Чел, давай по порядку.
Я этого стримера Kano пересмотрел очень много во время своего 90-дневного забега на платину. Мало кто там сможет контролить героя на мышке как он, а ты играл на геймпаде как бэ. Тут мимо
Чел, это не придирки, я лишь указал мои подозрения на нечестную игру, не более. В данную игру я не играл, но если есть среди нас опытные игроки, то может что подскажут и рассудят кто прав.
Я и не претендую на звание выдающегося и хардкорного, к чему это вообще.
---Дальше какой-то поток сознания и путанных мыслей, читать очень сложно---
Я же выше все мои подозрения написал, ты плохо смотришь.
Так, давай еще раз, по порядку, а то тебя понесло в какие то Diablo 3, Diablo 4, о которых я ни слова не написал.
МОИ ПРЕТЕНЗИИ И СОМНЕНИЯ в Diablo II: Resurrected:
1. Трофей за 10к килов выпадает на самом первом прохождении, можно сказать между 3 и 4 актами. У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. У тебя он выпадает предпоследним перед платиной, что очень странно. Про синхронизацию трофеев мы тут сказки читаем через одного такого и про отсутствие интернета наслышаны
2. Трофей за прохождение игры в героическом режиме выпадает при первом прохождении игры на уровне сложности normal, у тебя же он выпадает только после получения 99 лвл. А как все знают, этот лвл можно получить исключительно на сложности hell, который является третьим по счету прохождением. Такого не может быть. Но мы же помним про твою синхронизацию и отсутствие инета, ага
3. Время в игре 15 часов, это за гранью добра и зла. Опять что ли интернет и синхронизация, да?
А теперь самое интересное.
Что же ты не скинул видео получения 99 лвл в героическом режиме от того же спидранера MrLlamaSC?? За сколько он его получает? Я помогу. ЗА 122 часа! Чел. Только лишь ОДИН трофей в этой игре занимает МИНИМУМ 122 часа у проф игроков. А ты вряд ли таким являешься. У меня трофей занял 200+ часов

10)
164