Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
    Опубликовано подсказок295Получено «Спасибо»1291
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network daemonikuzzz
    Xbox Live GamerTag Billy kill me

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид The Saboteur - Гайд по перкам

Беспредел:
    Убейте 5 нацистов сбросив их с высоты: используйте вышки снайперов и прочие эмбиенты.
    Переехать двадцать нацистов на машине: без комментариев J
    Используя 1 транспортное средство уничтожьте 20 единиц техники врага: сначала купите в гараже улучшение автомобильной брони до максимума, и после этого садитесь в танк (один находится в руинах за собором в Монмарте).

Взрывчатка:
    Убейте десять нацистов гранатами: без комментариев
    Убейте пять нацистов одним взрывом: вызываем тревогу 2 или 3 уровня. Подмога начинает приезжать на грузовиках подрываем его пока он разгружается и получаем перк.
    Убейте 10 нацистов за 10 секунд динамитом или гексогеном: наш выбор определенно гексоген. Маскируемся едем в сельскую местность там много своего рода немецких «баз» (большое скопление эмбиент целей) минируем все не трогая охрану… встаем в центр базы и детонируете (ибо у детонатора ограниченная зона действия и какие-то заряды могут не рвануть).

Снайпер: (см. Gold Medalist)
    Убейте 5 нацистов используя оптический прицел: без комментариев.
    Сделайте 15 хэдшот-убийств нацистов через прицел оптики: без комментариев.
    Убейте одной пулей 2-х врагов 10 раз: для этого перка понадобится улучшение винтовок на рынке (улучшение убойности выстрела) удобней всего получать на охране генерала или на часовых перед воротами недалеко от кабаре "Бель" (два таких места встретятся, если ехать по направлению к ЖД вокзалу)... также можно использовать эмбиент на подрыв зенитной установки, там как раз два охранника по платформе бродят... во всех этих случаях остается вабрать правильную позицию и вовремя выстрелить, когда перцы пересекутся...

Драка:
    Выруби 2 нацистов: просто вырубите 2 нацистов в рукопашной так, чтобы они не встали.
    Бесшумно убейте 10 нацистов: см. Silent Death
    Бесшумно убейте 5 нацистских генералов: см. Trick or treat

Саботаж:
    Разрушьте 2 постройки нацистов: выполните 2 эмбиент цели.
    Разрушьте 10 нацистских башен: башни это эмбиент строения с нацистскими флагами.
    Разрушьте 4 железнодорожных моста: это можно сделать после прохождения сюжетной миссии в которой вы получите заряд для уничтожения мостов. После этого ищете на карте ж.д. мосты и без комментариев.

Бегство:
    Избеги тревоги второго уровня 5 раз: Убивайте нацистов пока тревога не станет выторого уровня.
    Избеги тревоги 3 уровня: алгоритм тот же… в целом уже повеселее, чем предыдущий перк, но в общем-то все еще скучно… ибо все еще достаточно легко можно скрыться путем выхода из красной зоны или использовать укрытия (коих много).
    Избеги тревоги 5 уровня: по настоящему весело… это как говориться не в тапки гадить... основной фан это:
    - некуда скрыться вся карта красная…
    - за вами охотятся все включая авиацию и цеппелины со станковыми орудиями…
    - про танки я не сказал это конечно зря… они тоже…
    - а укрытий всего два одно на самом верху Эйфелевой башни в ресторане второе в пригороде на северо-востоке в колодце…
    Все это крайне стремно если случается в комплексе… хорошая проверка скилла…

Механик:
    вот карты с техникой карты с техникой
    Собери 5 гражданских автомобилей: просто загоняете автомобиль в гараж и останавливаете между двух параллельных желтых прерывистых линий и выходите. Проверить есть машина или нет можно при посадке… будет сообщение о том, что «собрано» (уже есть в гараже) или «не собрано» (надо гнать в гараж)
    Собери всю нацистскую технику: собирать надо технику, а не боевые еденицы!! самое простое решение использовать халявный серебряный перк на рынке за 2000 контрабанды.
    Собери весь транспорт в игре: самое простое решение использовать халявный золотой перк на рынке за 3000 контрабанды.

Техника:
    Убейте 5 нацистов используя огнестрельное оружие: без комментариев
    Убейте 5 солдат Роты Террора: эти милейшие типы появляются только в при тревоге 4 и 5 уровней. Выглядят следующим образом:
    - противогазы
    - кирасы ну ил что-то вроде этого
    - вооружены МГшками, огнеметами, панцершрэками.
    Отличительная черта живучи как терминаторы.
    Уничтожьте Цеппелин и танк Волк в течении одной тревоги: удобней всего получать на вокзале который около Монмарта… там в постройке западнее вокзала танк Волк и три нациста на крыше самого вокзала есть зенитки… значится тихо убиваем «бошей» в сарае минируем Волк… теперь к вокзалу… забраться на крышу я лично смог только прыгнув с крыши автомобиля… садимся за зинитное орудие поднимае тревогу снимаем парящий в небе цеппелин… заходим в меню бонусов и смотрим статистику по данному перку в меню прогресса должно быть 1/2 детонируем взрывчатку на Волке и все золото ваше.
    Последний раз редактировалось daemonikuzzz; 20.01.2010 в 10:55. Причина: правка и дополнение
    Монопинесуален

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»797
    PlayStation Network Rakitsky

Сообщение от daemonikuzzz
    Беспредел:

Убейте 10 нацистов за 10 секунд динамитом или гексогеном:
    .
    Самое простое, это в городе найти охраняемый мост. Там с каждой стороны моста будет по 6 охранников. Подъезжаем к мосту, даем документы на проверку и въезжаем в центр моста. Ставим мины около нацистов (чтобы не вызывать подозрения, переодеваемся в нацистскую форму и еще нужно, чтобы был открыт перк "реконструкция" и взрываем мины из центра моста.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network reddffield

0

можно просто машину заминировать и пустить туда где побольше их

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»121
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ELECTROknite

0

По умолчанию Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите кто-нибудь. Нужны три машины в sabotere бета ромеро,дельгадо и одна бронерованная. Хотя-бы две первые скажите где могут находится.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network hE7EL

0

По умолчанию Избеги тревоги 5 уровня

где именно на северо-востоке найти колодец, чтобы избежать тревогу 5-го уровня?
    и кроме башни есть ещё укрытия??

Опубликовано подсказок295Получено «Спасибо»1291
    PlayStation Network daemonikuzzz
    Xbox Live GamerTag Billy kill me

0

Сообщение от kErrY
    колодец глубоко в пригороде... в разрушенной деревне... где то между поместьем и монастырем... северо-восток карты...

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»797
    PlayStation Network Rakitsky

0

Сообщение от kErrY
    Не вижу проблемы, когда у тебя тревога 5 уровня, на миникарте обозначены две точки, где можно укрыться. Собственно, колодец и Эйфелева башня.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Searano

0

Гайд хорош, но совет с покупкой каких то перков не канает. Если возможность покупки использована, что делать дальше? Всего есть только две возможности покупки:
    1) серебряный перк
    2) золотой
    и все по одному разу:blink:

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Searano

Предлагаю более простой способ получения вот для этого перка
    Взрывчатка:
    Убейте 10 нацистов за 10 секунд динамитом или гексогеном: Доходим до миссии, где нужно защитить убежище на скотобойне от атаки нацистов. В течении этой миссии нацики будут ломицо на всем подряд: машинах, джипах и броневиках. Ждем пока подкатит побольше техники, быстро бежим к ней, устанавливаем гексоген, отбегаем, взрываем. Перк наш.

Опубликовано подсказок171Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network copelman
    Xbox Live GamerTag copelman

0

Одного перка не хватает "Разрушения"
    Бронза Взорвать 3 немецких транспортных средств
    Нечего сложного я получил в прологе когда убивают твоего друга и тебе надо сбежать с базы. Я собрал вместе 7(один у меня уже был взорван, а если у вас 0 то собирайте 8 машин) немецких грузовиков и поставил динамит и получил сразу бронзу и серебро.
    Серебро Взорвать 5 немецких транспортных средств за 300 секунд.
    Золото Взорвать 3 танка Вульф пластидом или динамитом.
    Первый Вульф там-же в прологе после выезда из города ближе к блок посту после поворота будет стоять танк. А динамит там можно найти в ящиках.
    Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
    Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.

Опубликовано подсказок171Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network copelman
    Xbox Live GamerTag copelman

0

yarik1996
    Да зенитки можно использовать , я использовал зенитку на вокзале , если машин нет то вылазиешь из зинитки и они опять наезжают, главное не садиться в другую зенитку или машину а то счёт обнулится, а цепеллины не считаются сам проверял они там безконечные и можно контрабанду повыбивать.
    daemonikuzzz
    Вот снял видео как залесть на вокзал без грузовика.

А подскажи как сделать чтобы был уровень тревоги 5 , я столько всех перемочил а выше 4 не поднимается ?
    И где девушек целовать ? я подбегал нажимал на треугольник но нечего не происходит, или может это не сразу даётся и девушки на карте обозначаются как укрытия ?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network larinkirill

0

Сообщение от copelman
    yarik1996
    А подскажи как сделать чтобы был уровень тревоги 5 , я столько всех перемочил а выше 4 не поднимается ?
    И где девушек целовать ? я подбегал нажимал на треугольник но нечего не происходит, или может это не сразу даётся и девушки на карте обозначаются как укрытия ?
    Уровень 5 тревоги можно устроить с помощью танка или лучше рядом с эфелефой башней (рядом и укрытие), там через мост здание с зенитками вот и устраиваем фарш пока 5 уровень не выскочит и бегом в эфелеву башню.

Девушки попадаются в закоулках, натыкаемся на одну и "тупо спамим"

Опубликовано подсказок317Получено «Спасибо»435
    PlayStation Network Eragon4ik

0

народ мож у мен глюк но у меня когда я убиваю нациста роты Террора он у меня не идет в перк хотя это был именно он и оружие у него было ротты террора? чо делать?

Опубликовано подсказок376Получено «Спасибо»1070
    PlayStation Network Zagagulina

0

блин, подскажите плиз, не могу убить 10 нацистов за 10 секунд,же всё перепробовал, игра пройдена, то есть на каких то миссиях сделать не получится. Пытаюсь сделать как в подсказке, в сельской месности минирую всё, даже по два пластида около человека ставлю и всё равно из 10-12 человек которых я заминировал выживают 2-3 человека. ЭТО КАПЕЦ!! не знаю уже чё делать
    Все сделал, по методу который писали выше, на пропускном пункте с одной стороны по 8 зарядов около 5 человек и с другой стороны, естественно замаскированный, потом вышел на середину и жахнул. Видимо в сельской местности не получалось т.к какие то заряды не срабатывали
    Последний раз редактировалось FITIL; 30.09.2010 в 22:09.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Jeka81

0

Как залазить в танки? Или эта возможность доступна не сразу?

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network Zanzaker

0

Кто-то знает, где еще можно удобно получить:
    Уничтожьте Цеппелин и танк Волк в течении одной тревоги
    А-то я вокзал сразу зачистил, как эмбиенты появились... а гайд не читал...

Вобщем... уже не актуально, можете не отвечать. Купил этот перк на рынке.
    Пришлось собирать машинки - оказывается сосвем не сложно!
    Последний раз редактировалось Zanzak; 21.10.2010 в 11:17. Причина: уже не актуально....

0

Сообщение от Jeka81
    Как залазить в танки? Или эта возможность доступна не сразу?
    Возможность доступна сразу, но только в отдельно стоящие танки. Те, которые на посту с охранниками - в них не залезешь, они для уничтожения!!!

Tatyana
    Гость

0

Мне только вчера было актуально узнать, как уничтожить цеппелин и танк за раз, потому что все кругом уже давным-давно зачищено ^_^ Единственный способ, который я себе сразу придумала, это беспорядок у Эйфелевой башни: стрелять до 5 уровня тревоги. Я это сделала, только далеко не с первого раза, потому что игра склонна вести себя некорректно временами: по идее, к 3 уровню тревоги подъезжает рота террора, цеппелин начинает стрелять, затем, к 4 и 5 уровням подъезжают танк и появляется самолет, но немцы на меня обижались то и дело и начинали игнорировать - броневики мимо проезжали, рота не появлялась, выбегали только заранее дохлые солдаты Вермахта, а с ними игра не идет - нужен убийца танков для уничтожения цеппелина, как ни странно.
    В общем, плана было два: припарковать как можно больше машин у набережной, туда рано или поздно подъедет танк, затем нужно побегать вокруг него, чтобы прилетел самолет и обстрелял местность - в результате машины одна за другой будут взрываться, а с ними и танк. Это сработало, но из-за отсутствия РТ мне нечем было прибить цеппелин (у меня принципиально снайперская винтовка и пулемет на 600 зарядов), поэтому я дождалась нормального развития событий и прибегла ко второму плану. По приезду РТ был отнят убийца танков и уничтожен цеппелин (почему мне теперь кажется, что его несложно было бы прибить с третьего этажа башни простым автоматом или гранатой?), затем, к сильно разозленному моей беготней танку был прикреплен заряд динамита. Секунд двадцать, и бонус в кармане.
    Для 100% игры мне надо как-то выиграть дурацкий Паломино, а я никак не попаду в цель.

В помощь тем, кто никак не может подорвать 10 солдат за 10 секунд... Я тоже никак не мог ни на посту, ни на базе, но смог в другом месте.
    Не помню имени, негр из сопротивления просит подстрелить старую знакомую певичку. Поднясь на крышу, можно увидеть перед сценой около 20 нацистов, что слушают концерт. Просто прыгаев вниз, забегаем в середину толпы и взврываем гексоген вместе с собой (он мощьнее динамита). Убивается сразу более 10-ка наци. Затем жмем повтор и доигрываем миссию!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Stass82

0

Уничтожьте Цеппелин и танк Волк в течении одной тревоги:
    на юго-востоке (смотри карту поиска автомобилей) находиться одинокий танк WULF, содимся в него и доезжаем до ближайшего блокпоста, поднимаем тревогу, очень скоро в небе появиться ЦЕППЕЛИН, сбиваем его прямо из танка (т.к.ствол танка имеет ограничение по высоте подъёма - используем "неровности ландшафта").

Уничтожить 3 танка WULF гексогеном:
    тот же самый одинокий танк (юго-восток) - можно взорвать трижды, т.к. при выходе из зоны он риспаунится.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права