Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resident Evil CODE: Veronica X.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resident Evil CODE: Veronica X.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Много шума наделал это резик в свое время - он стал полностью трехмерный, и вообще кажется был эксклюзивом для дримкаста какое то время.
Игра для своего времени была шикарная без преувеличения. Порт убогий, это факт. Но и это не все проблемы - PAL и NTSC. Невозможность пройти игру на все 100% в версии PAL из-за низкого FPS. Это жуткий косяк а не порт. Специально взял версию в американском сторе, разница очень большая в плане перемещения героя по локациям.

1)
80

JasonV013
JasonV 013
Товарищ подсказал что в PS store игра идет по скидке. В свое время была только ps one и далее уже спустя годы появилась ps 5. Так что я застал лично только Resident Evil Directors cut, 2 (знаменитая двухдисковая версия содержащая компании за Клер и Леона) и 3 часть Nemesis. почитав уже сейчас историю оказывается события Code Veronica происходят после 3 части Nemesis.
Слушайте ну я как олдскульный фанат данной серии игр - мне очень все понравилось. звуки из меню, вся на английском (звук и текст), в принципе картинка как во второй части игры, вышедшей в 1998г.
Прохожу сам, как в былые времена - без подсказок в интернете как проходить по сюжету. Удивило что выбрать уровень сложности нельзя - приятный такой бонус. Управление специфическое но я быстро приноровился - потому порядок!
Повторюсь мне как фанату этой серии игр еще на ps one - очень понравилась данная серия игр, в частности 2 и 3 части.. На Клер даже та самая куртка как из второй части игры, когда она ехала в РакунСити на поиски брата.
Очень крутые отсылки на персонажей из диной серии игры - по сюжету встречаем компьютер с которого было отправлено письмо Леону. также попадается записка об операции по сопровождению груза от лица Хэнка (выживший боец специального подразделения из второй части RE). Также встречаем Альберта Вескера, знакомого нам ещё по первой части resident evil.
так что лично мое мнение - 10 из 10 этой игре однозначно. И огромный респект тем людям кто придумал такие поддержки игр от прошлых поколений playstation.
Как по мне так это огромная удача иметь возможность поиграть такую игру на современной консоли. Подгон неистовый для всех олдскульных игроков и фанов данной серии игр.
Последний раз редактировалось Jason013; 03.04.2021 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)