Порожняк, в какую тару дерьмо не перекладывай, оно дерьмом и останется. Насколько шикарен сингл, настолько же отвратителен онлайн в этой игре.
marikalovs, если онлайн не нравится, можно в него и не гамать - ценник этой игры и сингла вполне оправдывает. Я вон и в Колду-Батлу играю только в сингл (чего-то сетевые PVP-постреляшки совсем не вставляют). Хотя ... в Танки погонял месяцок.
Если не нравится нажимать кнопки в играх как таково, возможно просто надоел игровой процесс вообще. Такое тоже бывает у многих взрослых людей, это нормально, типа пресыщения. Это уже от человека зависит, кому-как. Мне за 20 лет гейминга (начал с PS1 и Дрима) пока не надоело, просто более критично стал к играм относиться и к тому вопросу, стоит на конкретную игру время тратить или нет.
Тема трофеев, поднятая ниже - опять-таки, очень индивидуальна: кто-то хочет похвастаться списком платин перед друзьями, кто-то при их помощи (и подсказок к ним) просто больше раскрывает потенциал игр, кому-то просто приятно смотреть на список и вспоминать пройденное и "былые годы", кому-то нравится писать подсказки и публиковать их на Стратеге, а для кого-то трофеи - тоже своеобразная игра, которой они увлечены. И хоть мне больше по душе 2-й, 3-й и 4-й вариант, каюсь - от Майонеза за 87руб. с платиной за 1 час отказаться не смог...
Да и - за прошедшие годы с трофеями, Дзззыньк стал так мил и сердцу приятен...
У человека просто накипело и так удачно совпало что подвернулась подходящая тема, где можно всё это опубликовать. Причем судя по сообщениям осознание приходило частями.
После этой фразы я думал он предложит новый способ зарабатывания денег не выходя из дома.
Ну ты погнал, конечно. Что, не слышал поговорку - "Платина в супермитбое? бабы попрут конвоем!" или "Счетчик платин показывает 300? иди к трактористу". А, минуточку. Эта не подходит. Хотя как знать, у всех разные вкусы.
Короче чем больше у тебя платин, тем больше бабы дают. Вот будет у тебя 300 платин, бабы, аки 300 спартанцев, за каждую плашку будут отдаваться с криками "АУ АУ АУ, какой мужчина! мой платиноносец, выбей мне ачив".
MadMaxxx, вот этот увидала - https://stratege.ru/ps3/trophies/lol..._mistake_voskl
и такая: "хочешь мне так же сделать?"
PS еще ходят слухи, что за долгие платины, пиписька растет знатно так![]()
Последний раз редактировалось Hurim; 05.08.2019 в 16:43.
Очень радостные известия в отношении онлайн-составляющей РДР 2!) Здорово! Лёд постепенно тронулся. Как же я мечтала о том, чтобы в игру добавили псов, теперь в роли торговца можно обзавестись другом, вот бы ещё и породы разные были! Очень хочется, чтобы в будущем добавили возможность иметь ранчо (завести не только скотину, но и котиков) и развивать его , что то по типу смесь Симов с Фермером - как по мне было бы здорово! Ну и ограбления, налёты, бардели и т.д в разнообразных вариантах!) Клановые сражения в пвп и пве стиле так же были бы в тему!
Смена внешки это хорошо, надеюсь она будет не более расширенным косметическим вариантом, а полной))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)