Показано с 1 по 4 из 4

Тема: No Man's Sky VR

PlayStation Network Mirinda-PS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию No Man's Sky VR

Кто уже успел опробовать как вам? Как по мне по графике чуть хуже чем скайрим, а так в принципе глаза не устают. Мыльно да, но от этого никуда не деться. И так понимаю нет режима чтобы можно было видеть тело своего персонажа. Фризов при игре пока не наблюдаю (Неужто оптимизировано о_О) Вообщем достойный продукт, можно и лучше, но здесь понятно что сама плойка уже не вытянет.
    Последний раз редактировалось Mirinda; 14.08.2019 в 21:16.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network artur2009

0

Было бы чуть-чуть почётче, засел бы на недельку другую. Разглядывать "красоты" желания мало, а игра вроде рассчитана, на то чтобы исследовать и любоваться лепотой. Первое сражение с каким-то котом было очень странное, он кружил вокруг, я держался сбоку от него и он от этого просто не мог меня ударить, но возможно это нормально? А ещё не понравилось что нельзя целиться, туда, куда смотришь - как в Resident Evil 7.

+ Сама по себе, игра очень даже аттрактивна для PSVR
    + Всё вроде нормально работает

- Ну выглядит всё так себе
    - И как шутер тоже не прокатит
    - На контроллере, без прицела взглядом, играть лично мне не удобно, а покупать палочки и махать ими как Гарри Поттер я не хочу

Как возможный плюс или минус, можно добавить бои в космосе, до которых я не дошёл.

Но не смотря на минусы, дам завтра игре ещё один шанс и если всё равно не понравиться, буду надеяться что игру будут допиливать.

PlayStation Network Mirinda-PS

0

Затестил с мувами. Игра вообще преобразилась, оч сильно напоминает теперь скайрим с мувами. Во первых видно руки персонажа, целиться намного удобней чем на паде. Полеты тоже преобразились, теперь можно управлять штурвалом + различные рычажки использовать в кабине пилота. По началу с палками очень непривычно т.к нужно запоминать управление и порой реально теряешься и не то нажимаешь. Проиграв окола часа с мувами на пад возвращаться не охота =)
    Вообщем надо еще тестить, пока не катался на вездеходах и не строил базы. Текст напрягает бывает, сильно мерцает и тяжело иногда разглядеть.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network artur2009

0

Мне вот интересно, игра в VR оптимизирована на PS4 Pro? Или она с настройками от PS4 работает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права