Страница 99 из 133 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 961 по 1 980 из 2648
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network pipelatz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ну, конечно он на диске купил, патч не ставил. А чемпиона он вообще тренировал. Так что не надо тут

А вообще эта дисковая версия существует?

- - - Добавлено - - -

И общий вопрос. А какой временной интервал ответа на претензии? А то там некоторые уже больше недели молчат, другие несколько лет уже не заходили. Когда их выводить с рейта будут?

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Сообщение от 3Bepobou
    Звиздёшь! Фишку с "сейв-лоадом" на боссах без урона (а не без смертей!) пофиксили патчем задолго до того, как ты ее проходил! Режим поддержки немного упрощает жизнь, как и использование аспектов, но никак не ускоряет получение платины и уж, тем более, 100%.

- - - Добавлено - - -

Я бы сказал по-другому, но и так понятно. "Чемпион мира", занимающий первое место в получении платины без допов - и тот потратил 40 часов!!! а тут у нас новый рекордсмен, мужики-то и не знают...
    Нужно было чтобы он скриншот прислал версии игры. В информации или на титульном экране всегда указана. Теперь вариант с диска (или версии которую никогда не обновляли) будет по-любому, хотя на диске идёт тоже версия не 1.0. Сейчас игра наверняка удалена* но версия была точно старая, только трофеи за длс падают до платины)
    В любом случае можно посмотреть когда был первый запуск и сравнить какая версия патча была на тот момент в релизе.

Хотя желания это делать нет. Все эти копания и время затраты, обнуляются обычной фразой - не виноват/ не ломал, или выбил другой человек (а это не запрещено и т.д.)
    В итоге администрация приносит свои извинения и добро пожаловать назад.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 29.01.2023 в 01:43.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Хотя желания это делать нет. Все эти копания и время затраты, обнуляются обычной фразой - не виноват/ не ломал или выбил другой человек (а это не запрещено и т.д.)
    Полностью согласен! Пропустил эту тему, поэтому с запоздалыми комментариями.... Сам недавно проходил Мертвые клетки и был в восторге от игры - свежо в памяти. Навскидку глянул его трофеи - можно покопаться в этих россыпях сплошных рекордов, но зачем?...

ps. Не до конца ясна позиция администрации в отношении нарушителей... Помню, как оправдывались, пытаясь отмыться от случайно полученного 10 лет назад трофея в ГТА, некоторые форумчане и их клеймили позором и заставляли скрыть эти трофеи. А тут у людей пачки взломанных призов, рецидив на рецидиве месячной давности (помню, тут кто-то будучи уже уличенным во взломе - ломал свежего Джедая сейвами) - а их просят скрыть взломанные трофеи, снова и снова!... Вместо выведения из рейтинга и бана на форуме - берем на поруки, прощаем в "последний раз" до следующего залета. У честных и порядочных опускаются руки и ценность рейтинга бесконечно стремится к нулю.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Coma0985

0

Сообщение от pipelatz
    А какой временной интервал ответа на претензии?
    Сообщение от pipelatz
    Когда их выводить с рейта будут?
    https://stratege.ru/forums/threads/1...B4%D0%B5%D0%BB

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Timetodo

0

Сообщение от 3Bepobou
    Звиздёшь! Фишку с "сейв-лоадом" на боссах без урона (а не без смертей!) пофиксили патчем задолго до того, как ты ее проходил! Режим поддержки немного упрощает жизнь, как и использование аспектов, но никак не ускоряет получение платины и уж, тем более, 100%.

- - - Добавлено - - -

Я бы сказал по-другому, но и так понятно. "Чемпион мира", занимающий первое место в получении платины без допов - и тот потратил 40 часов!!! а тут у нас новый рекордсмен, мужики-то и не знают...
    Ничего не было пофикшено, когда я проходил. На всех боссах спокойно сохранялся после нескольких атак, если ранили, загружаюсь с сейва, если не ранили, то после еще небольшой череды сохраняюсь и так до победы. Все длс также пробежал, самый сложный был коллекционер, на нем дольше всего траил. В принципе ты хоть покажи, в какой версии сейв/лоад были пофикшены. Играл я на актуальной версии, никаких проблем с этим не заметил.
    Сходу нашел людей, которые также быстро получили платину в dead cells:
    https://stratege.ru/playstation/users/iamasusualdrunk
    https://stratege.ru/playstation/users/tgfrey
    https://stratege.ru/playstation/users/shvey
    Что винокурня, что банк - нужно просто пройти с небольшими условностями, отчего их с первого прохождения как попал туда легко выбить.
    Восстание гигантов - да, надо попотеть, пройти с 5 клетками, убить коллекционера+убить без урона, но опять же, был сейв/лоад, да и режим поддержки позволял умирать хоть тонну раз, с начала все равно начинать не нужно было, поэтому все они проходились также с первого раза.
    Специально загрузил момент получения трофея убийства без урона. Там видно и, раз уж вам нужна, версия, и факт того, что сейв/лоад работает. Все боссы проходились так же, на всех боссах это работает. Ну или работало раньше, давно не заходил в игру.
    https://disk.yandex.ru/i/5OlB2NlI9sPt7w

- - - Добавлено - - -

Нужно было чтобы он скриншот прислал версии игры. В информации или на титульном экране всегда указана. Теперь вариант с диска (или версии которую никогда не обновляли) будет по-любому, хотя на диске идёт тоже версия не 1.0. Сейчас игра наверняка удалена* но версия была точно старая, только трофеи за длс падают до платины)
    В любом случае можно посмотреть когда был первый запуск и сравнить какая версия патча была на тот момент в релизе.

Хотя желания это делать нет. Все эти копания и время затраты, обнуляются обычной фразой - не виноват/ не ломал, или выбил другой человек (а это не запрещено и т.д.)
    В итоге администрация приносит свои извинения и добро пожаловать назад.
    Вот версия

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network moolahsas

В "клетках" хоть после каждого удара сохраняться можно.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Слушай, Я без всяких оскорблений, у тебя с ментальным здоровьем все хорошо?
    По Секиро, ты ответить не можешь, а просто какую-то ерунду несёшь как обычно - у тебя трофеи за прокачку бусины /фляги, падают на старте игры - а чтобы они выпали ты должен убить всех боссов и филина 2 раза. Теперь по буквам - у тебя должны выпасть трофеи за убийство почти всех боссов, посещения всех локаций до получения этого трофея, а не после. Сделать условия для 3 концовок или пройти игру несколько раз. С дмц тоже самое.
    Кстати, зайди на псн профайл там твои сказки не оценили. Там ты вне рейтинга как и тут. И как у уже сказал Скулов, там таких диалогов никто с тобой не вел. Просто забанили в рейтинге и все. Так что единственный кто верит в твою чушь, видимо ты сам.
    На пснпроф мне написали в профиль, что мол один дурачок (оценочное суждение пснпроф, не поддерживаю оскорблений людей за их ментальные или физические недостатки) нажаловался на странности. Описал свою ситуацию. Предложили для возвращения в рейтинг просто скрыть эти игры. Ответил, что мне рейтинг не принципиален и регистрировался чтобы не форуме пару постов написать. Удивились, но повторили, что для возвращения в рейтинг достаточно скрыть пару игр. И всё. Как то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marimo
    Я выбил платину два раза. Первая на PS4 вторая на PS5. Ну нет там никаких проблем с выпаданием трофеев. Прошел игру на любой сложности — выпал трофей. Прошел все миссии на S неважно на какой сложности — выпал трофей. Закрыл ВСЕ миссии на S — выпал трофей. Ты походу уникальный чел, который "столкнулся" с данной проблемой. Про гайдены тебя уже столько раз тыкнули носом, но ты продолжаешь упираться пытаясь отстоять свою честь. Тебе видимо внимания хочется и общения, иначе ты бы не зашел сюда.
    У вас просто обычное человеческое заблуждение - "у меня было так и у сотен других было так, значит иначе быть не может!!". Увы, бывает.
    Про гайдены вроде русскими буквами написал ещё летом, когда стали огульно обвинять руководствуясь только своими обидками непонятно на что.
    Внимания и общения мне хватает на работе и дома, а в данной теме снова написал увидев, как начинают обвинять других людей по таким же надуманным предлогам как и меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bockpecenck
    Да, подсказка к трофею присутствует, это правда. Вот только сам трофей выпадает уже после того, как получено новое тело, а это после суда. Сам буст проходит в Манхеттене в пентхаусе. Получается буст в главе 3, а трофей выпал после 5-й. Проходить игру можно на любой сложности, каждый делает то, что он хочет.
    Всё верно. Зная о данном трофее, какое-то время фармил в пентхаусе через сейв/лоад. Задолбался и пошёл дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gabalus
    @Kristof_Kadaver, по вам открыт диспут.
    Добрый день. Что это означает и что от меня требуется?
    Upd. Разобрался. Сейчас отвечу в теме диспута.
    Последний раз редактировалось Kristof_Kadaver; 30.01.2023 в 05:26.

Опубликовано подсказок1056Получено «Спасибо»1005
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Прошу всех, кто в этой теме присутствует, обратить внимание на этот комментарий.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Сообщение от Timetodo
    Ничего не было пофикшено, когда я проходил.
    Мдааа, паливо конкретное.... Говоришь, проходил на платину в октябре 2022 года?
    С выходом патча 2.5 от 3 августа 2021 года
    пофиксили фичу с сохранениями в битве с боссом, а именно - после загрузки сейва у босса ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ ПОЛНОСТЬЮ и теперь условие "без урона" приходится выполнять по чесноку! И на Десницу, Матку и Коньиктивуса теперь приходится траить не один десяток (а то и сотню) раз!
    Короче, понятно, как ты проходил и как ты забрехался с сейвами.
    Но ты в одном прав, следуя классике:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sashaloom
    В "клетках" хоть после каждого удара сохраняться можно.
    Спасибо КЭП, но тема немножечко не в этом. читай выше!

0

Сообщение от 3Bepobou
    Мдааа, паливо конкретное.... Говоришь, проходил на платину в октябре 2022 года?
    С выходом патча 2.5 от 3 августа 2021 года
    пофиксили фичу с сохранениями в битве с боссом, а именно - после загрузки сейва у босса ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ ПОЛНОСТЬЮ и теперь условие "без урона" приходится выполнять по чесноку! И на Десницу, Матку и Коньиктивуса теперь приходится траить не один десяток (а то и сотню) раз!
    Короче, понятно, как ты проходил и как ты забрехался с сейвами.
    Но ты в одном прав, следуя классике:

- - - Добавлено - - -

Я специально для тебя скинул запись получения достижения, в котором видно, что при загрузке сохранения у босса уже половина хп, поэтому все работало. Ты, видимо, не удосужился по ссылке перейти
    На держи еще одно прохождение босса с сейв/лоад. У конъюктивитуса меньше трети хп после загрузки.
    https://disk.yandex.ru/i/hx5MAptFY4P0bg
    Это уже 2 доказательства
    Последний раз редактировалось Timetodo; 30.01.2023 в 11:19.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network moolahsas

Сообщение от 3Bepobou
    Не знаю, что я там должен прочитать выше, но после любого удара по боссу выход в меню сохраняет игру ровно на том моменте и с тем количеством хп у босса, на котором ты вышел,если же пропустил удар, то можно спокойно закрыть игру и начать с последнего выхода в меню.

И на Десницу, Матку и Коньиктивуса теперь приходится траить не один десяток (а то и сотню) раз!
    С режимом поддержки там все выносятся на раз, сложность комплита в районе баллов 4, не больше, я второй комплит в американской версии с включенным режимом поддержки за полтора дня прошел, часов 15 потратил.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»470
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от 3Bepobou
    пофиксили фичу с сохранениями в битве с боссом, а именно - после загрузки сейва у босса ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ ПОЛНОСТЬЮ и теперь условие "без урона" приходится выполнять по чесноку!
    где тут хоть слово, про восстановление здоровья у боссов? в стиме с выходом новых достижений, играл в 09/22, ничего такого не было.
    сохранялся загружал.
    ЗЫ даже в патч нот залез, не поленился, нет там ни слова про это

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»470
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от 3Bepobou
    пофиксили фичу с сохранениями в битве с боссом
    да и не надо это ФИКСИТЬ, на мой взгляд, это не баг и не фича, а вполне себе правильно работающая функция игры, изначально заложенная разработчиками
    больше похоже на то, что это ты словил баг какой-то с полным восстановлением здоровья у босса

0

Сообщение от Timetodo
    Я специально для тебя скинул запись получения достижения, в котором видно, что при загрузке сохранения у босса уже половина хп, поэтому все работало. Ты, видимо, не удосужился по ссылке перейти
    Удосужился, но ничего такого не увидел, кроме порезанного и отредактированного видео непонятно чьего авторства...
    Зато я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что на момент моего прохождения в августе 2022 года эта фича не работала из-за текущего на тогда патча! Мои слова подтверждают люди с пснпрофайлса:

Кстати, на том же пснпрофалсе тебя нет в списке игравших и получивших платину с ДЛС, удивительно, не правда ли?!...

0

Сообщение от 3Bepobou
    Удосужился, но ничего такого не увидел, кроме порезанного и отредактированного видео непонятно чьего авторства...
    Зато я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что на момент моего прохождения в августе 2022 года эта фича не работала из-за текущего на тогда патча! Мои слова подтверждают люди с пснпрофайлса:

Кстати, на том же пснпрофалсе тебя нет в списке игравших и получивших платину с ДЛС, удивительно, не правда ли?!...
    Тебе помимо меня еще 2 человека подтвердили, что все работало на тот момент. Или ты их сообщения не видишь? Я скинул свои видео - 15 секундное, которое автоматом сохраняется при получении трофея. Там видно, что данная фишка работает.
    Вот тебе пснпрофайл

Все трофеи там есть, угомонись уже, я тебе все доказательства скинул, подтвердили помимо меня еще 2 человека. Может такое работало не у всех, я за это не ручаюсь. У меня все работало. Видосы спокойно подтвержу что мои, хоть с телефона запишу, зайдя в свой профиль на плойке.

0

@Timetodo, то есть до сих пор все работает как ты утверждаешь?

0

Сообщение от MadMaxxx
    @Timetodo, то есть до сих пор все работает как ты утверждаешь?
    Где я сказал, что все до сих пор работает? Я говорил за то время, когда я получал платину. На тот момент все работало, это подтвердил не я один. Видосы скинул получения трофеев убийств боссов без урона, там видно, что все работало.
    Во всех сообщениях окончание -ЛО

0

Сообщение от Timetodo
    Где я сказал, что все до сих пор работает? Я говорил за то время, когда я получал платину. На тот момент все работало, это подтвердил не я один. Видосы скинул получения трофеев убийств боссов без урона, там видно, что все работало.
    Во всех сообщениях окончание -ЛО
    Тогда как ты собрался это подтверждать зайдя в свой профиль?

0

Сообщение от Timetodo
    Специально загрузил момент получения трофея убийства без урона. Там видно и, раз уж вам нужна, версия, и факт того, что сейв/лоад работает. Все боссы проходились так же, на всех боссах это работает. Ну или работало раньше, давно не заходил в игру.
    Вот здесь я это указал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MadMaxxx
    В каждом достижении у меня сохраненный скрин и 15-секундное видео, могу на видео записать с телефона, показав свой профиль и показав то же видео только уже внутри плойки, а не скинутое через ядиск

Сообщение от MadMaxxx
    https://disk.yandex.ru/i/EArehlLps5rwiw
    Вот, надеюсь теперь нет сомнений, что мои видосы

Страница 99 из 133 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права