Да, я взламывал только виту, и то, как видите на профиле, не все. В итоге 14 игр и то большая часть ps+. Обратился к администрации и в скором времени скрою те призы, в которых был использован хак, простите за неспортивную игру. Впредь чисто и честно.
Последний раз редактировалось igorsev1997; 09.08.2019 в 19:51.
60 % процентов юзают savewizard, причем делают это красиво и не палятся, открывают трофеи с таким интервалом времени как будто выбивали сами, тоесть в evil within все легкие трофеи выбивают сами, делают забег в игре на легком, проходит дней 5, они ломают трофей на акуму ( потому что за 5 дней акуму реально пройти) и следом другие с интервалом 1 или 2 дня. Все легко и просто, в вашем топе есть даже чел который продает эти сохранения и выбивает платины за баксы на сайте nextgenupdate.com с ником DEOS777 ( вот ссылка на его магазин, где заодно и делятся сохранениями для трофеев https://www.nextgenupdate.com/forums...rophyshop.html. Все его платины почит фальшивка. ЗЫ: да простит меня админ все свои платины хардкорные и долгие выбил сам кроме Table top racing и Trackmania turbo, там я их тоже взламывал как писал выше. Но увы доказать трудно когда интервал по времени не 1 секунда и не 1 день. А я сглупил ломанул все сразу ))). Игры эти скрыл которые взломал, жду синхронизации. Может админ меня простит, хотят тут весь топ почти так делает...
Пару лет назад вроде уже был срач на эту тему, где Вархаммер защищал своего братана Деоса. Эта тема еще тогда всех утомила. Короче, по русски говоря, Деос777 оказался очередным Лэнсом Армстронгом. Все думали, что он крут, а на самом деле оказался обманщиком и разочаровал все сообщество.
Последний раз редактировалось Oleg; 31.10.2019 в 10:46.
warhammer сам пользуется этой фигней.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:53 ----------
у меня нет интереса больше к трофеям как раньше, решил попробовать все равно в psn не банят. Да и все остальные игры я выбивал честно, если посмотреть скорость полуения трофеев ( хотя глючит сайт иногда пишет пару часов).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)