Последний раз редактировалось BigDogRule; 02.12.2019 в 18:33.
Не собираюсь пугать, скорее предупреждаю. Это конструктивная особенность стика джойкона и с ней ничего нельзя поделать. Замена стика на китайщину, к слову, по отзывам нередко вызывает постоянный дрифт даже на заведомо рабочих стиках, так что ремонт конов такое себе удовольствие...
Спасибо за заботу .
Я достаточно много материала читал по этому вопросу, и хочу сказать следующее: первое, ты довольно пессимистично настроен по отношению к этой небольшой проблеме; второе, хватает не на 5-10 часов, а около полугода! Это со слов других людей кто уже столкнулся с дрифтом того или иного стика.
Я купил консоль в ноябре 2018 года, вместе с консолью сразу покупал про контроллер, про проблему стиков знал заранее. Сказать что следил за тем как пользуюсь стиками не могу, ибо считаю это бредом! Купить консоль а потом трястись над ней, эт не по мне. Играю на ТВ беру про контроллер, играю в портативе джойконы, примерно раз в неделю протираю Switch влажной махровой тряпочкой, сами стики, под стиками (резинку не поднимаю) всё работает отлично.
По поводу Switch Lite думаю здесь проблема уже решена, на старте мелькало пару видео с дрифтом и всё тишина.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я уверен что всё будет хорошо, играй спокойно, а если что и случиться обратишься в тех. поддержку Нинтендо (чек сохрани обязательно) они тебе её поменяют на новую, целый год у тебя впереди.
Я словил проблему дрифта у лайта за пару дней использования. Вернул в магазин.
Я словил дрифт у своего правого кона (который камеру крутит) через ~100 часов игр.
Неужели я могу быть настроен иначе?
Пока ехала адеватная замена кону, продувал стики каждые несколько часов, т.к. дрифт возвращался.
Аналогично, но то, что такая проблема оочень распространена - это беда. Загляни в сабреддит по свичу, там пост недавно оставили с фоткой, парень фанат сыча, купил шесть штук уже. Пять из них словили проблему дрифта. Ему хорошо, в штатах иск продавили, там теперь ремонт конов бесплатный даже после гарантии, доказали что это конструктивный недостаток же. Спасибо нин, сэкономила.
Проблема проявляется через десятки/сотни часов игры. Те, кто играют по часу в день пока ещё не добрались до этого, лайту всего ж ничего. Подожди полгодика.
Да, чот не везёт тебе с покупкой свитча.
Так не продувать надо было а вэдэшкой брызнуть! В следующий раз попробуй её, хотя я уверен что следующего раза у тебя не будет.
То что продавили ремонт после гарантии это хорошо, надеюсь у нас будет точно так же со временем.
Я уверен что выпуская новую консоль и зная о проблемах со стиками такая крупная компания как Нинтендо не оставила всё как есть! Я думаю что это единичные случаи, хотя конструкция и говорят осталась прежней изменения всё равно должны быть в сторону надёжности. Подождём полгодика, посмотрим что будет.
Последний раз редактировалось ClaireRedfieldU; 05.12.2019 в 14:38.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)