Первый раз такое вижу если честно, класс, пока остальные месяцами не могут выбить один несчастный трофей, некоторые личности платину за минуту выбивают, истинные хардкорщики
А там не переходящие трофеи с другой платформы? Например выбил человек плаху на ps3, скачал на виту или ps4, и трофеи выпали автоматом за одну минуту. Помниться в Sly Cooper 4 такая тема была. Выбил платину на Вита, а ps3 она быстро сама выскакивала.
watt10001, эмм.. нет. в реимонде надо на каждои консоли стараться отдельно.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:51 ----------
да и на вите трофеи немного другие. а точнее есть 1 троф сетевои за алмаз и картинка платины другая
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:53 ----------
то есть там все картинки другие. не суть, но примечательно
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:56 ----------
даже названия.. -.-
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:57 ----------
я так понимаю, сеичас не проблема скачать анлокер и брикнуть трофеи. верно?
Вот еще) платина за минуту, круто)) Улетели в баню....
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:49 ----------
https://stratege.ru/playstation/user...ar#args:ajax=1
Скорострел какой)))
У меня такое было в своё время в Rayman Origins на PS Vita. Прошёл почти всю игру, но не было подключения к интернету, но трофеи выпадали. Потом малая из-за незнания пароля спровоцировала то ли восстановление системы, то ли что-то в этом духе (не помню, так как было ещё в 2013-2014-м году). После чего я снова зашёл в игру, и после прохождения одного уровня мне снова попадали те трофеи, которые я когда-то получил. Так и засчитало в системе, что 5-10 трофеев выпали за одну минуту.
Так что не надо грешить на взлом, не зная всей истории.
Ну так и я выше писал про Витовскую игру Rayman Origins. Я не исключаю, что это болезнь данной серии на портативной консоли. Так как слишком уж странное совпадение, что у меня была такая проблема в первой части игры 6 лет назад, и сейчас вот сюда тоже скидывают вторую часть игры, и так же на Виту. Я не покрываю этих людей, так как досконально не знаю как они получили свои трофеи. Я просто говорю, что могло быть так же как у меня, и часть трофеев попадала при повторном запуске игры после восстановления. И система синхронизировала именно повторное их получение, а не первичное.
Gohapsp, Я конечно могу быть не прав, но я понимаю о чем ты говоришь, у меня была такая-же ситуация, НО! трофеи всегда имели именно тот тайм-код, когда они были выбиты, но никак не иначе.
Тут да. Именно что взлом. Хенкаку + TropHAXse. Если честно. Сам юзал пару раз и потом Виту в нормальное состояние вернул. Ибо могут всё таки забанить за взлом. И понял что так пропадает всякий интерес к трофеям и к играм в том числе. Но когда как. Как с PS3. Либо ты кидаешь готовое сохранение и всё выпадает за тебя. Либо ты модифицируешь своё сохранение будто на игровую валюту, жизни, патроны и т.п и в таком облегчённом варианте проходишь игру. Если и одиночные трофеи периодически трудно спалить на взлом. То онлайновые тут же палятся без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)