Просьба к инквизиторам отметиться в диспутах, их чего-то накопилось много.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Новый любопытный диспут. Человек в полном отказе, но факты говорят об обратном. Позиция следующая - "Вы мне скажете, что я взломал, а я подумаю - скрывать или нет?".
Прошу инквизиторов поучаствовать.
У Haker_Best онлайн трофеи в DJ Hero и DJ Hero 2 на PS3 получены в 2019 году, хотя сервера игры были закрыты в декабре 2018 года.
а точно сервера были закрыты в декабре 2018? тут инфа что в феврале 2020.. там же такая дата и про dj hero 1. погуглил нашел еще здесь инфо о прекращении поддержки серверов этих игр - новость от февраля 2020.
ПС. Просто в свое время забанили много игроков Мортал Комбат, потому что на Stratege была указана неверная дата закрытия серверов.
Вы бы писали в чём сложность и подозрение. У человека игр выше крыши. Только тот кто написал на подозрение может сходу написать свои претензии, остальным на это порой кучу времени потратить надо. Не писать в диспутах за что бан - глупость, которая тратит лишнее время на поиски чего-то почти у всех участвующих в диспуте, и ваше в том числе. С одной или двумя играми точно писать надо. А вот со множеством взломов парочки игр хватит с добавление в конце предложения: "и многие другие", "и ещё парочка" и т.п.
Диспут - сложная и обкатанная процедура, даже до того, как это всё вышло в публичную плоскость. Администрация сразу не указывает на причину вывода из рейтинга, само-собой, никто не запрягает инквизиторов лопатить все игры человека, который подозревается во взломе (или точно это известно). Процесс идёт две недели и позже я пишу, из-за чего сыр-бор.
Если сразу написать, то фокус инквизиторов будет смещён, что негативно повлияет на их мнение.
Процесс в негатив изначально смещён, как только появляется диспут. Но вашу точку зрения понял, хоть и несогласен.
Тогда пожалуйста по окончании диспута пишите за какую игру/игры человек забанен. Если, конечно, это в теме не проскакивало. Тут половина диспутов начинается не на чём и заканчивается также. Конкретно вы и человек возможно знаете о чём речь, а вот для всех остальных загадка. Получается, что в данных диспутах никакой публичности нет. И как была загадка по началу диспута, так она и осталась по его завершению.
Вы не поняли, что я написал. Я ни про какой негатив от инквизиторов не говорил, я сказал, что если сразу говорить, то они дальше не будут искать.
Только в исключительных случаях, если человек наглухо не понимает какие к нему претензии, мы можем сообщить за что был вывод.
Сходите на PSNPF или лучше на TA и попробуйте им там что-нибудь сказать, потом расскажете, что вам ответят.
Вы вправе быть не согласны, но выражать несогласие, это уже другая тема. Вы приняли правила сайта при регистрации (работа с рейтингом их часть) и если вы не согласны, то должны осознавать, что у нас свой "монастырь" и свой "устав", а "дверь" с надписью "Выход" наверху справа.
Ну у человека 5к игр, из которых я так понимаю четверть это помойные комплиты 0 часов. Кто в этом вообще будет разбираться ? В принципе данный диспут люди пройдут стороной.
Ну по такой же логике надо снять блокировки и извиниться перед людьми, которых вывели из рейтинга или просто завели диспут за читерские лобби в колде или гта 5. Ведь на ТА ни кто не выводил людей за кал дюти или гта 5. К чему я это сказал? Да к тому, что не стоит уходить от ответа.
На TA сходу письма прилетают с разъяснением и вопросом. Это не значат что оправдают, но по крайней мере по их письму сразу понятно за какую игру тебя ухватить хотят или уже ухватили. И про публичную плоскость они тоже никогда не писали. Поэтому как-то некорректно в данном случае на них ссылаться. Тем более правила по выводу у вас тоже разнятся.
Сами себе противоречите. Вроде просите помощи для сложных диспутов и в тоже время сами их искусственно усложняете. Вроде как всё публично хотите показать, а вроде как и нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)