Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mercenaries 2: World in Flames.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mercenaries 2: World in Flames.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Это не игра. Это набор игровых недоразумений.
1. Просадки фпс;
2. Прорисовка дальних зданий, растений, столбов - это нормально, но когда у вас прорисовывается гражданский перед вашей машиной в 3х метрах - это ППЦ. Ибо за них штрафуют деньгами, так что разогнаться под 120 кмч и мчать в даль в растрепанными волосами у вас не получится.
3. Сама физика машин еще то недоразумение. Стартанув с базы под 100 км я на мостике взлетел, БЛДЖАТ!!! Естественно нанеся самому себе урон. И так везде. Любая кочка запускает ваше авто (кроме танков) в неуправляемый полет.
4. Обучение которое ничему не учит. По ходу игры вам самим придется разбираться в меню и применении того или иного оружия. Пример: пошел взрывать какой-то бункер предварительно украв нужную мне ракету для его расковыривания. Вломился, убил всех и вся. нарезаю круги полчаса и не могу понять как данный сарай расковырять. Оказывается нужно зайти в меню, выбрать ракету в нужный слот, потом в игре выбрать применение ракеты, включить лазерный луч наведения.
5. Наведение оружия. Тот еще геморрой, иначе не скажешь. Когда вы под огнем пытаетесь навести на врага бомбы, артиллерийский удар или что-то еще фиг это у вас получится ибо а)убьют, б)убьют вашем же оружием которое рухнет буквально вам на голову.
6. Кривая стрельба. Все настолько убого, что лучше бы они сделали автозахват.
7. В игре нет быстро загрузки. От слова "совсем". А вот сохранение есть. Вы можете сохранится в любой момент. А чтобы загрузится вам нужно: выйти в главное меню, войти в раздел "Настройки" (!!!) и там уже выбрать нужное сохранение! Гениально, вашумаму8раз!!!
8. К слову о сохранениях. Где бы вы ни сохранились при загрузке вы окажитесь на своей базе. Так что если вы заберетесь в какие либо кушара и решите продолжить на следующий день - можете сразу приготовится к тому чтобы пилить весь путь снова!
9. Задания по захвату целей. Данная фича нужна для трофея ибо давно бы уже всех поубивал. Приготовтесь к безумию т.е. переигрывать снова и снова в надежде на изменения. Два раза у меня за целью не прилетал вертолет ибо вокруг враги (база была на 100% зачищена), несколько раз цель связанная умирала только от того что я зачищая базу слишком далеко от нее отошел. И последней каплей было самоубийство цели!!! 5 раз шутрмовал одну базу и почти в самом начале мне предлагали подойти и засвидетельствовать факт кончины многоуважаемого ..дака! Я никак не мог понять в чем дело. В его сторону я не стрелял, тревогу снимал вовремя. А оказалось что он стоя на горе чуть выше меня шел видимо в штыковую атаку, падал вниз и разбивался!! Даже не знаю как с ним быть.
Такие дела! Игра тот еще кусок старого компоста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)