Перечитайте мои сообщения выше, там всё подробно расписано, причём даже с примерами, почему тут так а там иначе. Я не буду повторяться, но основное условие как я уже говорил модификация когда игры или платформы. Но отмечу, что все текущие эмуляторы серверов не модифицирует ничего, он позволяет просто найти игроков. Это тоже самое, как способ получения ряда сетевых трофеев через эмулятор LAN соединения. Эмулятор не делает толком ничего, кроме возможности найти другого игрока. В данных играх вся статистика для трофеев ведётся на уровне приставки и сохранений, так что при всё желании эмулятор не сможет изменить эти условия. Это кстати верно и в отношении возможности отката обновления на PS4 через «эмулятор» файлового сервера Sony.
Однако, это не значит, что такая политика будет всегда в отношении всех эмуляторов. Если рассуждать теоретически, и предположить, что какой-нибудь Warhawk Reborn, научится эмулировать рейтинговые матчи, он с вероятностью 99% попадёт под запрет, так как ничего не помешает человек модифицировать данные на «сервере» и получить сложные трофеи через него, сделав в разы меньше действий чем требуется.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:09 ----------
Ещё раз эмулятор не меняет условия получения трофеев, всё что он делает – соединяет людей. Всё. Условия выполняются в игре, как если бы сервера работали.
Ну вообще то да, часть людей с БлэкОпс2 были достаточно высоко в рейтинге.