую выбил и где обращался за помощью.

Сообщение от Marimo
    Трофей Убер Лилит получен очень просто. Я обратился за помощью к одному парню в дискорде. Он за пару минут разобрал ее за некроманта. Если тебе интересны хардкорные платины выбитые мной, то спрашивай за любую. Я расскажу про любую, которую выбил и где обращался за помощью.
    Ты даже не понял посыл сообщения. Ладно. Попробую проще написать. Если ты такой крутой хардкорщик, то зачем забустил убер лилит? Это разве не зашквар, бустить трофеи если ты скилловый ?

0

Сообщение от Mr_2K_tz
    Есть, возможно, конкретно обвесы для запуска игр, а трофеи хотите сказать золотым дождем падают на платформе в которой онлайн перекрестный с ps5 и обратная совместимость с играми и это очень распространенное явление? Ведь не надо сюда прививать возможность запускать ряд игр оффлайн без возможности играть в будущем онлайн и синхронизировать призы.
    Я про такое чудо не слышал и не видел, и не очень понимаю как в РФ огромное количество игроков пользуется тогда левыми акками для запуска и покупки игр в той же Турции. Я, допустим, не имею акка турецкого, не успел оформить и свой профиль никогда не кому не передавал и не собираюсь, поэтому пользуюсь UK.
    да, давно уже. Всякие save wizardы

0

Сообщение от Bockpecenck
    Ты даже не понял посыл сообщения. Ладно. Попробую проще написать. Если ты такой крутой хардкорщик, то зачем забустил убер лилит? Это разве не зашквар, бустить трофеи если ты скилловый ?
    Теперь понял. Отвечаю. Если изучить мой профиль, то можно заметить, что большинство хардкорных платин - сигловые. Соответственно получение платины зависит только от меня и моего скилла. Как тот же Вульф2, крэш 4 и т.д.

Есть игры, такие как НГ, где получение платины зависит напрямую от напарника. Каким бы крутым и скиловым не был игрок — в соло пройти это невозможно. Диабло 4 не из их числа. Это НЕ хардкор. Да и я никогда не стремался об этом писать, кто помог мне закрыть онлайн. В этом нет ничего зашкварного.

Сообщение от Marimo
    Теперь понял. Отвечаю. Если изучить мой профиль, то можно заметить, что большинство хардкорных платин - сигловые. Соответственно получение платины зависит только от меня и моего скилла. Как тот же Вульф2, крэш 4 и т.д.

Есть игры, такие как НГ, где получение платины зависит напрямую от напарника. Каким бы крутым и скиловым не был игрок — в соло пройти это невозможно. Диабло 4 не из их числа. Это НЕ хардкор. Да и я никогда не стремался об этом писать, кто помог мне закрыть онлайн. В этом нет ничего зашкварного.
    Хорошо хоть, что вольфу не 5 лет закрывал. Ну да, такой скилловый, а побежал бустить. Просто махну рукой (мол все понятно с тобой).

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

@Mr_2K_tz,

Какая встреча=)
    Давно не виделись =)
    Теперь тебя и на стратеге прижимают.
    Надеюсь теперь ты поймёшь, что дело в тебе самом, а не во мне или в ком либо другом=)

Страница 117 из 133 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права