Это уже и до PS4 добрались? Я думал только на тройке можно взламывать... В баню таких... и Вархаммера и Деоса.
Так я и сам хочу узнать. Он был в рейтинге на 2- м месте буквально пару дней назад. Потом плашка в ББ за 16 часов и на слелующий день, те позавчера где-то его уже нет в рейтинге стратега. На англояз. сайтах он есть. Зашел седня на его страницу на стратеге, у него в рейтинге прочерк и во всех играх прочерки, где дата получения трофеев. Вот я и спрашиваю из-за чего такая фигня? Из-за взлома трофов или др причина?
Там уже давно не первый раз и не второй, и не 100 наверное.
У того чела про которого я говорил, пару лет назад насколько я знаю акк забанили. Он новый создал. За 2 года с копейками у него в профиле было примерно 1055 платин. И не только таких типа майонеза. Чет около 40 сложных по стратеговскому графику. Блин, хз, меня терзают смутные сомнения, что он все по честноку выбивал.
Ну вот как ты и сказал, его банят уже тут второй раз. В первый - ломал платины задним числом, что порядок платин менялся чуть ли не каждый день. Во второй раз учел свою ошибку, и начал ломать только на дату вперед, чтобы вызывать меньше подозрений. Но все равно ему этого мало и попался он за взлом 100% (игры без платин), и не просто 100%, а гигантов сложностью 9-10 баллов. Я неоднократно посещал его профиль, и помню у него было всего 9 хард платин, а остальное полный шлак. Потом как то зашел и резко 39 (за довольно короткий промежуток времени) и решил глянуть че да как, а потом смотрю, а у него чисто 100% игры - хардкоры, а там где платины - обычные 1-2 бальные. И как это выглядит странно, выбивал он их принципиально на вите, а пс4 обходил стороной, как то странно это, наверно, потому что сейвов не завезли). Вот такой вот он "профи".
Бб кстати реально выбить за 16 часов, учитывая что тебя могут вагоном по нему тащить, или если ты не однакратно ее прошел и каждого босса закрытыми глазами проходишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)