Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Brothers: A Tale of Two Sons.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Brothers: A Tale of Two Sons.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
35

blackdog_f

9)
24

nasonov_ev

1)

shuka061079

3)
63
Dante_Fess
В первую очередь игра выделяется своим геймплеем, больши нигде такого не встречал. История в меру интересная, картинка в меру красивая, мир созданный разработчиками в меру увлекателен, по времени тоже все норм, игру проходишь, как раз, как начинаешь от неё уставать. В обще, если есть возможность попробовать игру рекомендую, у неё есть все шансы понравиться. Реиграбельность, как и у большинства аналогичных проектах близка к нулю, но это и не требуется от неё.

2198

gear_ru
Игру проходил ещё на ПС3, понравилась, отыграл с большим удовольствием. Проект сразу привлёк внимание своим крайне необычным геймплеем, очень оригинальным и ни на что не похожим. Графика хорошая, продолжительность достаточная. Рекомендую поиграть тем кто пропустил игру в своё время. О разработчике на тот момент ничего не слышал и взял на заметку. Как показало время не зря, следующая его игра Э Вэй Аут, лично для меня оказалась просто шедевром.

1)
16

GAV3004

1)

Punisher6425
Смело могу рекомендовать игру, даже несмотря на то, что сам прошел только 3 игры. Понравилась еще когда поиграл только демо. Так что стала второй пройденной игрой. Рекомендую проходить первый раз самостоятельно, ради впечатлений. Игра короткая, так что даже если почему-то не понравится, то трофеи зачистите за второй проход очень быстро.
Понравилась картинка, сюжет великолепен, так и хочется ей поделиться. Достижения показывают интересные уголки локаций (например прекрасные виды, открывающиеся со скамеек). Саундтрек звучал в голове еще пару дней.

10)
67

Kordhard
Настоящий инди-шедевр! В игре великолепно просто всё! Момент, когда по привычке нажимаешь уже "пустой" курок, а геймпад вздрагивает в руке - он реально слезу вышиб! Это было настолько сильно, что мало с чем можно сравнить!
Идеально сделанная сказка, в которой ВСЁ как надо. Вообще всё! Сюжет, геймплей, постановка, графоний, музыка, продолжительность, психологические эффекты, мораль, да и просто вся атмосфера - это шедевр в своём классе! Игра недлинная, можно пройти за один-два вечера, но это одно из самых ярких впечатлений от всех игр за всю жизнь вообще! (А их пройдены сотни!)
Игру можно сейчас в улучшенном качестве пройти на PS4, но и на PS3 ввиду некоторой мультяшности, она графически проигрывает совсем немного. Делали её изначально под седьмое поколение, так что там всё хорошо.

2)
255

pharaoncheg

1)
0
lord_Omelas
Игра по совести разочаровала. Нет, она вовсе не плохая, но лично у меня куда большие ожидания от нее были.
Уж слишком короткая, коридорная и сюжетно-неполноценная (хоть некоторым он и нравится, я считаю сюжет самым слабым местом игры). Хотя чего ожидать от подобного проекта. Исключительно эмоции и они отрабатывают все на ура.
Механика местами заставляла межушный ганглий работать на два потока, но это было неплохо.
А еще младший реально лось.. висеть на карнизе на руках когда старший на веревке раскачивается это круто.
Однако beyond eyes и never alone впечатлили куда больше в данном сегменте игр.

8)
2
maxie1990

1)
0

Soveli4

10)
11

p1nheeaaad_PT

10)
43

Starcardus
игра мне не понравилась. Самое лучшее в ней - ее продолжительность. Если бы игра была длительностью часов 10, то я бы ее точно не стал проходить до конца.
всю игру приходится бороться и привыкать к управлению. Для меня игра плохая, если в нее просто некомфортно играть.
При этом Фарес как геймдиректор от игры к игре эволюционирует и привносит что-то новое в индустрию - это хорошо.

3)
81

FatherSeraphimus
Плюсы игры: она короткая и несложная. Фишка в механике управления, где левые стик и курок управляют старшим братом, а правые - младшим. Движения придётся координировать, и местами это реально прикольно сделано.
Минусы: управление не всегда работает как надо. Сюжет отдаёт фирменной шведской депрессией. В процессе приключений вы встретите кучу трупов и буквально реки крови. И далеко не каждый встретившийся на пути и полюбившийся персонаж доживёт до конца игры.

1)
5

(скрытый профиль)
Бюджетно-красивая игра с незаурядным сюжетом в котором есть мораль. А мораль сей игры такова что не всё в жизни красивое есть хорошое, порой даже не красивое имеет в себе что-то да хорошее. Автор и разработчик как бы намекает на своё творение через игру. Единственное что немного может вывести из себя это управление, оно корявое. Про озвучку не буду говорить, игра понятна и без озвучки. Графика для инди-игры вполне даже сносная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)