Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zhivodrov
    Xbox Live GamerTag Inspots

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Категорически приветствую всех пишущих и читающих этой рубрики. Лето, жара, отпуска, и т.д., поэтому не отписывался прям очень долго. Надо исправляться
    Текущая неделя началась с внезапного понимания, что играть хочется, но вообще не в то, что прохожу в данный момент. Надоело всё. У меня подобное состояние – это верный признак настольгической грусти, а значит пора браться за нестареющую классику…
    Первой спонтанной покупкой стала игра Flashback 25 Anniversary на распродаже. Какой же кайф я получил, когда запустил ее, трудно описать! Крайне чёткая вещь даже по нынешним временам, а 20 лет назад это было приключение высшего класса. Киберпанк, далекое будущее, смертельное ток-шоу по телеку, заговор пришельцев. ААААААА!!!! Где мой 1995 год с «Бегущим человеком» и «Терминатором»… Всплакнули, успокоились…

Flashback крутая, не прибавить, не отнять, но пара вечеров, и 100% в копилке. Однако, простым прохождение назвать не могу, так как на последней локации я прям орал от негодования, раз 40 умер, чёрт подери! По воспоминаниям, на Сеге это было горааааздо проще, хотя, скорее всего, я просто не помню)
    Следующей игрой-ностальгией стала Residen Evil: Code Veronica. Я ее уже почти прошел пару лет назад, дошел до финального босса и бросил… Почему – не помню. Поэтому было принято волевое решение начать заново, тем более, что игра раскрутая и геймплей классический и Клэр – клёвая, и зомби меееедленные и стонут грустно-задумчиво

Прошел всего несколько первых локаций, решил что буду растягивать удовольствие, и параллельно отдыхать от темных и страшных коридоров в коридорах цветных и хардкорных…
    Crash Bandicoot, чтоб его!!! Наконец-то купил физическое издание из трех частей! Залипаю часами, наркоманская игра, забеги на скорость сложные, местами нужны десятки и десятки попыток, а я только на середине второго острова. Ох, чую, дальше подгарать будет, мама не горюй…

Вначале бегаю такой, собираю сапфировые реликвии и думаю, чё все орут за сложность, я чуть ли ни со второй-третьей попытки плюхи за время собираю. Добежал до второго острова, так думаю… что-то тут не чисто, полез смотреть, от чего я такой крутой вдруг спринтер стал. А для трофея золотые или платиновые призы нужны за скорость. Ёёёё-маё… Первую попавшуюся зону открываю, а там условия для золота на 20 секунд быстрее, чем на сапфир. ДВАДЦАТЬ!!! Короче, мне пока в кайф, всё нравится, уровни небольшие, в основном 1-2 минуты, поэтому забеги не надоедают, а успешный финиш доставляет море удовольствия (не то, что Flashback, блин. В некоторых местах пока до следующего чекпоинта добежишь, поседеешь).
    На этом всё, спасибо всем не равнодушным к этой рубрике. Пишите, очень интересное чтиво, а с чайком вдвойне

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от Vadim
    В комментах к обзору же писали, что игра вторична и не цепляет совсем. Так и вышло.
    Ты избирательно комменты смотрел))) Там были и те, кому игра понравилась. Я в их числе. Всё по классике - всем угодить невозможно.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

FenixBK
    , 28 ударов ножом. Ты действовал наверняка, да? Нарочно пропустил этот стрим, так как для себя быстро уяснил, что игра проходная. Или она себя так подаёт только в начале? (Young blood)
    Сейчас вот сижу и жалею, что на стреч не залетел :о(
    Сам писать ничего не буду. Не думаю, что кому то интересно как я апнул платину в апехе в одно лицо

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

0

Vadim, чета я запутался, какой ты DQ проходишь, то про 8й пишешь, то про 11й, или нет?!
    Wargroove так-то нахваливают, емнип медленно раскрывается игра.
    Тактики снова захотелось?...Твои запросы это уже 4Х-стратегии, насколько понимаю. Или тебе еще и чтоб бои были пошаговые? Так-то типа Тотал Вар есть на пс4 игры с глобальной картой и реалтайм боями

Спасибо за дайджест и комментарии!
    Вдвойне было занятно почитать Вячеслава про покупку нового ПК-железа, благо я тоже в подобном процессе. Загуглил про этот корпус NZXT Manta – симпотный такой, но из-за дутости выглядит громоздким, а внутри тесновато из-за mini-ITX.
    Ну и личное мнение, которое уже на Славу не повлияет, благо он уже свой выбор сделал, купив вот это вот всё (ну или в подарок получил)…ну хоть другие пусть на ус мотают Я бы лучше матплату на новом чипсете Х570 взял, ну и стандартного размера АТХ, благо такой дутый корпус для mini-ITX не намного-то и меньше выходит по габаритам, чем типовые для АТХ, а воткнуть можно больше всего. Почему на Х570? На вырост по возможностям, тех же SSD в слоты М.2 можно поставить 2-3 штуки, и если сейчас зачастую у людей наблюдается связка SSD+HDD, то переход к SSD+SSD не за горами. Плюс на таких платах новые модели SSD выдают скорости на чтение по 4700 Мб/с, а не 3500, как на прошлых платах. Да, такие платы подороже, но выбор АТХных куда больше, да и можно ж не ASUS ROG на Х570 взять (они от 250 евро идут), а чего-нибудь попроще - от 150 до 250 евро выбор матплат на Х570 около 20 штук.
    Себе заказал пока только матплату, кулер и оперативку, а остальное будет позже, там видно будет по ценам и по ассортименту. Пока попробую провентилировать тему с оплатой пошлины в моем Тьмутараканьске, а то вдруг выгоднее будет сделать на один заказ меньше, но с оплатой пошлины, чем доплачивать за доставку еще одного заказа. Лишь бы в Москву лететь не пришлось на таможню (!OMG!)…Ну и чтоб заказы не пострадали.
    Теперь по играм.
    1. Вчера поиграл по геймпассу в Средиземье Тени Войны. Пришло то, чего боялся и что было в принципе ожидаемо – монотонность. При этом наиграл всего 10 часов (игра как-то считает сама), захватил только первую крепость, а дальше тебе игра говорит – вот тебе еще регионы, и тут тоже надо крепости захватить. Оглядываясь на отыгранное, понимаешь, что для этого надо сделать то-то и то-то, а оно уже как-то надоедать стало к этому времени. Т.е. пока до этого игра была более линейной, пока тебе открывали потихоньку разные механики - всё было зер гуд! Но когда тебя бросают после всего этого в песочницу, уже как-то не то. Не, так-то игра норм, но я уже пресытился, видимо. И наверняка играет психологический и материальный фактор – поскольку игра досталась по акционной подписке за 30 р., можно ее и дропнуть, а вот если бы покупал за 1000-2000, пришлось бы отрабатывать вложенное, проходя ее дальше…ну либо дропнуть было бы обидно. Ну и ладно, спасибо игре за новые ачучения!
    2. Опять же по геймпассу решил наскоком пройти Outer Wilds, думая что это эдакий симулятор ходьбы часов на 5….и я тут ошибся – игра-то не короткая, часов на 17, но это я потом узнал по howlongtobeat. Занятная вещь, похожа на Tacoma тем, что твоя задача – узнать, что тут вообще произошло. Но при этом куча всего для изучения. Эдакий Real Myst в космосе…и при этом каждые полчаса там ба-бах, из-за чего ты и всё вокруг начинается сначала, как в День Сурка, и лишь накопленные у тебя знания остаются при тебе. Остается понять, что и куда бежать с этими знаниями, потому как явно за эти полчаса что-то можно и нужно сделать, дабы изучить что-то новое, а то и остановить ба-бах или еще чего. Напрягает, конечно, что время всегда поджимает, но это даёт игре дополнительный шарм, а также мат-перематы, когда ты не успеваешь нажать кнопочку, к которой ты добирался всё это время.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

RamseyReem, Я когда последний раз чистил приставку, при обратной сборки у меня улетела пружинка с привода) поиск пружины занял по времени больше чем вся процедура с консолью ) и нервов больше ушло , ведь нашёл я ее случайно , когда оставив все надежды , сидел на кухне попивая чай , услышал как кот чет гоняет по полу) молодец хоть что-то сделал за семь лет хорошее)

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Доброго всем времени суток! Хорошего настроения в преддверии текущей недели. Ну вот решил так же поделиться своими игровыми достижениями, наработками и мыслишками. Поехали!

Некоторое время назад постоянно мучил меня вопрос: во что же поиграть: по фану – в то, что уже давно пройдено и, так сказать, «в холостую» - без получения трофеев или же сесть за не игранное!? А игр, не пройденных накопилось достаточно. Ну выбор пал на прохождение по душе. И вот поэтому с начала недели добиваю Dark Souls 3! И так же ставил себе челенджи – пройти все игры соло. Без помощи, как реальных игроков, так и фантомов. К слову сказать, мне это в первой и второй части удалось! Ну вот осталась третья.

Игра, как уже говорил пройдена и платина получена. Но руки никак не доходили до дополнений, которые были куплены уже давно. А проходить их решил не с тем персом, с которым забросил игру в момент получения всех трофеев, а начать все с начала. Причем не просто пробежаться, а все подробно проходить, собирать и исследовать. Прокачать полностью нового героя, причем поменять стилистику игры. В частности, сеттинг своего персонажа. Как-то всегда больше был ориентирован на одноручные мечи и быстрый замах ими. Но в недавнего времени и перепроходов предыдущих частей, как-то проникся в большому оружие. Не совсем огромному, а среднему – золотая середина, так сказать.

В первой же моим верным другом стал Меч Повелителя Могил.
    Во второй части это был Муракумо.

В третьей части меня бросало от одного клинка к другому. Начал свой путь с Клеймором. Но он мне быстро наскучил. И, после убийства одного из первых боссов – Гниющего Великого Древа, выменял на его душу Меч убийцы нежити. С этим то клинком и продолжил свой путь. Но мобы со временем становились сильнее, а Титанотовой чешуи на его прокачку не было. И, дойдя до середины игры, сменил оружие на Меч черного рыцаря. Вот с ним то, чередуя с Большим топором демонов и проходил все оставшееся время.

Но в этой части, в отличии от предыдущих игр, я потерпел фиаско в своем челендже. Толи игра уже надоела, то ли реакция уже не так хороша, но не смог одержать сольную победу над Безымянным королем в основной игре.
    По началу решил его оставить на потом и пройти дополнения. Подкачаться там, подлавкаться. Но в дополнении Ashes of Ariandel так же нервов не хватило на Фриду с ее батькой. Будь они не ладны.

А The Ringed City же, расстроившись своими не удачами, просто пробежал, убил всех боссов, кроме Мидира. На него даже не пошел. По наслышке - там и помощниками маются, не то, что одному.
    Итог: из всей игры два босса убил с помощью призванных реальных игроков, а на одного даже и не пошел. Вот так и закончилась середина недели.

Следующим решил добить что-либо из того, что начал, но не завершил. Выбор пал на недавно приобретенную Sega megadrive classic.
    Ну что тут сказать – с одной стороны ностальгия, а другой разочарование. Я конечно знал список игр, включенных в этот сборник, но в большую часть из них не играл. И до приобретения этими играми не интересовался – думал, что посмотрю и ознакомлюсь уже после покупке. Как у Винокура – «Потом, сюрприз будет».))
    Ну вот сюрприз оказался больше негативным. Большая часть игр для меня – ерунда. Список трофеев так же оказался неприятным. Особенно челенджи – на файтинге Virtua Fighter 2 думал сломаю геймпад.
    Но все же добил все призы за пару дней и, получив платину, отложил диск подальше.

«Третьим разом - добрым часом» решил начать то, что ранее вообще и не играл. Либо играл, но давно и «побаловаться в трофеи.» Выбор пал на «Remember me». Так уж получилось, что в давние «дешмановкие» времена до этой игры дело и не дошло. Геймплея, так же сказать, я этой игры до этого не видел. Поэтому хоть игра не новая, но для меня это было открытием.

Вердикт: приятная графика, хоть однообразная и скудная. Своеобразный геймплей, сеттинг и боевка. Неплохо, но тоже быстро приедается. Что очень оригинально – это сюжет повествования да и сама задумка игры. Очень недурно! Так что твердый середнячок по мне. Вот сейчас прошел ровно половину. Начал сразу на сложном – игра довольно таки легкая. Планирую взять платину и ПОТОМ….

Извечный вопрос – во что поиграть??))
    В планах фановый перепроход Bloodborne или что то из «забытого старого доброго….» .
    Всем добра и до встречи!

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»449
    PlayStation Network Gilaruil

Вы вообще спите или все за Уралом живете?! За ночь нафигачить столько сообщений в теме! Спасибо за материал, за пользовательский тоже, тут можно на час погрузиться за кружкой чая)

Прошёл Vikings: wolves of Midgard. Следил за игрой с самого анонса, и даже разгромная рецензия Варяга не заставила отказаться от покупки. Только психологическая отметка цены упала ниже, чтоб не сильно пожалеть о деньгах. И я о них вообще не пожалел.

Это экшн в стиле Диабло, только про викингов. Именно сеттинг и заинтересовал в первую очередь. Выбираем божество, которому поклоняемся, среди представленных Тор, Локи, Тюр, Один - это классы. Тут всё стандартно по сути: воин, маг, лучник. Никаких изысков. Начал, естественно, за мага (классика). Всё прохождение строится по одной и той же логике: сначала получаем задание в деревушке, она же наше убежище, где можно продать лут, прокачаться, накрафтить у ремесленников оружие, доспехи и аксессуары; затем двигаемся на пристань либо в портал, откуда попадаем в место, необходимое по сюжету, проходим локацию, находим босса, который прячется на арене, из которой уже не выйти, и побеждаем его. Если побеждаем... Потому что главная проблема игры в отсутствии баланса сложности. Он тут убит напрочь. На второй миссии дохожу до босса и отлетаю за минуту, не добравшись даже до второй стадии. Делаю ещё попытку, уделив больше внимания обороне, то есть своевременным перекатам, которыми мы тут уходим от ударов (как в Диабло 3, в общем). Потратив ещё попыток пять, перестал понимать, что вообще происходит. Ошибиться с прокачкой невозможно, это всего-лишь третий уровень персонажа. Со шмотками напортачить тоже невозможно по причине отсутствия какого-либо их разнообразия в начале игры. А ещё к тому моменту есть обычная атака посохом и два заклинания, что совершенно не добавляет интереса происходящему. Решил почитать про игру мнения на сайте и наткнулся на комментарий, где говорится о том, что нормально играть можно, выбрав Тюра, который представлен мечником со щитом. Все остальные не выдерживают дамага. Это хорошо прочувствовал. Персонаж жутко ватный, урон впитывает, как губка. И это я наплевал на тот факт, что у Одина, который покровительствует магам, в моде тканевые доспехи. Я же щеголял в тяжёлых, которые раз в пять-семь защищённее по цифрам, боюсь представить, что было бы в тряпьё. Выходов было два: либо играть только за воина, либо скинуть сложность. В итоге пришлось поставить минимальный уровень, и на нем прошёл игру. Но даже так порой было очень сложно, особенно на некоторых боссах. Почему всё настолько несбалансировано, кто ответственен за этот просчёт - загадка.

В остальном косяков в игре немного. Багов нет, всё исправили. Врагов да, не так много, даже против пятерых не часто сражаешься, поэтому часто не хватает динамики сражениям. Активных навыков хотелось бы побольше. Кстати, тут можно качать персонажа так, как вздумается. Есть второй набор оружия, между ними можно в любой момент переключаться. Вот только, если переключаешь с мага на, допустим, лучника, то пропадают все навыки из ветки мага (что логично). Качать параллельно два класса смысла не увидел, лучше хорошенько вложиться в свой класс.

На уровнях частенько прячутся секреты, спрятанные рычаги в стенах, простенькие головоломки. И их интересно разгадывать, а локации интересно исследовать, потому что ищешь эти секреты. То найдёшь босса, с которого падает часть какого-нибудь легендарного оружия. Вот Мьёльнир, например

(лучше бы собрал оружие, которое подходит к моему классу, а не бесполезный молот). То сундук с редкой вещицей. А ещё тут есть прикольная фишка с особенностями локаций. На одной слишком холодно, и нужно бегать от костра до костра, чтобы согреться, иначе заполнится шкала состояния и персонаж начнёт погибать. На другой жарко, на третьей ядовитый воздух и только в пещерах можно дышать свободно, а на четвёртой тотемы с тёмной магией. И очень часто получается, что нельзя стоять на одном месте и тупить. Места "для отдыха" расположены удачно, поэтому замерзнуть или отравиться можно либо из-за невнимательности, либо затянувшейся битвы.

В общем, довольно средняя игра, если бы не косяк (ну ладно, это серьезнейшая ошибка) с балансом сложности, то было совсем хорошо. В остальном всё довольно интересно, прошёл с удовольствием. Ну и явно не 45, как поставил Варяг. Такое здесь ставят только совсем жуткому трешу, которым Vikings всё-таки не является.

Прошёл оригинальную кампанию Shovel knight. Это платформер, в котором бравый рыцарь ходит и фигачит врагов лопатой, ей же копает сокровища. Да ладно, кому я рассказываю, все и так это знают. В общем, дошли до неё руки. Поначалу бесило, потому что персонаж слишком медленный на фоне некоторых врагов и многих боссов. Но потом привык, хотя беготня за одним рыцарем по арене подбешивала. Всё очень круто, интересно исследовать локации, даже ненавистные фальшивые стены легко найти. Много разных реликвий, которые дают пользоваться заклинаниями, облегчающими жизнь и дающими возможность пройти несколько испытаний. Разные доспехи, апгрейды лопаты. К платформенной части нет ни единой претензии, всё очень круто. Игра пиксельная, но выглядит очень хорошо, глаза не вытекают, по крайней мере. А ещё на Вите в клиенте игры вшиты сразу и две кампании из дополнений, которые теперь на очереди.

Прошёл в очередной раз одну из двух любимейших игр. Duck Tales 2 из сборника Диснея. Обожаю эту игру, считаю её эталоном, в котором идеально всё. В детстве уровни казались такими длинными, а сейчас смешно, конечно) Всю её можно пройти минут за 30, собрав все секреты и совершенно не спеша. До сих пор помню все скрытые места, где лежат кусочки карты. Только в этот забег по секретной локации было сложно, хотя раньше пробегал его с первой попытки. Ну и да, игра всё также ощутимо тормозит в некоторых местах, убогое переиздание классики.

Поиграли в Borderlands 2. Всё-таки насколько она веселее в кооперативе. Хотя так про любую игру можно сказать. В ней много харизматичных персонажей, а какая шикарная озвучка! Очень жаль, что не переведены субтитры, на английском очень сложно вникать в виду скоростной болтовни без возможности поставить на паузу и прочитать и болтовни в бою, там и русские сабы читать было бы невозможно. Не читаю и не смотрю материалы по третьей части, потому что пока нет смысла, ещё Пре-сиквел не пройден, но надеюсь, что хотя бы третья получит локализацию. В игру очень давно не заходил, забыл напрочь всё. Сначала пришлось вспоминать управление, потом, после загрузки на местность, стал пытаться понять, что и где. Нельзя бросать игры на полгода) Положили парочку боссов, побывали в логове Черепашек-ниндхзя, встретили какую-то психованую девочку, при взгляде на которую сразу вспомнилась Харли Квин. А ещё открыл в себе талант подрывника. Найдя классные гранаты, стал кидаться ими при любом удобном случае. На поле боя и так частенько творится хаос, теперь же этот хаос обеспечен даже в моменты затишья, ведь всегда в любой непонятной ситуации пытайся что-нибудь взорвать! А один раз отошёл в поисках ящиков с патронами, вернулся, и ровно в эту секунду был убит последний враг. С - своевременность!

Почти не пишу о только что начавшихся продолжительных играх, но тут просто не могу промолчать. Начал Shin megami tensei IV. В jrpg не люблю ровно два момента: гринд и рандом. Добро пожаловать, они вдвоём встречают тебя с первых минут в подземелье и радостно бьют по лицу каждый раз. Гринд здесь адовый, заставляют заниматься этим богомерзким занятием с первых же шагов. Я ругался на этот момент в SMT: devil survivor overclocked, но там это было хотя бы в конце. Здесь начались проблемы с первым же мобом. И сюда же сразу заглянул второй гость вечера: адовый рандом. Второй моб в игре кританул сразу на 60 единиц, у героя в начале было порядка 63, что ли. Естественно, вторым ходом он добил. Второй моб. ВТОРОЙ, ****! И ты ничего не можешь сделать, потому что это от тебя не зависит. Ну да ладно, мы отвлеклись. Итак, всего один заход по двум маленьким этажам. В драках и исследовании доступных коридоров прошло порядка сорока минут и достигнут четвёртый уровень. Причём не просто пробежал, именно ещё ходил и сражался дополнительно, чтобы прочувствовать систему, так сказать. И вот получаю задание на убийство сильного моба. Прихожу, начинаю бой. Ну как начинаю, отлетаю сразу же на первом ходу монстра. Он оказался восьмого уровня. То есть, разработчики предполагают, что, пройдя за полчаса первое обучающее задание, я должен ещё час сверху просто ходить и гриндить? Ну это уже ни в какие ворота. И при этом умудряются находиться защитники подобного действа, мол, "гринд - фишка всех jrpg". Моё вам пожелание - вырвите свою руку и введите её себе ректально, это будет ваша фишка. Левую или правую - решать вам, так и быть.

Закрыл игру. Потому что это бред, на полчаса игры предлагают ещё час погулять. Решил почитать. Никто не пишет о том, с чем столкнулся я, пару раз только прочёл о сложности игры. Но в комментариях собрание символов Франции, которые говорят, что так было и это и есть "фишка". Будь она неладна. Ага, а вот и информация о сложности и о том, что её можно уменьшить. В общем, оказалось, что эта опция заблокирована и её можно неким образом открыть. Открыл. Поразительно, но игра из бесячего куска кода превратилась в то, во что и хотел поиграть. Наиграл пока восемь часов, всё нравится, кроме одного момента...

Рандом, про тебя незаслуженно забыл, исправлюсь. В игре есть опция разговора с демонами, которая пропала из последних персон (не знаю, как там в пятой). Якобы она крутая и можно болтать с врагами, а потом убрали её и оставили только мордобой. Ну ок, заценим. Демоны задают вопросы, просят предметы, а затем присоединяются к тебе. И опыта больше, и драться не надо. В теории. На практике же здесь полная дурь и вышеуказанный рандом правит бал. Два одинаковых демона против меня в двух разных боях. Два одинаковых вопроса "ты старый"? На один ответил отрицательно, на что демон сказал "о, отлично, всегда хотел навалять молодому" и начинает драку. Во втором случае ответил утвердительно, но что мне сказали "о, отлично, всегда хотел навалять старику". Можно было бы сделать вывод, что тут нельзя без драки, если бы третий моб на тот же вопрос не удовлетворился мои ответов и не захотел крови. Ну окееееееей. Начались торги, демон просит предметы, деньги, твоё здоровье и ману. Думаете, если всё им дать, они присягнут. Угу, два раза. Иногда присоединяются. А иногда просто уходят. И ты теряешь и предметы, и не получаешь демона. ...? ... Я не знаю, что тут сказать. Точнее, знаю, но это нарушение правил сайта. И после этого люди смеют плакаться, что данную "крутую" механику вырезали из дальнейших игр? ...? Механику, основанную на полном рандоме, который нет никакой возможности контролировать? ...

PS. На этой неделе без пс3 в какой-то степени не обошлось, раздобыл редкий диск, который никак не мог найти долгое время.

PPS. Всех с Днём ВМФ!

Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network I_am_zany

На этой неделе особенно играть времени не было, так как подхватил какую-то инфекцию, и 2 дня пластом пролежал с тошнотой, рвотой и температурой 39 и ломкой костей. Ну а больничный брать н ехотелось, поэтому немного окрепнув, начал закрывать долги, накопившиеся в работе. Играл совсем немного в пятницу в Driveclub Bikes, буквально гонки 4. Ну а в субботу уже засел на пару-тройку часиков в АК4 Черный Флаг. Очень красивая игра, на платину вроде и не требуют от меня все закрывать на 100% по находкам, но делаю это на автомате, пока все н енайду, с локации не уйду. Ну и еще недельку минимум в игре проведу, пока не дзынькнет заветный трофейчик

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

0

BatonTaksa, крепкого здоровья и лёгкой платины)

UF4, У меня с приводом тоже деталь вылетела, не мог понять откуда только, но вроде вернул на место)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»732
    PlayStation Network Vadim666

SKID, Да млин, 11. 8 магическое число походу, меня на него клинит))) Да какая разница медленно или нет, от этого она разнообразней не станет. 4 одинаковых фракции откровенная халтура. Вон судя по геймплейному трейлеру в Age of wonders каждая фракция уникальная во всём абсолютно, и по манере развития и исследованиям и юнитам и игровым тактикам и механикам. А тут что... В этом жанре такая примитивность это непростительно. Да, она может быть залипательна, как многие флеш игры, но менее примитивными и более глубокими они не становятся.
    Что значит снова? На ПС4 я ни 1 тактической стратегии так и не вспомнил) Как и на ПС3. Ну да, походу 4х они называются, ты прав. И да, я хочу пошаговые ещё) Всё же с джоя реал тайм это изврат чаще всего) Тотал вор это ПК экз. Так бы я погонял его тож с удовольствием. И кстати назови мне эти реал тайм с глобальной картой на ПС4, что-то ни 1 не знаю) Только не космические типа Стеллариса, мне подобные не слишком заходят))

Сергей, а ты не хочешь разгрести завал по недоснятым видео? Хардкору, например...

FenixBK, ну ты автор обзора) Ну да, были комменты и более менее положительные) Но опять же, это надо быть абсолютно непритязательным. Я слишком люблю контру, что б подобная халтура на основе меня зацепила) Помню как тучу раз перепроходил старые контры и мне ни разу не было скучно, а от изобретательности был в шоке) Особенно на SNES которая) Тут же... Ей не хватает больше уровней, больше нелинейности, которая была даже в древних контрах, лучше ощущение персонажа, лучше баланс сложности, хоть какое-то разнообразие оружия, а то в играх 30 летней давности его и то больше видов было, что б персы хоть как-то реально различались и напоследок хоть ЧТО-ТО своего, а не бездарное копирование почти 1 в 1 при этом проигрывая во всех аспектах. И судя по оценкам на мете народ не схавал, молодцы. Не устану повторять, что Curse of the moon (про Ritual of the night вообще молчу) идеальный пример как надо переосмыслять классику, а Blazing chrome как НЕ надо))

Artifill, Я тоже 90% времени проиграл в ТВ режиме, он был дико крут, а кампания это лишь огрызок, который я прошёл и забыл. Вот поэтому я и стараюсь проходить всё сразу ничего не откладывая больше, чем на год)

0

Сообщение от Vadim
    Что значит снова? На ПС4 я ни 1 тактической стратегии я так и не вспомнил)
    "Снова" в том смысле, что мы с тобой как-то дискутировали по этой теме. А раз ты типа Тотал вара не знаешь, значит так и не поискал тогда, хотя вот он тот же Метакритик, сортируй по жанрам и рейтингам, и вот она - серия игр Nobunaga's Ambition, они же и на пс3 были-есть...на геймпаде я в такое точно не буду играть, завал какой-то там прям ))

RamseyReem, нашёл человека, который мне почистит консоль, у него большой опыт в этом, ушло 35 минут) я офигел, был уверен, что дел на пару часов. А ещё он наснимал внутренности на камеру, и я был удивлён. Пыли не настолько много, насколько сильно ревела консоль. Я думать не мог, когда она была включена.

SKID, Психологический эффект от подписки реально будет вызывать желание дропать игры по малейшему поводу, вот он ещё 1 огромный минус этой системы. Сейчас то разрабы жалуются, что до конца проходит игры намного меньше половины купивших, а так будет ещё в разы хуже и они вообще перестанут стараться, ведь немало игр, где уже вторая половина полная халтура, тот же Рез 7. Сами же тени войны несмотря на платину мне тоже быстро поднадоели и казались монотонными до самого конца, от игры ждал явно большего.

PlayStation Network Strkru

0

Vadim, Эта zanki zero судя по описанию лютая жесть. Даже захотелось поиграть)))

Damien, Я этого чёртового безымянного короля 4 часа бил! Но основную игру всё же осилил соло)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права