Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»940
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Полный список всех монстров Бестиария.

Итак, ниже я приведу полный список Бестиария, без указания мест пребывания монстров, которые водятся в не сюжетных подземельях. Возможно, если будет время и желание, займусь их добавлением. Но, в принципе, это не особо нужная функция, т.к. выйдя из данжена, вы можете зайти в меню -> Tomes -> Dungeons и увидеть список посещенных подземелий, а сбоку к каждому будет информация по монстрам.

Если у вас нет возможности постоянно мониторить списки, или распечатать их, то категорически советую вам, при прохождении делать такой финт:
    Перед походом в сюжетное подземелье, сохраняетесь, заходите в него, выходите, и в меню смотрите список монстров, которые там водятся. Затем перегружаете и проходите, обязательно убив хотя бы по одному монстру каждого вида.
    В противном случае, вы рискуете пропустить монстра, который может водитсья только в сюжетных подземельях (я пропустил, благо это был Killer Rabbit, и мне пришлось начать NG+ только до второго подземелья, чтобы заполнить монстропедию на 100% и получить свою платину).
    Ниже я добавлю список сюжетных данжеонов и монстров в них, но... можете перестраховываться.

Еще имейте ввиду факт: не все монстры заносятся в бестиарий! Например, гарантировано не заносятся следующие: Dragoon, PT-00X-ZL, Moon Rabbit, Sphinx, Hecatoncheires, Giant, Guardian и ATW-9.
    Но они не считаются в бестиарий и процентаж вообще. Не знаю почему так сделали Я по ошибке долбил один данж раз десять, убивая этих чертовых Хекатонов, пытаясь их занести в бестиарий... и только потом удосужился найти и проверить полный лист монстров. Не повторяйте моей ошибки )

Чтож, прелюдия закончилась, вот полный список бестиария:

А вот и список сюжетных подземелий и монстров обитающих в них. Подчеркиваю, что много монстров водится и в простых данжах, но есть те, которых там не найти, и пропустив - будете вынуждены начинать NG+.
    За предоставленный список благодарим CorpusDelecti.

Опубликовано подсказок187Получено «Спасибо»485
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kibermove

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Неплохо было бы пометить другим цветом монстров которых можно встретить только в сюжетном данже. Вдруг у человека окажется монстрик который сидит еще в каком то, а человек начнет новую игру =), или тут это как-то по хитрому исполнено методом удаления из списка, если он еще где-то есть? Я то в Японку онли играл =).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права