Пришлось 7 раз проходить из-за того, что пропустил один документ. Платина легкая, но нудная.
Сложного вообще ничего нету, просто проходим игру 6 раз и каждый раз выбираем другие действия, вся сложность это помнить какие действия выбирал в предыдущих похождениях.
6 раз проходить игру это конечно перебор, первых 3 раза было интересно так как половина сюжета хотя бы менялась, 4,5 раз уже так себе, 6 раз вообще проходил сидя в телефоне - молча на половину разговоровпросто что бы добить трофей "Спасибо" и получить платину
Ну, такое))) Люблю интерактивное кино и игры в таком роде, но это не зацепило. Да, первый раз было неплохо играть из-за новизны самой игры. Второй-третий - терпимо. А оставшиеся разы - зевая и закрывая глаза, еле осилил - те несколько часов показались вечностью).
Сложность 3/10
Продолжительность - 10+
Неплохая игрушка, 1-ое прохождение очень даже затягивает) Интересный сюжет, актеры мне тоже понравились. (Сейчас слишком модно стало хейтить актерскую игру, актеров и т.д., диванные Станиславские что-то распоясались последнее время)
2-3 прохождение - дают взглянуть на историю под другим углом, что тоже интересно.
Но вот остальные прохождения 3-6, а именно 6 минимум нужно, чтобы выбить платину, сломали мне мозг.
Тупо включаешь игру и идешь делать свои дела, пока не натыкаешься на момент взаимодействия, чтобы подобрать в игре нужный листик для ачивки.
Выматывает.
Но такой формат игр мне очень даже зашел. Сыграла бы и в другие подобные проекты. Только сюжет бы сделать более витиеватым, чтобы твои решения кардинально влияли на изменение истории, а не просто на пару фраз в диалоге.
6/10
Игра досталась по подписке. Купить игру за фулпрайс такое себе удовольствие.
Два раза игру прошел сам на противоположные концовки, так сказать ради интереса. Затем начались боль и страдание. Сцены и диалоги практически однотипные независимо от действий, пропускать диалоги нельзя, выбора глав нет. Сюжет у меня тоже особо интереса не вызвал. На данный момент есть куча гайдов, видео и прочего на получение каждого трофея. Поэтому сложность 2. Часть трофеев можно получить за одно прохождение, хотя по смыслу они вроде совсем противоположные. Ну да ладно...
Продолжительность 10+. Шесть раз игру точно надо пройти (это если без сохранений), а это почти 1,5-2 часа на каждое. Платина нудная и скучная.
В целом игра достаточно проходная, желания вернуться к ней после получения платины точно не будет. Кому платина не нужна, то 2 прохождений вполне я считаю достаточно, не больше.
Спасибо кто дочитал до конца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)