На самом деле устал развлекать здешнюю многоуважаемую публику!
Я не шут и не скоморох поднимать активу. Почти весь вечер пятницы убил на это
Как и что бьётся - ответил. Почему выпали несколько трофеев в одно время - ответил. Почему трофеи за прохождения либена выпали не все сразу, а с двух прохождений - ответил. Про стелс в либене - ответил. И тд и тп.
Но народ настолько гениален, что поток... мыслей не остановить!) сначала нужны были скрины с основы-отправил! Теперь подавай скрины с другого ака))) пришлю, ещё ж что-то придумают. В сообществе данного сайта уже вообще не сомневаюсь
Получить трофей за прохождение всех миссий одновременно с получением всех звёзд - реально! Так специально и делалось)
За все приёмы падает после боя. В тренировках не падало, хотя делал все по несколько раз. В бою использовал и обычные спец приёмы и с сгоранием шкалы. После боя выпали.
Я бы понял претензии, если бы за 100 и все звезды одновременно выпало. Или вся игра за день была закрыта. Ну и подобные явные факты жульничества... Но их нет) просто домыслы и придирки
Предоставленной мною информации более чем достаточно. Если нет, то попрощаемся и разбежимся.
Почитал другие ветки. Там хоть есть доказательство того, что человек читерил. Тут же, кроме "я так не могу, значит и он не может" я ничего не услышал!
Шоу окончено!)
Сколько там ждать решения...