Добрый вечер. Решил приобрести Де люкс издание DMC5 но мучает один вопрос Deluxe edition включает в себя 12 классических треков из прошлых частей Соответственно по три трека из четырех частей Так вот подскажите пожалуйста обладатели де люкс изданий Могу ли я вкл саму классическую музыку в игру при прохождении??? Либо это просто арт для прослушивания в самом меню DMC5?? И если могу,то сколько классических саундтреков из 12 можно задействовать в игре??? Все 12 или только один ???? Искал видео на ю туб обзоры но толком касаемо моего вопроса саундтрека де люск изданий не нашел. Лично для меня музыкальная составляющая DMC очень много значит ,так как и для многих других Знаю что в DMC перезапуске 2015 года был просто сногшибательный отличный саундрек в принципе как и в прошлых частях. А здесь в DMC5 в обычном издании вообще слышал что всего три трека по одному на каждого из персонажей В 2019 это перебор))) три трека Поэтому конечно де люкс но все таки интересует мой вопрос вышесказанный мною Если можно задействовать сразу все 12 классических саундтреков то куплю без всяких сомнений А так весит вопрос у меня Ведь в DMC всегда одно из важных аспектов была музыкальная составляющая,иначе это не DMC в целом В общем подскажите пожалуйста, кто знает