Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Saints Row: Gat Out of Hell.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Saints Row: Gat Out of Hell.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Глюки и баги. То звук исчезнет, то выкинет вообще. Трофей Gnarly Wave / Суровая волна вообще не понимаю как получить. Только к машине подхожу, она загорается и срывается с места. А если удастся оседлать либо водитель на ходу выпрыгнет, либо машина гореть не хочет. На троечку.
Последний раз редактировалось Guyver-Killer; 15.12.2019 в 12:06.
В целом игра, практически полная копия 4-ой части, только вместо инопланетного вторжения, ад. Очень странно что сюжетка очень маленькая, Я за 3 часа прошёл сюжетную часть (и то это сюжетной не назовёшь, просто крушишь все и захватываешь пока Сатана не обратит внимание на тебя). Если вы фанат этой серии, поиграть стоит, но брать игру только по скидке, так дорого и не стоит этих денег. Проходил на PS4, багов и вылетов не было, ачивки (на данный момент не все закрыл) сразу получаю. По поводу отзыва сверху и машин которые улетают, тут как и в прев. части, если вкачаешь скорость, малейшее прикосновение и машина улетает, подходя пешком можно успешно сесть в неё. Проблем со звуком не было.
Из плюсов отмечу:
туже наркоманию и свободу перемещения;
Интересный стиль мира;
Минусы:
Очень мало выбора оружия;
Нет тюнинга машин, а он довольно прикольный был в прев. частях;
Не особо большой мир, очень быстро можно от края до края долететь/ехать/спринт;
Немного однотипно и прокачав немного навыки, противники становятся в разы легче;
Активных заданий не так много;
Механика полёта выполнена на отлично.
Архитектура в аду красивая. Ну и всё.
По сравнению с остальными частями - сюжет слабый и короткий, активностей мало, контента на 20 часов для достижения нет.
Как любителю серии Saints row - полетать/побегать/пострелять в демонов было весело, но рекомендовать эту игру кому-то не буду.
Игрушка на 1-2 вечера, и как по мне полная копирка с Saints Row 4. Так что если играли в неё, тут будет все тоже самое, просто завуалированное под реалии ада) Но это не значит что её неинтересно проходить)
Ещё раз пробежаться в одну из лучших частей серии, но по другим визуальным местам было весьма неплохо)
Так что всем кому понравилась 4 часть зайдет и это дополнение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)