Нормально от темы отошли, не пора ли запалить пару читеров?
Офтопик про отбитых уехал в свою тему, думаю там он получит немного свежей крови. Здесь всё же предлагают остаться в рамках изначальной темы – интриги, доносы, расстрелы.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:20 ----------
Немного добавлю про то, вывод из рейтинга.
За покупку трофеев в различных магазинах, также как за продажу, в особенности на сторонних ресурсах мы никого и никогда не выводили. Максимум санкции – запрет на возможность выставлять оценку сложности – так как человек купивший трофеи не может оценить адекватно сложность. Однако все покупатели всегда находятся в зоне риска, ибо если они не сами били трофеи, то вполне возможна ситуация когда к ним могут возникнуть вопросы как они что-то выбили, и ответить на это не смогут – скорее всего закончится вылетом из рейтинга.
Тут всё аналогично ситуации и использование бага PS Vita для игры в игры других регионов – если будут какие-то вопросы по трофеям в PS Vita наличие таких игр будет являться отягощающим фактором.
Теперь по поводу сохранений. Вообще за использование любых сохранений как своих так чужих можно получить вылет из рейтинга. Чужие думаю всем всё понятно, у нас есть масса товарищей покинувших рейтинг за платину в том же «Ошмётке» выбитую за пару минут. Однако вы точно также можете вылететь за использование своих сохранений. Вариант с оправданием уровня я сделал все условия на другой приставке без интернета, затем перекинул сохранение и открыл всё сразу уже на другой и синхронизировал – не пройдёт. Ибо много тут было смотрителей маяка…
Ну и последнее, если у вас есть подозрения, что кто-то что взламывает. Пользуйте соответствующей ссылкой в профиле игрока. В прочем тему тоже можно создать, но на такие запросы обычно реакция более медленная будет.
Это нормально, но от человека могут попросить предоставить доказательство того, что на ПК у него всё выбито. Например ссылку на профиль персонажа на ПК в базе. Тут всё аналогично различным играм с Кросс Сейвом. Например, в той же Destiny 2 сейчас можно на ПК выполнить все условия, затем зайти на PS4/Xbox One X и получить 100% за секунду. Если человек не сможет предоставить ссылку на свой профиль в Bungie то… ну в общем дробовик. Тоже самое касается и стакуемых игр разных платформ, типа того же Sound Shapes, если у человека нет правильного списка хотя бы на одно платформе, снова дробовик.
Нашего топа ONLYOU перевели в читеры на https://psnprofiles.com/ONLYOU
Хз правда за что. Если уже было, сорри, только сейчас увидел
Насколько я понимаю, его любимая игра называется Прокачай Профиль и выбранный вектор правильный для такой игры. Зачем тратить массу времени на получение сложной платины, когда за это самое время он получит штук 50 простеньких, да ещё в 2-4-6 экземплярах одного названия. Но это ведь его выбор, пусть человек играет как ему комфортно, у каждого свой кайф. Меня лично это не парит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)