Обычно пиксели сразу скипаю, а тут взял и купил ROCK BOSHERS DX: Director's Cut. Не знаю, вроде даже хотел уже закрыть вкладку с игрой, но что-то успело зацепить в последний момент. Наверное, в первую очередь саундтрек, он просто бомбический, сижу в главном меню по 5 минут, как тот кот у двери, а не захожу в игру. Геймплей тоже превзошел ожидания, я думал будет много текста и типа экшен, который надо представлять, а оказалось - тут отличный баланс сложности и экшона очень даже хватает, причем в каждом новом уровне по-разному крутится карусель. Как ни крути, а почему-то именно в крупных пикселях можно найти оригинальный геймплей (STFU, Kingdom new lands, Undertale..), а стоит завести графоний в инди и чаще всего получается какой-нибудь Unruly heroes.В некоторые игры погружаешься, в некоторых - начинаешь думать о чем-то своем, а вот здесь по полной начинает работать воображение, и это прекрасно. Герой смешно двигается, но играть надо серьезно, а то придется не раз перезапускать уровень. Суть геймплея - пробраться к выходу (вид сверху, сразу весь уровень), по пути отстреливаясь от всех кто тебе не рад (или наоборот, слишком рад), предварительно выбрав себе оптимальный маршрут, для того чтобы успеть собрать все ключи.
В довесок взял The Disney Afternoon Collection. Вот там с музыкой в основном меню беда, но это не беда) Наслушался вдоволь и Чипа и Дака, лепота. Пока прошел только не слишком привлекательный Duck Tales 1, но тем не менее - это новая игра для меня, даже на эмуляторе наверное, только запускал, да так и не сыграл, в отличие от второй части, которую знаю вдоль и поперек, а все потому что видел журнал с первыми тремя уровнями. Офигел от того что таки есть лаги, но такая игра наверное. Контру тоже возьму при первой скидке. Эх, еще бы танчики, да со всеми модификаторами, сюда.. Недавно на ютубе смотрел, оказывается есть вторая часть, и она очень даже крута (даже есть на этом вашем свище).
Есть одна такая турфирма, которая в перерывах между недельными пейнтбол фестивалями, организовывает тематические отпуски, этакий этно-экотуризм. Я уже был с ними во Франции, больше всего понравилось лезть по крышам, в остальном программа была слишком насыщенной и при этом нудной. Видимо, мой отзыв заставил их задуматься, ну или в более восточных Египте и Греции не так толерантны ко всякой фигне, но все чаще оттуда стали поступать рекомендации, благодарности и клевые фотки от довольных туристов. Я планировал взять полный отпуск, но друг подарил ваучер до августа, думаю ну ладно, слетаю по-быстрому ради фоток в стратегической инсте, а потом, когда здесь станет прохладненько, возьму полный тур. И вот, пробросили меня аж до Ионического моря, там я еще не был, хоть и очень хотелось снова повидать Метеоры там, Афины.. Жаль Скиатос не входит вообще в маршрут. Судя по всему, мой остров должен был именоваться Хоринис - столько гопоты я видел только на нем, меня аж на ностальгию пробило. Однако, когда обыграл самого Талоса в дартс на поджопники, меня отпустило. Вообще, там весело. Особенно игра в войнушку на одной заброшенной стройке - тихо подошел метра на два и шепчи "тратата", вот только с собаками они неправильно придумали, все же знают что греков теперь охраняют коты. Еще одну группку спелеологов образумил - они думали что нашли сокровище и уже собирались высылать в музей, а оказалось что это тайник местного бомжа, который слезно просил найти его вещи, не переставая жаловаться на кризис. Нырять научился вот. Пляжи прекрасны, вот только акулы есть однако, это жесть. Достал еще местный хозяин пансионата, мнит себя не знаю кем, говорит, что должен еще доплатить за номер, после 22 не разрешает гулять и посылает за мной свой персонал частенько.. Туристы какие-то недавно приехали, дикарями на одном пляже обосновались, другим купаться не дают, кричат "Тагил!" и мусорят, надо их проучить. Короче, весело, рекомендую, вообще-то они туры тасуют, но не удивлюсь если у меня что-то совпадет в путешествии со Strkr, не ругайте сильно, если че)
Я тут пишу, а девушка вот играет в Детройт, хорошего майнера себе нашел)

10)
173
В некоторые игры погружаешься, в некоторых - начинаешь думать о чем-то своем, а вот здесь по полной начинает работать воображение, и это прекрасно. Герой смешно двигается, но играть надо серьезно, а то придется не раз перезапускать уровень. Суть геймплея - пробраться к выходу (вид сверху, сразу весь уровень), по пути отстреливаясь от всех кто тебе не рад (или наоборот, слишком рад), предварительно выбрав себе оптимальный маршрут, для того чтобы успеть собрать все ключи.