Унылая платина

1)

gerrardino12

1)
16

MaGNuSenok
MaGNuSenok

1)
25

Averom_ua
Averom2833

1)
11

I_Salo_I
Сложность 1-3/10
Время 10-25+
Оценка 6/10
Во-первых, наконец это игровое интерактивное кино, а не компьютерная графика! Это прям плюс. За счет этого же нет потребности физически ходить, что тоже приятно при "просмотре фильма". С другой стороны, конечно, до других игр типа Detroit или Until Dawn и сюжетно и геймплейно шагать и шагать... Технически в игре буквально 2 ветвления (выбор подружайки и после дома инспектора), не считая, разумеется, последних 3 минут каждой игры. Концовки слабые. От игры осталось больше вопросов, чем ответов (и пусть в начале нам было прямо сказано, что мы не узнаем всего, но не настолько же!). Лично меня интересует зачем вся эта школа, что за шифр, почему девочки заболевали и умирали, что все-таки с мамой Эрики (и, главное, зачем она её сжигает вместе с лечебницей?!). Можно еще продолжать.
Игра затянута на мой взгляд. Есть багованные ачивки (пришлось проходить не меньше 12 раз: и на 4 плойке, и на пятой - сохранения толком не переносятся, и играть надо полностью чтобы выбить тот или иной трофей): Не каждая концовка засчиталась, не каждый документ собрался. +, видимо, если наскучило прохождение или выбрали неправильный ответ - при варианте в меню "продолжить", выбор "новая игра" влечет с стиранию всего накопленного до, так как ряд игроков утверждает что в игре всего один активный сейв, на который сохраняется инфа для ачивок и частичное перепрохождение (только финала через сохранение) не работает.

90

T_i_T_i_K_a_K_a_
люблю FMV формат, но эрика в этом плане ужасна по многим параметрам:
- нельзя скипать отсмотренное, это что вообще такое?
- нет ранних концовок. подозрительный признак. все концовки это 90-100% игры. кек, что?
- 6 прохождений до платины(первое прям как я решал, остальные подгонял под трофеи, дичь)
- история незавершенная будто. можно было подогнать интереснее
- занимает 40гб, что?
- на пс5 мобильное приложение не коннектится. меня прям бомбило с этого
но всегда есть и плюсы:
+ бесплатная из плюса
+ актриса. у всех разные вкусы, да
в целом есть более интересные альтернативы, но так как жанр FMV не сильно богат, то на таком безрыбье и эрика нормальная.
игра 5/10
сложность 2/10
время до платины 9-10 часов

2)
48

Servenium

1)
2

LIKHMAN619
RussLikhman619

10)
151

pontius91
Осилил за 5 прохождений, основная сложность это разобраться в подсказках на нашем любимом сайте, так как много информации и не всегда она полезна.
Эта игра отлично подошла для Playstation portable, каждый забег в среднем 2-2:30 часа.
По сложности 2/10 и 10+ часиков, сидел работал и попутно напрягал 1 палец.

1)
0
Chebuzza781

1)
0

burn_to_ashris
Сложность - 2 кровоточащих носа из 10.
7 прохождений, Карл! Настоящая тренировка усидчивости и терпения. Возможность получить ситуационные ачивки только пройдя игру - гарантированное место в адском котле. Когда я по глупости запорол Невинность в комбо с Счастливая семья и добавил себе 7 порцию "высококлассного" геймплея, то реально задумался, а надо оно мне? Но против перфекционизма не попрёшь. Любимый трофей - Пленных не брать, т.к. посмотрев на все эти рожи в который раз, единственный раз испытал удовлетворение, лишь устроив РЕЗНЮ. Время - 11 часов.

1)
0

LeX_527_
xxx_lex_xxx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)