Так можно уже скрипт пилить на DMC, у всех сложности в разброс![]()
Ну там ребята достаточно смышленые, чтобы не палиться с читами. Там проблема в том, что выбивают по кругу все друг другу - смотри пример выше. Но это тут считается «легальным», даже если они сами признаются или признаётся тот, кто выбивал. Не все, конечно, такие, но там хватает этого с избытком. Так что не стоит париться по поводу каких-то рейтингов на каких-то сайтах. Выбивать хардкор нужно для себя. А все остальное - пустое. В жизни есть более важные вещи
- - - Добавлено - - -
Ага, 3 комплекта Fall guys, с платиной за несколько секунд, и все норм, очков в раза 2 больше, чем за митбоя
Ну вот этот момент тоже мне непонятен. Одно дело, когда ты выбиваешь повторно тратя свое время — компенсация очки. Другое дело, когда ты получаешь это за минуту и опять-таки поднимаешься в рейтинге
Да у меня так оно и есть по сути. Вот к примеру цель закрыть все хардкорные слешеры. Осталось DMC4 и ninja gaiden 3. Хотя может что-то еще в будущем нарою, фиг его знает...
Делить свой профиль с кем-то? Ну такое себе... А тут считай знаешь, что дрючился сам потратив сотню другую часов.
- - - Добавлено - - -
P.S. Посмотрел твой профиль и увидел, что ты NGS выбил за 54 часа. Ты маньяк просто! У меня ушло более 130
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Если это про меня (не знаю как тут именно часы смотреть), то я выбивал их одну за другой (на Вите, потом на старшей приставке). Там как научишься правильно все делать, сложности особой не вызывает. Первую главу так вообще прошёл буквально с первого раза на мастер, заходил уже перед сном, просто по приколу. И все испытания делаются с первого-второго раза, даже особо на Рейчел не сидел. Мне очень помог канал одного профи по гайденам, там очень много фишек объясняется. До того, как наткнулся на него, думал, что для меня это все недостижимо
Не ну мне наверное было бы обидно, допустим человек выбил 100+ платин или 200+, сидит достаточно высоко, никому не мешает, думал что "вписал своё имя в историю" так сказать, а его выгнали.
Я в обычном на 800 мест вверх поднялся сейчас, то есть куча народу по сути круче меня, но их тут нет теперь, странновато, имхо.
Ну если такая цель, то ок. Я понял, зачем это сделано, и вроде как логично всё, но смущает как то.
Так радоваться нужно, тут очень многие регистрировались чисто от балды, либо вводили не свои PSN ID.
Просто скажем ты участвуешь в соревновании по бегу и занимаешь 3 место, но у тебя в городе точно есть ещё минимум пару сотен человек, которые бегают лучше и быстрее тебя, но на соревнованиях они не подтвердили свою заявку (хотя изъявили желание). Стало ли от этого твоё 3 место 203? Вот тут точно также.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)